Ура!!!!Отпуск!!!!
все)))завтра улетаю в Турцию!!!УРРРА!!!!всем удачи и хорошего настроения)))и главное.не падать духом!!!!!!ПОКА!!!
Анабель, хорошо тебе отдохнуть, а мне сейчас Юлька звонила, поедем сейчас гулять с ней куда-нить))
Марусь)))у меня чего то с аськой,никак тебе не могу написать!!!!вам с Юлькой тоже хорошо погулять)))))
марусь)) а куда гулять то рвете???? а я сегодня чего-то того... прикинь пошла и выкурила сигарету... чего-то у меня какая-то душевная невзгода))) Как думаешь - 12 сигарета не особо сташно?)))
Марусь, позвоните мне часа в 4 может подтянусь, мне сегодня на работе на ковер вызвали и по башке дали, поэтому раньше точно не уйду(((( Жалко, Юлька по-моему не поверила)))))
Я курила, Натальк, ты ж знаешь)))
Куда рванём? Нинаю. Наверное на Красную площадь
Хочешь присоединиться - кинь мне на мыло телефон, я в течение часа еще дома буду))
Куда рванём? Нинаю. Наверное на Красную площадь

Хочешь присоединиться - кинь мне на мыло телефон, я в течение часа еще дома буду))
Димк, ок, позвоним. Не, Юлька вроде поверила))) Почему она должна была не поверить?)))
Ух ты! Что то я эту темку, сразу не заметил. Значит улетаешь да? Значит завтра, да? Значит в Турцию? Завидую блин. С этой терапией, весь отпуск, медным тазом накрылся. Удачи!!!
Спасибки)))Кор)))улетаю)))буду скучать без вас))))Мож там к инету где нибудь подключусь)))надоела эта Москва уже....я тож после отпуска сразу на терапию.так что вместе будем...скоро)))
Улетаю уже сегодня в 6 утра вставать.да еще ребенок заболел,мля....как его завтра с собой брать...и оставить не на кого...все занятые...((((да я без него ни дня жить не могу,у меня ребенкозависимость))))
Лик, ты без оскорблений не можешь? У тебя никаких проблем в жизни нет с общением? С личной жизнью? А то помоему диагноз на лицо...