Новые лекарства. Когда же?

neviDimka

08 авг 2006, Вт, 20:00

Лелик, при езжай, пивка попьем!
HukTo

Лелик да по моему не нужна биопсия если ПЦР минус, нафига лишний раз и так не особо здоровую печень дергать.. дождись этого чудофиброскана наверно...
Лелик

neviDimka
)))) )))
ага я тут бьюсь уже неделю, чтоб отпуск выбить...таааааккккой пипец, как будто я у них денег а долг прошу е-мое, такой головняк..
хочу погоду застать хорошую, чтоб шашлычки и дача, а они во второй половине сентября, когда в Москве уже из дома из-за дождей неохота выходить будет...СЦУКИ
Кран

А фиброскан же тоже звуковой :-)?
neviDimka

Лелик, пока погода ГОВ-НО! инфа достоверная (смотрю в окно)... Надо пересечся...хотелось с тобой познакомиться!
Целителененавистник

зоебали шарлатаны
рыжая в новом йорке все е

новые лекарства дождутся те кому шас по 20 лет.
остальные будут феронами различных вариаций лечиться.

на фиброскан можно и в тур поездку во францию схездить, беремс тур на 3 дня, заезжаем в гости на один день ко мне, и к гепатологу моему.
из россии один форумный уже ездил ,успешно, нашли правда цирроз но зато точно сказали степень его.

так что все реально, и относительно недорого, можно хоть поездом ехать :) дешево и сердито. тур визы россиянам уже полегче открывают.
Maverick

рыжая ты как то это прям как отрезала, дождуться те кому 20 лет сейчас, а остальным что пора заказывать ящик по твоему ... мне не 20 уже, но я собрался до 100 до жить точно, всем смертям назло ... не ну как приговор ёмае, гепС не приговор, а выговор помните об этом.

Маверик ты это к чему?
те кому ша сбольше 20 БУДУТ ЛЕЧИТЬСЯ феронами и рибами, рибы заменят через пару лет на аналоги без побочек анемии, они уже прошли испытания.

никому ящики заказывать не надо. все будут жить и умрут от кирпича упавшего на голову, до цирроза доживут единицы.

вообщем я отрезала что новые лекарства типа того же бараклюда на рынке будут лет через 20, 10 лет на 1-2 стадии испытаний, лет 5 на опыты уже на людях, на прогах в стране изобретателе. потом выход на рынок. комерциализация, продажа за большие деньги. и спустя лет 10 дженерики по доступным ценам.

ну и считай кто сможет Новыми лекарствами лечиться.

я за фероны стою горой. они лечили и будут лечить. у кого вирус не ушел у тех фиброзы упали натсолько что люди еще 40 лет проживут не вспоминая о печени.
Marusya

Аватар, ну почему ты такой, а?)))
Allisa

Рыжая, как "лет 40 жить , не вспоминая о печени"? На диете?

какая диета...

Аватар даже если это 80% для меня это много. людей у кого при том что вирус остался фиброз снизился хотя бы на один порядок.

покажи мне кто год на феронах был и у кого фиброз не снизился. по форумной статтистике те кто делали биопсию до и после ,снизился на один порядок или до нуля у всех :) так что пока не увижу десяток людей на ком не сказалось антифиброзное дейстьвие феронов буду считать что у всех :)
Аватар

А мож у них цирроз крупнодольковый развился?

а может быть собака а может быть корова... помнишь мультик про ворону?

а может не развился? а может его было бы заметно по другим анализам?
Аватар

По каким другим?
Какие-то другие делают по "одобренному фр стандарту" ?

в крови есть некий агент как же его звали то, но появляется он ток при циррозах то ли туморный то ли еще какой. в закладках на моем компе есть. в изре его почти всем делают, анализ на него в смысле.

он есть в определнном колве ток у людей с циррозом.
аватар а ты прокатись на фиброскан и потом критикуй на здоровье :)
Аватар

Да кто ж кретикует :-)

Я тута информацыю к размыслению :-) получаю
Allisa

Ребята, сорри, что перебиваю, но у меня еще такой вопрос. Сдавала дочин ПЦР. Первый (количественный) результат такой - 75 копий ?!, анализы забирала в лабе моя мама, и ей врач сказал на консультации, что это какие-то мертвые РНК или осколки (?!!!!). Кто-то о таком слышал? Пересдала 2 раза качественный ПЦР - отрицательный. Антитела М не обнаружены. Но ребенок в 4 месяца еще не может свои собственные антитела выработать? И кто-то слышал об иных нормах АЛТ для детей до года? У нас АЛТ 39,5 при норме 37.

у детей нормы выше.

что за оскольки непонятно мне.

а свои антитела на что ребенок то должен выработать если у него гепС нет?
нет вируса нет антител.

у детей нормы выше.

что за оскольки непонятно мне.

а свои антитела на что ребенок то должен выработать если у него гепС нет?
нет вируса нет антител.
Аватар

ПЦР на что?
Предполагаю :-) - на гепатит С?

Тогда на спектр сдайте ещё.
И, может, стоит узнать точность 1-го и 2-го ПЦР?
Allisa

Аватар, что такое спектр? Сдавали антитела "G" - , есть, 165 единиц каких-то, для сравнения у меня 190. Плюс антитела класса "М" - нет у дочи, слав те господи, у меня 220. Имеется в виду, что вирус может быть, но иммунитет такого маленького ребенка не может антитела пока выработать, потому они и не определяются. Или паранойя у меня?
И как узнать точность ПЦР? Лабу на вшивость проверить, что ли?
Аватар

Ну, говороят, что по динамике маркеров (антител к структурным и неструктурным белкам вируса) можно определить стадию.
Ответить