посоветуйте пожалуйста
Привет! У меня гепС с 2002 года, первый раз сдала ПЦР месяц назад, оказался +. АЛТ 0,74 ммоль/ч*л, АСТ 0,27 ммоль/ч*л, биллирубин 13,267 мкмоль/л, генотип еще не делала. Была у доктора, он сказал что пока нет смысла начинать лечение. ...??? Хотелось бы узнать ваше мнение. Полазив на форуме вижу, что многие у кого +, уже лечатся или хотят начать лечение. А мне пока как-то не очень хочется.
многие у кого + не лечатся - по разным причинам, кому-то терпия противопоказана, у кого-то денег нет, кто-то решится не может... Просто вопрос с лечение каждый сам решает для себя - исходя из своего самочуствия, советов докторов, анализов, и..кк не смешно психики, т.е. как человек относится к это проблеме...Советовать лечить или не лечить никто тебе не может. решение будет только твое...
Опережая вопрос - не лечусь, сейчай ребенка жду, потом тоже не собираюсь, если уж не случится объективно плохого самочуствия...
Опережая вопрос - не лечусь, сейчай ребенка жду, потом тоже не собираюсь, если уж не случится объективно плохого самочуствия...
надо сделать биопсию.Если нет фиброза,то лечиться ненадо(мне так врач сказала)
аватар
а вот - объективно плохое...ноги не ходют))) лапы ломит, хвост отваливается... Ну чего ты дурь то спрашиваешь? если есть постоянное недомогание, которое мешает жить
а вот - объективно плохое...ноги не ходют))) лапы ломит, хвост отваливается... Ну чего ты дурь то спрашиваешь? если есть постоянное недомогание, которое мешает жить
Туся, я уже пол года на терапии с отсутствовавшим фиброзом в её начале.
Врач все равно настаивал на терапии. А я не отказывалась.
Врач все равно настаивал на терапии. А я не отказывалась.
Самочустви только субъективно может быть плохим 
По определению
А когда объективно - эт клиника
Ногу отрубили, например,
вот и трудновато ходить тогда 

По определению
А когда объективно - эт клиника

Ногу отрубили, например,

Кто нибудь помогите!!! У моего парня гепатит С, но ему плевать на вирус, он курит, каждый день почти пьёт пиво, таблетки пить откзывается, как ему вдолбить в голову что это не конец света, что надо поддерживать свою печень, мы с ним из-за этой хрени чуть не разошлись, он при чём был инициатор, а не я! Вот сижу читаю всё подряд, инфу, ссылки, и думаю, что мне делать с ним! И ВООБЩЕ, ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: ОТ ЭТОЙ ЧУШИ УМИРАЮТ?????
Зая, попробуй загнать парня на гепные сайты. Плохо, когда у гепных паника и истерика, но также неправильно наплевательски к проблеме относится, нужен разумный и ответственный подход. Ответственный как по отношению к себе, так и по отношению к близким.