подскажите
Болею гепатитом BC уже где-то 5-6 лет, он у меня вообще никак не проявлялся, не желтел, не болела печень, вообще ничего не было. Городок у нас маленький, так что пройти полную диагностику не получиться. Можно ли без тестов узнать, болею ли я им или являюсь переносчиком? И можно ли так мне посоветовать, какие лекарства пить, чтобы он меня и дальше не волновал?))
Без тестов никак. Это точно.
"На глаз" никто не умеет ничего диагностировать.
Лекарства для терапии очень серьезные. Без обследования точно никто тебе ничего не назначит. Бывает, что человек лечится надумал, приходит на обследование, а у него противопоказания к терапии.
"На глаз" никто не умеет ничего диагностировать.
Лекарства для терапии очень серьезные. Без обследования точно никто тебе ничего не назначит. Бывает, что человек лечится надумал, приходит на обследование, а у него противопоказания к терапии.
городок маленький, и вряд ли там можно действительно пройти полное обследование. вариант такой - поехать либо в какой-то крупный город рядом, либо смотаться в москву, к примеру и сдать все анализы, да и врача посетить.
наобум что-то пить нет смысла, можно навредить. а так - сдать комплекс анализов и там уже действовать по ситуации!
наобум что-то пить нет смысла, можно навредить. а так - сдать комплекс анализов и там уже действовать по ситуации!