ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Ласточка!
Написала уже!
Сдавала! В поликлинике!!!! Зимой!!!! Бабка-врачиха сказала: "НОСИТЕЛЬ"-и особо можно не рыпаться, будет только хуже!
Конечно-же сдам ЕЩЁ, но это нужно делать под наблюдением РАЗУМНОГО (вменяемого, как минимум) ВРАЧА!!!!
Вот и пытаюсь выяснить ГДЕ такие в Москве водятся?!!! Но это, видимо, великая тайна на этом сайте! За 2 дня услышала только 3 мнения! Да и про лечение хотелось бы узнать, а здесь пишут только о результатах!
Может, для вас все это и ясно, как белый день, а для меня пока "темный лес"!!!
Написала уже!
Сдавала! В поликлинике!!!! Зимой!!!! Бабка-врачиха сказала: "НОСИТЕЛЬ"-и особо можно не рыпаться, будет только хуже!
Конечно-же сдам ЕЩЁ, но это нужно делать под наблюдением РАЗУМНОГО (вменяемого, как минимум) ВРАЧА!!!!
Вот и пытаюсь выяснить ГДЕ такие в Москве водятся?!!! Но это, видимо, великая тайна на этом сайте! За 2 дня услышала только 3 мнения! Да и про лечение хотелось бы узнать, а здесь пишут только о результатах!
Может, для вас все это и ясно, как белый день, а для меня пока "темный лес"!!!
Бриз, я читала про твою бабку-маразматичку. Просто невозможно про одно и то же ! ты искалкой поищи. там полно инфы.
Бриз, я могу сказать, что я лечусь у Ханики Абдулаевой из Медэлита. Я оч довольна. До неё была у троих.
Еще хвалят врачей Каршиеву, Горбакова. Богомолов еще есть. Но про них лично я ничего не могу сказать, просто слышала хорошие отзывы.
Еще хвалят врачей Каршиеву, Горбакова. Богомолов еще есть. Но про них лично я ничего не могу сказать, просто слышала хорошие отзывы.
Бабка некомпетентка иди к доктору.Носителей не выбает.Рыпаться нужно тока после сдачи анализов.Итак ищи куда идти.Необходимость в лечении определит доктор.
Breeze, не нужно кричать.
А нужно пойти в лабораторию (лучше платную - например Инвитро или НИИ Эпидемиологии) и сдать анализы на антитела к гепС, биохимию, ПЦР, а также если есть подозрения в гепВ - сдать на все маркеры гепатита В. Ии вот с этим багажом вновь приобретенных знаний идти к ГЕПАТОЛОГУ. При наличии москвской прописки можно прийти в Гепцентр при 1й инфекционной больнице (+направление). из платных рекомендуют клинику "Медэлит".
Насчет конкретных фамилий врачей-ГЕПАТОЛОГОВ я подсказать не могу - дождись советов других.
все вышеуказанные адреса легко найти найти на этом же ресурсе.
поправьте если где ошибся.
А нужно пойти в лабораторию (лучше платную - например Инвитро или НИИ Эпидемиологии) и сдать анализы на антитела к гепС, биохимию, ПЦР, а также если есть подозрения в гепВ - сдать на все маркеры гепатита В. Ии вот с этим багажом вновь приобретенных знаний идти к ГЕПАТОЛОГУ. При наличии москвской прописки можно прийти в Гепцентр при 1й инфекционной больнице (+направление). из платных рекомендуют клинику "Медэлит".
Насчет конкретных фамилий врачей-ГЕПАТОЛОГОВ я подсказать не могу - дождись советов других.
все вышеуказанные адреса легко найти найти на этом же ресурсе.
поправьте если где ошибся.
Адреса гепцентра на Волоколамке на этом ресурсе нет. Бриз, если тебе надо, можно найти их координаты.
А анализы и правда лучше в платной лабе пересдать.
А анализы и правда лучше в платной лабе пересдать.
Гепцентр при 1-й инфекционной больнице:
Москва, Волоколамское шоссе, д. 63
м. Сокол или м. Тушинская
НИИ Эпидемиологии:
Москва, Новогиреевская ул., д 3а
м. Шоссе Энтузиастов.
