Об"сните ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Прошу раз"ясните! HBsAg- отр. Анти-HCV - пол.Это что же я больна этой заразой? Огромное спасибо тому, кто ответит!
HBsAg- отр. Анти-HCV - пол. это означает что организм столкнулся с вирусом. Если я не права поправте меня...
значит надо пцр сдать и узнать есть ли вирус в крови. если нет то и лечить нечего
Надо или не надо покажут анализы, которые тебе назначит гепатолог, не инфекционист в поликлиннике. Но вобще гепС это не грипп который лечат тут же. лечение можно начать как сейчас если есть желание и средства, так и через 5 лет, опять же по состоянию анализов...
Для начала сдать анализ на вирус гепатита С качественный,если положительно,то сдавать всё остальное
У тебя нашли антитела, антитела - это ещё не сам вирус, а след в организме от встречи с вирусом.
Есть вероятность (15-20%), что организм сам справился с вирусом в острой стадии. Либо вируса очень мало (не определяется методом ПЦР), в этих случаях лечение не назначается.
Чтобы это выяснить, тебе нужно, как написали выше, сдать анализ на РНК гепатита С качественный. И биохимию (АЛТ, АСТ, билирубин).
Если РНК отрицательный, то дальше сдаёшь раз в полгода этот анализ, отслеживаешь.
Если РНК положительный, то сдаёшь генотип, делаешь УЗИ и идёшь на приём к врачу.
Удачи
Есть вероятность (15-20%), что организм сам справился с вирусом в острой стадии. Либо вируса очень мало (не определяется методом ПЦР), в этих случаях лечение не назначается.
Чтобы это выяснить, тебе нужно, как написали выше, сдать анализ на РНК гепатита С качественный. И биохимию (АЛТ, АСТ, билирубин).
Если РНК отрицательный, то дальше сдаёшь раз в полгода этот анализ, отслеживаешь.
Если РНК положительный, то сдаёшь генотип, делаешь УЗИ и идёшь на приём к врачу.
Удачи

Кор, а ты не рад меня видеть штоль?
Я смарю, тебе фенозепам тож не особо помогает))))

Marusya. Рад безумно! А феназепама у меня просто нет. Тоже бессонница начялась, мать ее.
И вообще, ты как то странно отреогировала на мой вопрос. Донормил то помогает?
)))) Донормил помогает, я сегодня решила попробовать без него обойтись и вот результат - я тут с тобой полуночничаю 

А что, бессонница прям ежедневная? У меня только 1-2 дня, в середине между уколами.
Да в том-то и дело, что не ежедневная. Я только пару раз его принимала, а потом всё нормально и без него было. А вот сегодня опять что-то...