посоветуйте! ЗАГС в ЮЗАО!
Нет, Катюш, я узнал, можно в любом!
Приличные это значит что не клуб в деревне....а чтобы все чисто было и уютно)))
Приличные это значит что не клуб в деревне....а чтобы все чисто было и уютно)))
Не знаю что там у вас в ЮЗАО. У нас порекомендовала бы Дворец бракосочетаний на улице Бутырская 

Млин ну вот почему такие ассоциации сразу?)) улица Бутырская большая, а Бутырка находится, как ни странно, на другой улице 

Димк, ты так тему назвал непонятно, не все зайдут... ты её переименуй, например в "посоветуйте ЗАГС в ЮЗАО"... Хотя впервые я такую просьбу слышу )))) Я думала, что ЗАГС - он и есть ЗАГС))
в принципе есть тока 2 варианта- Дворец бракосочетаний)))) или районный загс - по твоему или ее месту жительства)))
В дворец будешь стоять очередь. Где-то полгода. Или вообще на след. лето. Можно заплатить баксов 300-400 - тебе продадут место в очереди. На каком-нить свадьба. ру посмотри - там есть такие предложения.
И перечень загсов найти на тех же сайтах. Сходи - посмотри. Спроси, какие услуги есть в загсе.
Мы там ведеосъемку, музыку и гулек заказывали.
В дворце, ессесно, платишь за ковровую дорожку, музыку, украшение зала и пр. Торжественная церемония условно бесплатная.
И перечень загсов найти на тех же сайтах. Сходи - посмотри. Спроси, какие услуги есть в загсе.
Мы там ведеосъемку, музыку и гулек заказывали.
В дворце, ессесно, платишь за ковровую дорожку, музыку, украшение зала и пр. Торжественная церемония условно бесплатная.
Не, со свадьбой пока рановато поздравлять)) У Димки днюха тут была позавчера)) ВОТ)))
ну тоггда сднюхой))))
с чем то же надо поздравить)))
и скока годиков уже??))
с чем то же надо поздравить)))
и скока годиков уже??))
а у меня с первым мужем не было загса.... был сельсовет в абхазии) в гадауте)) мы туда отдыхать поехали и нас там по блату расписали... По блату - потому что мне 18 должно было тока через 4 месяца исполнится)) и вообще - не должны они этого делать были ( но у них там девушкам можно было с 16 лет замуж)))) А его (мужа) родственник был такм кажется заместителем прокурора или что-то в этом роде)))
А потом я боялась родителям сказать - своим и его...думали, что поубивают.... А потом нас заставили таки в Москве свадьбу еще раз устроить - в ресторане г-цы Москва) которую ща снесли))) скромно так))) на 200 человек))))))
А потом я боялась родителям сказать - своим и его...думали, что поубивают.... А потом нас заставили таки в Москве свадьбу еще раз устроить - в ресторане г-цы Москва) которую ща снесли))) скромно так))) на 200 человек))))))
Привет Димка, как поживаешь? венчаться можно и после загса в любое время, будет вам еще один медовый месяц
а что касается времени, то кто 2 часа, а мы вот минут 40 венчались