сайт www.pcr.ru
Лаборатория "ИнВитро"
сайт www .invitro .ru (убери из адреса пробелы)
на сайте можешь посмотреть ближайшее к тебе отделение и режим работы.
Москва, Волоколамское шоссе, д. 63
м. Сокол или м. Тушинская
НИИ Эпидемиологии:
Москва, Новогиреевская ул., д 3а
м. Шоссе Энтузиастов.
сайт www.pcr.ru
Лаборатория "ИнВитро"
сайт www .invitro .ru (убери из адреса пробелы)
на сайте можешь посмотреть ближайшее к тебе отделение и режим работы.
Господи!!! Неужели дождалась?!!! =о)
Для этого нужно было вас всех замучить???! =о))
СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ!!!!!!!!!!!!!
Сдам всё вместе через неделю, раньше гепБ не определят, насколько я поняла...
Тогда, видимо, ещё страшней станет... опять приду, если пустите, назойливую такую... =о)
Для этого нужно было вас всех замучить???! =о))
СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ!!!!!!!!!!!!!
Сдам всё вместе через неделю, раньше гепБ не определят, насколько я поняла...
Тогда, видимо, ещё страшней станет... опять приду, если пустите, назойливую такую... =о)
Breeze, не гужуйся, просто каждая 2-я или 3-я тема об одном и том же. И в каждой такой теме информация практически повторяется один в один. а если прежде чем создавать свою тему - почитать другие, то множество вопросов отпадет, и больше информации усвоится.
Не забудь, что гепВ важно поймать в острой стадии.
получишь результаты анализов - выложи здесь, знающий народ все расшифрует и определит.
Не забудь, что гепВ важно поймать в острой стадии.
получишь результаты анализов - выложи здесь, знающий народ все расшифрует и определит.
HukTo
Так я ж полазила полдня... почитала "страшилки", диалоги старых знакомых о семьях, детях, завтраках и много чего ещё... чего хотела не нашла, завела тему... думала так проще-зайдут посоветуют, люди знающие...
Бысто не получилось... да и не так информативно, как я ожидала... =о)
Но, все-равно, СПАСИБО!!! И тебе и Марусе и Асе и Наталье... и всем, кто хоть не "обгавкал"... =о)
СПА-СИ-БО!!! =о)
Так я ж полазила полдня... почитала "страшилки", диалоги старых знакомых о семьях, детях, завтраках и много чего ещё... чего хотела не нашла, завела тему... думала так проще-зайдут посоветуют, люди знающие...
Бысто не получилось... да и не так информативно, как я ожидала... =о)
Но, все-равно, СПАСИБО!!! И тебе и Марусе и Асе и Наталье... и всем, кто хоть не "обгавкал"... =о)
СПА-СИ-БО!!! =о)
Всем привет!
Очень хочу отвлечь вас не на долго продолжением моей истории и попросить совета:
Сдала анализы в 'Инвитро:
HBs Ag ОТРИЦАТ.
АлАТ 11
АсАт 16
Билирубин общий 7.1
Вирус гепС (кач.) НЕ ОБНАРУЖЕН
Вирус гепС (генотип) НЕ ОБНАРУЖЕН
!!!!!!
Они сказали по антителам к гепВ можно звонить уже на следующий день, а результаты хранятся в течении месяца: позвонила, сказали, я перекрестилась и за остальными анализами торопиться не стала, через месяц и пришла: как же меня 'подкинуло', когда я увидела ВСЕ результаты!!!! Ведь если они не смогли обнаружить то, что у меня ТОЧНО ЕСТЬ, где гарантия, что их информация ВООБЩЕ достоверная????!!!!!
Позвонила ихней врачихе: и опять ТА-ЖЕ сказка про 'носительство', мол с такими показателями: жить, 'не париться', лечить не нужно, просто раз в полгода сдавать анализы:. только теперь более мелодичным голосом и за 50$:
ЛЮДИ!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ-ТО????!!!!!!
Очень хочу отвлечь вас не на долго продолжением моей истории и попросить совета:
Сдала анализы в 'Инвитро:
HBs Ag ОТРИЦАТ.
АлАТ 11
АсАт 16
Билирубин общий 7.1
!!!!!!
