Для Рыжей

Ответить
миледи

08 авг 2006, Вт, 12:32

Мы без тебя Скучали. Когда я попала на форум много полезного узнала из твоих ответов

У меня такой вопрос: При нормальных АСТ и АЛТ вирусная нарузка 9.3*10^6
Фиброз2 Нужно мне было начинать терапию.если вирусная нагрузка минимальная.а количество вируса приличное?
Дишка

отвечу за Рыжую..))
считаю себя компетентной), рыжая против не будет.
показанием к терапии считается биохимия повышенная в нескока раз или наличие 2 фиброза.
вирусная нагрузка высокая ли, низкая ли не является показанием к терапии.
у тебя 2 фиброз.
терапия рекомендуется.
Marusya

Ха-ха-хаааа! Дишка, ты ж только что сама меня в соседней теме носом ткнула, что ты вопрос Рыжей задала, а я ответила.. и сама тут же такую же фигню исполняешь.

Ты уж либо сама так не поступай, либо другим замечания не делай.
Дишка

ты че ненормальная?
я там с рыжей беседовала...
она мне через темку привет Дишка типа...я вот ей и ответила...то личный разговор.
а это о гепатите.
Марусь...все, короче...не понимаешь даже таких элементарных вещей...базару нет, с тобой, короче
Marusya

да конечно! Куда уж мне! До Ваших-то высот, мисс Адекватность, мля....
миледи

Девочки не ругайтесь! Места на форуме всем хватит

ПО поводу вопроса- просто после всех анализов и биопсии - одна врач сказала наблюдайтесь ничего страшного (фиброз ее не смутил)

А другой врач сказал что очень большое кол-во вируса лушче лечить

Выбрала терапию А на форуме часто вопросы поднимаются про развод на пеги Может меня просто "доят" а я "даю молока" на2 тыс.
$ в месяц
Ksenya

Миледи, 2-й фиброз - это уже "не есть гуд". Вирусная нагрузка высокая обычно хороша тем для начала терапии, что делает ее более эффективной, нежели назкая вирусная (это это, опять-таки, теории).
А что за тема про "развод на пеги"? Никогда ничего подобного не слышала.
миледи

Развод на пеги - зто когда врачу выгодно меня лечить с материальной точки зрения
Ksenya

Ты имеешь право в любой аптеке покупать пеги. Если тебе этого права не дают, тогда может быть и развод. Так что выясни этот вопрос.
Ksenya

Спасибо, лучше всех. Никто не завидует.
анабель

Ксень,как твоя беременность?
Ksenya

Протекает... Не понятно только, почему никак не заканчивается.
миледи

Вообще то я хотела от Рыжей ... ответ получить а получила отвлекающую дискусию
Ksenya

Миледи, извини...
Но уверяю тебя, она тебе скажет все то же самое.
Какой, кстати, генотип и какая биохмия?
анабель

Рыжая,я хотела узнать ,где делать во Франции фиброскан и сколько это примерно будет стоить....если можно адресс этого учереждения,плиз....
Helga

Юльч же по-моему сейчас в Штатах. Лето :)
Lora

2Anabel - V aprele mu ezdili k Rujei na fibroskan, gorod Lille. Po povody konsyl'tacii ya dogovorilas po telefony, a potom e4e po E-mail perepisuvalas s Pr. Lucidarme. Yulya - takaya ymni4ka, vstretila nas, provodila k professory i pomogala perevodit' na francyzskii, kogda angliiskoi terminologii ne xvatalo.
Esli xotite - dam Pr. Lucidarme E-mail dlya kontakta, on xorosho govorit po-angliiski
анабель

Лора,спасибочки тебе!!!
Ответить