Похудел ужасно.
Терапия 9-й месяц генотип 1б .Принимаю копегус и пегасис похудел на 20кг. и продолжается дальше.
я за год терапии потерял где то 18кг
не боись, вернется... за 1.5 посттерапийных месяца я уже 4 кг наел обратно
PS сколько был вес до начала терапии?
не боись, вернется... за 1.5 посттерапийных месяца я уже 4 кг наел обратно

PS сколько был вес до начала терапии?
я за 10 месяцев 10 кг-11 кг потерял, ну может до 13кг. Ничего страшного, если ты заметил, то лучше выглядеть стал, пузо от пиво пропало, да? Единственая хрень так это лысина большая ... у тебя тоже наверное.
20кг это жестко!!!! Может с врачом поговорить если так дальше будет продожаться. а сколько до терапии весил?
Друг за первые 2 месяца терапии потерял почти 10 кг. Так вроде ничего страшного, только говорит сидеть на попе стало больно 

ПЧЕЛА)))) зато на 23 февраля можешь ему пуховую думочку подарить)) под попу подкладывать)))
а после какого примерно времени начинаешь сбрасывать вес и волосы терять?????
Ндааа уж есть конечно проблема такая ....здесь два варианта либо лечение прерывать если так сильно тебе плохо либо худеть дальше! Я напривер 23 кг потерял....была одна голова и позвоночник так что не расстраивая все в норму придет !
PS Я кстати закончил курс..4 месяца как прихожу уже почти в норме
PS Я кстати закончил курс..4 месяца как прихожу уже почти в норме

С первого же месяца как мне кажется, в реально почувствовал что одежда стала мне велика где то на 6 ой неделе
кстати. говорят что есть и другой вариант - здорово поправится потом... По моему тапка рыжая говорила, типа до терапии была 47 кг, во время не зна... а потом что-то типа 60 с лишним)))
обычно врачи говорят что прибавляешь после терапии на 3-5 кг, но мне кажется это когда терапия повлияла на работу щитовидной железы ведь не даром врачи говорят после терапии проверить ОБЯЗАТЕЛЬНО щитавидку!
А я, за первые три месяца, сбросил 25 кг. Врачи ох.ели, других слов нет. Весил 90кг, стал 65кг. На одежду потратил, больше чем на фероны. Потом, за следующий месяц, набрал 5 кг. Сейчас, уже 7 мес,70кг, пока стабильно.
Скажите,плиз,а волосы по любому на терапии выпадают??Как много?А после нее востанавливаются?
Да выпадают, довольно заметно кожу головы, но после терапии все сразу восстанавливается, волосы густеют, вес возвращается.
Хорошо,когда есть лишний вес ,а если его нет?Ести я похудею на 10 кг,то ходить не смогу.Может на терапии надо питаться более калорийно?
Во первых худеют не все,тем более сильно худеют.А насчет калорий,то в том и дело,что жрать много совсем не хочется
Я вообще есть оч мало стала на терапии. Даж иногда забываю вообще про еду, вспоминаю только вечером. И то - про еду вспоминаю только потому, что вспоминаю, что надо пить рибы, а их только после еды.
За первые три недели терапии похудела на 4 кг.
За первые три недели терапии похудела на 4 кг.