Гепатит В
У меня хронический гепатит В уже не мало лет. Лечась различными препаратами улучшений в крови нет. Только сейчас меня по-настоящему заинтересовал этот вопрос. Мне всего 17 лет. Я по жизни оптимистка и активистка. Но такой диагноз приводит к циррозу печени. Я надеюсь на лучшее, но все-таки столько лет безрезультатно. Что делать и как расчитать сколько я так протяну. Просто если недолго, то я влюбом случае рада, что мне подарили родители жизнь. Я бы хотела сделать как можно больше добрых дел пока я на этой Земле. Я уверена, что мы все живем не просто так, а каждый должен принести в этот мир немного тепла, улыбки и добра. всем УЛЫБАЮСЬ и желаю быть здоровыми.
Катя, а зачем расчитывать? Я с тобой согласна, если мы живем, значит должны что-то хорошее сделать. Когда я узнала про диагноз (у меня гепС), вначале был шок, все думала за что мне. А сейчас вроде ничего, полегчало. Какое-то другое отношение к жизни и еще ко многим вещам появилось. Наверное это все не спроста.
Катеринка писал:
> У меня хронический гепатит В уже не мало лет. Лечась различными
> препаратами улучшений в крови нет.
Что означает - улучшений в крови нет ? Биохимия плохая ? А фиброз есть ? И сколько лет вы уже заражены ?
> У меня хронический гепатит В уже не мало лет. Лечась различными
> препаратами улучшений в крови нет.
Что означает - улучшений в крови нет ? Биохимия плохая ? А фиброз есть ? И сколько лет вы уже заражены ?