Новые лекарства. Когда же?

Лелик

08 авг 2006, Вт, 20:00

НАТАЛИКС
анабель
В восьмой раз пытаюсь выяснить ЧТО ЗА ДОКТОР АНАБЕЛЬ !!??
Изображение
beacman

Лелик писал:

> beacman
> ну вирус уходит и приходит, к сожалению

Поэтому ему видно и сказали, каждые пол-года проверяться :((
Наталья ©

Вот вот, раз мамины уходят,значит они недолговечны. Организм ребенка не вырабатывает своих антител т.к. не на что, вируса то нет. Значит и после терапии спустя год-два антитела должны исчезнуть, но раз они почти у всех остаются, о чем это говорит? Видимо о том, что минус не настоящий, значит есть еще немного вымрусом, вот организм на них и вырабатывает новые антитела. А исключение с исчезновением анител только подтверждает это грустное правило. имхо.)
анабель

Тогда получается,что хронь практически нереально вылечить,просто тормозится процесс и все,но я думаю,это как при герпесе ....он же когда уходит в ремиссию.он не изнашивает иммунитет,а когда обострение он поражает иммунные клетки и слизистые....а так от него тоже никто не излечивается,он сидит и ждет благоприятного момента.....но,если от гепса не лечиться,получается быстрее загнешься,это оттягивание конца и все....я так думаю....
анабель

Лелик)))да дантист я,ДАНТИСТ))))))
анабель

Если точнее))))врач стоматолог-ортодонт))))а зачем тебе,Лелик)))))????
Лелик

анабель
Ну так подлечи мне жубки
Изображение

а тоя никак хорошиго дохтера не найду
анабель

Я могу тебе их выровнять)))терапию не люблю)))грязное это дело))))
анабель

Ортодонт исправляет прикус )))))
Лелик

Есть у меня приятели-два брата
один из них дантист))) 2 метра ростом, лицо убийцы, но доброе)))я к нему не хожу-боюсь он сверлом силы не рассчитает и голову просверлит))
Наталикс

тааааааааааакккккккккккккк)))) договорились))) да черт с ними))0 с антителами)))) пусть сидят в нас) если им так нарвится.... главное)) чтоб самочуствие было отличное и никаких побочек не давали.... Просто грустно, что наличие антител (пожизненное) приводит к неутешительному выводу))) МОжет - закроем эту темку,а?((((( всетаки люди на терапии и так не сахар(((((
анабель

Будешь как Катька Пушкарева из сериала"Не родись красивой")))согласен)))))????
анабель

да мы уж с Леликом закрыли)))))))
Marusya

Блин, что-то вы меня напугали со всякими там фиброзами и я опять грузанулась по этому поводу.

В последний раз делала УЗИ, мне врач сказала, что если б она не знала, что у меня гепатит, то сказала бы, чтоб я вообще не заморачивалась по поводу состояния печени. Цирроза, грит, точно нет. Фибротических изменений не видно. Увеличена печень на 12 мм и незначительные диффузные изменения.

Меня вот только одна ее фраза напугала. Она грит: "ты не расслабляйся, потому что может быть такая вот более-менее благоприятная картина, а потом - бац - и всё резко ухудшится..."

Всё-таки сделаю я биопсию после терапии.
Лелик

анабель
Я этот сериал не видел...
Судя по названию, чото не хотса
С дэнгами нет проблем, главное шоб дантист-человек был хороший)))
анабель

Марусь)))))да все у тебя ок будет))))а после терапии какой смысл печенку дырявить))))и так она будет намного лучше,чем до терапии...
анабель

Лелик)))))солнце))))как в песне))))
Гадский Гад

блин... бац не надо...
beacman

Marusya писал:

> Блин, что-то вы меня напугали со всякими там фиброзами и я
> опять грузанулась по этому поводу.
>
> В последний раз делала УЗИ, мне врач сказала, что если б она не
> знала, что у меня гепатит, то сказала бы, чтоб я вообще не
> заморачивалась по поводу состояния печени. Цирроза, грит, точно
> нет. Фибротических изменений не видно. Увеличена печень на 12
> мм и незначительные диффузные изменения.

УЗИ фигня, там ничего не видно. У меня тоже ничего не показало, токо дифузные изменения. А биопсию сделали - а у меня уже фиброз второй степени.
Лелик

Ага, и улибасса буду как фсолнифско или Фсура
Гадский Гад

блин че вы пугаете!)))
Наталья ©

Дык и у меня также)) УЗИ хорошее, печень не увеличена, "незначительные диффузные изменени", а фиброз есть...
Лелик

а при минусе стоит биопсию сделать или Фиброскан подождать, пока в Москве появится???
Ответить