жалуюсь((((((

Наталикс

10 авг 2006, Чт, 11:02

полезла поливать цветок(((( неудержалась, стала падать.. чего-то у меня в связи с беременностью координация не особо... короче пробила рукой стекло в шкафу .. кровищи... мама дорогая.. Залила все вокруг... Доволокли меня до склифа, а там.. кошмар.. народищу, но меня, как бойца с тяжелым ранением))) быстро приняли...Наложили шов.. Чего-то мне теперь нехорошо - может от новакаину.. или перепугалась
Кстати, сказала про гепс доктору, который защивал и медсестер - они только рукой махнули - типа не СПИД же))) На работе народ уже затер кровавые следу когда приехала обратно... Пыталсь выяснить, они хоть перчатки-то одевали, да куда там.. все тоже тока руками машут.. Не понимает народ))) как нам гепсным тяжко живется)))
Сижу вот теперь как дура с забинтованной лапой, жду когда за мной подруга приедет, домой повезт..И такое меня на себя зло взяло - куда я дура полезла..Вот и говори, что кирпич никогда и никому просто так не падает)))
Гадя Петрович Хренова!

ДА ЛАН ТЕ НАТАЛЬЯ!!! ВЕДБ НИКТО КРОМЕ ТЯ не порезался!!! зачем перчатки??? а вот на верх лазать пузатикам противопоказано то же додумалась)))) не переживай ...а плохо те это понятно почему: переволновалась, перечервничала все проидет завтра не перживай )))))))))
Юля

Сочувствую! Ну ничего, всё заживет, зарастет!
А на работе то знают про гепатит то твой?
Наталикс

гадя))) ну да- конечно пенервничала - такой полет шмеля совершить)) больно уж было ццветок жалко - плющ восковой - никто кроме меня его не поливает.. плохо наверное с новакаина
Наталикс

ЮЛЯ.. те, кто при этом был - знают, да большинство зает - я сразу сказала
Пакость

так Наталикс нука не сметь там раница совсем чтоль как жыж я без тя буду если чо )))))))))
Наталикс

ну самое непрятно - зашили в таком месте.. ну вот короче- между большим и указательным палцем.. А дальше по руке - тока малость позаклеили пластырем..ну я конечнол. просто больше испугалась, хотя ща защтое место както болит

Не)) пакость))) я помню про грудь))
Пакость

ну ладно главное что хрудь не пострадала и пузико ))))) ты там смотри окуратней будь и укольчик от столбняка не помешал бы ))))) чтоб цветы знала как поливать ))))
Юля

Всё зависит от людей, некоторые и от насморка шарахаются, аж стыдно за свою ангину бывают, а некоторые, умные и интеллегентные люди отнесутся ко всему, в том числе и к гепатиту как к насморку (это я и о врачах и о твоих сотрудниках, которые не выпучивают глаза на такую информацию)
А какой срок, когда чудо ожидается? :)))
Marusya

Укольчик от столбняка во время беременности?? Ню-ню...

Наталикс, те щас тут Пакость насоветует...
Пакость

а вобще Наталикс давай адрес буду вокруг тя ходить оберегать и цветочки поливать а то млин за вами глаз да глаз нужен пострадаешь еще нафих а я грусти потом )))))))
Пакость

Marusya но но но ))))) девушка попрошу слуву мужчины не перечить как ты посмела усомница в моих советах вобще ? ))))))
Marusya

Да мне-то что... Надеюсь, Наталикс не сумасшедшая, чтоб совету этому последовать...
Пакость

ну есь что то совет был в шутку ок ? ))))) не всеж такие серьезные я надеюсь ))))
Marusya

Извини, Пакость, просто настроение не гуд что-то... Не хотела тя обидеть ))))
Пакость

да ты и не обидела собственно говоря )))))) я тут прост за Наталикс переживаю изнервничался весь она виж чот совсем замолчала )))))

НАТААЛИИИИКС вернииись я все прощу ))))))
Marusya

Пошла, наверно, прививку от столбняка делать... Вот что ты наделал, Пакость??

Натаааликс!! Это они пошутили так!!! ))))
Наталикс

МАРУСЬ)))) никаких столбняков... тем более что мне ее делали АКДС кажется? года 3 назад...

Марусь) настроение -это с лечением? ну не расстраивайся...все канибудь утрясется..погоди паниковать раньше времени

ЮЛЯ - ожидается в октябре, срок 30 недеь, поработать то осталось еще чуть-чуть - до следующей пятницы
Пакость

Наталииииикс ты вернулась незяж так без предупреждение пропадать я тут уже на изводе весь в милицию звонить собрался а тыыыыы )))))))))
Наталикс

пакость) ппросто я печаю теперь одной лапой)00 вот и пропадаю)))
Пакость

хочешья за тебя второй лапой буду печатать мнеж для тебя ниче не жалко ради хруди то ))))))
Наталикс

мне доктор понравился))0 который лапу пришивал... я б еще раз с ним ченить попришивала бы...)))))
Пакость

тааак я те попришиваю )))))) нефих с доктором заигрывать )))))
Аватар

А может и прибывилось теперь братанов-то...
Осторожнее надо.
Maverick

Наталикс братьев по разуму расплодила ... ты им ссылку на форум дай, всякое в жизни бывает ...
Ответить