Вирус в презервативе

Ответить
Артур

08 авг 2006, Вт, 08:45

Как долго вирус может находиться в презервативе, и могу ли я заразиться потрогав заражённый презерватив а потом свой половой орган.
серж

артур))))не трогай чужие,использованные презервативы)))
а если потрогал случайно (ну на улице например подобрал,посматреть что же это такое) то не трогай сразу свой половой орган))))
сначала помой руки)))потом ноги)))потом зубы почисти)))а уж потом..хватайся за свой орган)))
серж

анабель)))
ну надо же человеку помочь)))
у него же Проблема)))
анабель

ОЙ))))ржунимагу)))зараженный презерватив))))))))))!!!!!Артур,извини пожалуйста)))ну правда смешно)))))
crazykex

ты можешь заразиться если съеш его. тока смотри выбор соусов тожэ играет роль)))
амба
Almalexia

Ничего вы не понимаете, он колекционирует их... ну и трогает иногда, а потом за орган сразу.... У кого что... кто чем увлекается. В перчатках не пробовал?
crazykex

а вдруг он жертва бомбёжки))) ну знаеш типа шёл по двору ....
серж

и че??))снаряд в голову попал??))
он упал и рукой на исп.презерватив??а потом сразу руку в брюки сунул...ну проверить все ли на месте....
crazykex

ну да испугался ... страх овладел им , парню стало плохо , у него задрожали руки . он потянулся в штаны проведать своего малыша . убедившись что всё на месте , счастливая улыбка натянулась на его лице. но тут в голову пришла мессага а вдруг контрацептив с вирусом????) и опять страх поимел его
neviDimka

Может они всей деревней один презик используют... Говорят там дефицит! А если серьезно, я вообще не понял, как мужчина может чужим использованым презервативом трогать свой пол. орган! НУ ОБЪЯСНИТЕ!
Наталикс

ДИм))))) а ты и не поймешь))) т ы как говорится не любил...ну фишка у них там такая... учитывая, что через кровь гпс легко передается))) они там того...спермой опрометчиво братаются..... ужаснах)))
neviDimka

Да лана? не Наташ, ну мне правда интересно! Навиг тогда нужен презерватив, если его по кругу передавать?
Наталикс

ну может у них того.... мужская солидарность...дядьки все хздоровые))) проверенные многократно, а тетьки - фиг их знает)) вот и гоняют презик по кругу))) хотя я думаю - это ритуал какой-то, спермой они братаются)) точно)))
Kor

Не отпадает. Он не говорит, что он презиком половой орган тронул. Он говорит, что сначала тронул презик, а потом орган. Тогда вопрос: Чем
он его тронул?
Наталикс

МОЯ ВЕРСИЯ0 нашел презик пользованный) под кроватью... не поверил своим глазам... потрогал, еще раз потрогал.... попробовал на вкус и запах... понял, что жена изменила, сразу кинулся к скоему органу - типа он им(органом) жене грозил... ну не грозил, а так...гнул его заместо пальцев... вот! больше ничего придумать не могу)))
Maverick

Ладно пугать человека, не можешь Артур. А вообще не х.е.р трогать свой член после того как потрогал презерватив и вообще лучше бы себе бабу нашел, а не мужика в очко дер.
Лелик

Maverick
)))))
не думай что это он....
так как презик то чужой))))
Maverick

Артур, у нас в Таллинне завтра гомонеделя начинается все СМИ на ушах, вы случайно не наш гость?
Kor

Я понял! Приятель, походу бабу драл. А Артур стоял рядом и себе наяривал. Когда у приятеля выскакивал, он вставлял и опять за свою балду. Потом узнал что у подруги гепС. Хотя там могла быть не подруга, а еще один друг. Мля, во чувак озадачил. Хотя б подробнее объяснил.
Marusya

Да ладно вам))) А вдруг на самом деле человек переживает, а не прикалывается. Понятно же, что скорее всего так получилось, когда он презерватив снимал. Он же не писал, что он ЧУЖОЙ презерватив трогал, это уже сами домыслили.

Артур, 99.99%, что ты не заразился. Вирус гепатита С передаётся ТОЛЬКО КРОВЬ В КРОВЬ. Сам подумай: презерватив должен был быть весь в крови, да и орган должен был быть....хм...повреждён в том месте, где ты за него потом схватился..да и даже если так то далеко не факт что ты заразился.

Ну чтоб не параноить и не думать об этом, сдай через месяц-два анализы.

Хотя я думаю, что всё у тя гуд :-)
vitek

Причём тема весело называется,вирус не на призервативе,а в презервативе))) Чувак,зачем руки в презерватив сувакать???
Типа защищенный вирус в презике!! ахахахаха :-)
Ответить