Помогите опытом!!!!
Да ладно, считайте я пошутила. У меня нет проблем и все тут... и никогда я себя не жалела
кто ты? ты ЧЕЛОВЕК, в первую очередь, со своей душой и своими проблемами, впрочем как и все мы, тут присутствующие.
А говорить про болезнь можно тут, здесь поймут!
но через некоторое время ты перестанешь говорить про болезнь и появится больше оптимизма! ))
А говорить про болезнь можно тут, здесь поймут!
но через некоторое время ты перестанешь говорить про болезнь и появится больше оптимизма! ))
Спасибо хорошо. Мне врач кетанов разрешила пить и у меня теперь вообще ничего не болит.
Температура правда держится
Температура правда держится
Kсюшка , что он тебе разрешил пить??? температуру можно сбивать двумя таблетками парацетомола, а кокого ты года рождения?? и что с парнем не померилась??
КСЮШ)) по-моему кетанов не есть хорошо... Он противоспалительный типа нашего деклафинака и на печонку действует не лучшим образом... Хоят понимаю - хорошо после него..Но лучше наверное не надо
ну да,он гепатотоксичен сильно его долго нельзя,парацетомол,вот это одобрямс..)))
ksushka, potom vse bydet chiki-pyki, toka volos poybavitsia
ha-ha-ha-ha

Кетанов разрешили, потому что было очень плохо,я ей позвонила и спросила , а можно ли мне скушать парочку кетановочек, и зашибись,результат супер. С мальчиком помириться не знаю как, да и не знаю хочу ли, устала. А волос у меня очень много, все не вылезут тьфу, тьфу, тьфу.
Еще раз повторюсь
или парацетамол или любой ибупрофен (нурафен например)
симптомы снимет быстро и качественно
и не очень гепотоксичны
или парацетамол или любой ибупрофен (нурафен например)
симптомы снимет быстро и качественно
и не очень гепотоксичны
Ко всему надо относиться филосовски.
Побочки - так это ж хорошо!
А мне так побочки даже "помогали".
Приду домой, завалюсь так на деван: "дорогая сил нет, кости ломит, температура, прощай..."
А она мне: ужин в постель, в горнице приберет
)) даже мусор вынесет...
Красота!
Помните детство? Болеть иногда выгодно...
)) Хотя не нужно.
Побочки - так это ж хорошо!
А мне так побочки даже "помогали".
Приду домой, завалюсь так на деван: "дорогая сил нет, кости ломит, температура, прощай..."
А она мне: ужин в постель, в горнице приберет

Красота!
Помните детство? Болеть иногда выгодно...

никто не задумывался,что с такой травлей Гепса,почки прикажут "долго жить"?