Они сказали по антителам к гепВ можно звонить уже на следующий день, а результаты хранятся в течении месяца: позвонила, сказали, я перекрестилась и за остальными анализами торопиться не стала, через месяц и пришла: как же меня 'подкинуло', когда я увидела ВСЕ результаты!!!! Ведь если они не смогли обнаружить то, что у меня ТОЧНО ЕСТЬ, где гарантия, что их информация ВООБЩЕ достоверная????!!!!!
Позвонила ихней врачихе: и опять ТА-ЖЕ сказка про 'носительство', мол с такими показателями: жить, 'не париться', лечить не нужно, просто раз в полгода сдавать анализы:. только теперь более мелодичным голосом и за 50$:
ЛЮДИ!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ-ТО????!!!!!!
Стоп.. стоп.. Спокойно..
HBs Ag ОТРИЦАТ.
АлАТ 11
АсАт 16
Билирубин общий 7.1
!!!!!!
Хорошие анализы, что тебя не устроило?
Ты антитела к гепатиту С сдавала еще раз? Нет?
Вирус гепС не обнаружен, ну и замечательно.
Это значит, что либо организм сам справился с вирусом в острой стадии, либо вируса оч мало и анализ его не видит.
Так бывает, что антитела есть, а РНК вируса не обнаруживается.
Что тебя так смутило, напугало, не устроило в твоих результатах? У тебя всё гуд, имхо
HBs Ag ОТРИЦАТ.
АлАТ 11
АсАт 16
Билирубин общий 7.1
!!!!!!
Хорошие анализы, что тебя не устроило?
Ты антитела к гепатиту С сдавала еще раз? Нет?
Вирус гепС не обнаружен, ну и замечательно.
Это значит, что либо организм сам справился с вирусом в острой стадии, либо вируса оч мало и анализ его не видит.
Так бывает, что антитела есть, а РНК вируса не обнаруживается.
Что тебя так смутило, напугало, не устроило в твоих результатах? У тебя всё гуд, имхо

Напугало то, что они говорят тоже самое, что и врачиха в поликлинике... а ЗДЕСЬ мне вы же сказали, что так НЕ бывает!!!!
А ещё то, что если они не смогли обнаружить, то это не значит, что НЕТ (это я про гепВ)...
То есть Я буду жить "не париться" (по их рекомендации) и потихонечку ЗАРАЖАТЬ ЛЮДЕЙ гепВ!!!!
А ещё то, что если они не смогли обнаружить, то это не значит, что НЕТ (это я про гепВ)...
То есть Я буду жить "не париться" (по их рекомендации) и потихонечку ЗАРАЖАТЬ ЛЮДЕЙ гепВ!!!!
Бриз, тут говорили, что бывает так, что HBs Ag отрицат., а вирус гепВ всё равно есть. Типа вирус-мутант.
Ты попробуй пересдать еще раз ВСЕ маркеры гепВ, по возможности в другой лабе.
А с гепС - раз в полгода сдавай теперь ПЦР и биохимию (АЛТ, АСТ). И следи, чтоб плюс не вылез.
Ты попробуй пересдать еще раз ВСЕ маркеры гепВ, по возможности в другой лабе.
А с гепС - раз в полгода сдавай теперь ПЦР и биохимию (АЛТ, АСТ). И следи, чтоб плюс не вылез.
Пересдам, конечно...
Просто... так неприятно: месяц "спокойной" жизни... а тут "закралось" сомнение, и опять нехорошо...
А метод диагностики "Хофман-Ля Рош" 100% (по их утверждению)для определения ЧЕГО??? Антител или РНК вируса???
Просто... так неприятно: месяц "спокойной" жизни... а тут "закралось" сомнение, и опять нехорошо...
А метод диагностики "Хофман-Ля Рош" 100% (по их утверждению)для определения ЧЕГО??? Антител или РНК вируса???
100% тебе не может дать никто. И в официальных документах нет такой статистики. А слова - они и есть слова...
Если есть антитела гепатита С, а РНК не определяется - это бывает и нередко, так что удивляться тут нечему))
С В посложнее...
Если есть антитела гепатита С, а РНК не определяется - это бывает и нередко, так что удивляться тут нечему))
С В посложнее...