ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Breeze

23 сен 2006, Сб, 14:48

neviDimochka
1.Паника, потому-что СТРАШНО!!!
2.МОГУ быть уверена: уговорил меня попробовать наркоту, кололись одной иглой! (мне было 17 лет! ВООБЩЕ про это ничего не знала!!! к тому-же мне казалось: ВСЕ, что он делает со мной НЕ может быть плохо!)до сих пор помню! ОН единственный из знакомых болеет этой дрянью! А больше и не где было схватить! ТОЧНО!
А про половым путем... это я уже о гепБ, 5 дней назад был "повод переживать"!
3.Так вот я и прошу совета: ГДЕ бывают разумные врачи??!!! То была бабушка в поликлинике-инфекционист, а так-как я этим раньше не интересовалась никогда, мне почему-то захотелось ей поверить... =о(
4.Биохимию и анализы разумно сдавать под присмотром ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА!!!! К тому-же гепБ определяется только через 1-1,5 месяца, насколько я знаю... а у меня ещё меньше недели... (я думала может его уже сейчас можно "уморить" чем-нибудь?!)
5.С мужем не живем больше года... тоже тяжело будет... =о( у него там "новая жизнь"... и тут Я такая: "Сходи, милый проверься..." Ох, как представлю! =о(
6. см. 4.
Вот...
neviDimochka

Не мне тебя судить и твои поступки, в 17 безответственно укололась, потом преспала с гепБ, теперь пускай муж перезаражает еще пол москвы... это выбор каждого, я тоже употреблял, я очень об этом жалею, но я понимаю, что все в жизни может случиться. Мой тебе совет, просто сдай сейчас биохимию..посмотри хотя бы примерно в каком состоянии организм... Анализ ПЦР определяет вирус через 2 недели по-моему... сдай на С и на В... Скажи мужу, не бери на себя эту ответственность))) И вообще, я не понимаю, то есть ты знала что у чела гепВ и переспала с ним? или ты переспала, а он тебе сразу говорит - уменя гепВ, добро пожаловать в мою тусу? Странно все это....
mini

пиз---ц, Breeze!!!! Читаю и офигиваю.
Видимо тебе немного лет, коль такая...
Ну да ладно не мне судить.
читай что тебе neviDimochka пишет насчет анализов - может и не болеешь ты вовсе, ПЦР сдай сначал - а потом панику поднимай. И никогда, милая, никогда(!!!) не трахайся с кем попало без резинки. И,кстати, проверься на половые инфекции.
Любую болезнь лучше на начальной стадии поймать.
Breeze

Дим! Тебе смешно?! А ведь так и получилось!
ГепС: КАК я могла подумать, что обожаемый бойфренд может не подумать обо мне? К тому же унего были большие познания в фармакологии-мама преподаватель именно этого предмета в институте! Я тогда ВООБЩЕ ни о чем подобном, кроме спида, и не слашала, а он говорил, что такой вирус, в воздухе живет не больше нескольких секунд!
ГепБ: ДА! Встречались весь отпуск... красиво, замечательно... последний день, кровать, презерватив, все вроде "пристойно"... только презерватив рвется! Вот тогда-то он и сказал, что у него гепБ-пощадил типа! Что бы время не тянула с лечением!
Вот такие "пироги"! =о(
neviDimochka

А когда тебя колят героином, обязательно иметь понятия в фармокологии, или что в 17 лет не ясно что это не от большой любви твоего бойфренда...причем тут сколько вирус на воздухе живет если в шприце воздуха нет... А что касается Б не паникуй раньше времени, может пронесло... кстати когда порвался, он тебе сказал что у него Б, а ты ответила - а у меня С..?
Breeze

ГепС: до-о-олго уговаривал, убеждал, что это так офигительно: совместное "изменение сознания" с любимым человеком... один раз и уговорил: потом откачивал-я от унитаза часа 3 отойти не могла! На всю жизнь запомнила! Кололись по очереди, он-себя, шприц промыл, закачал новое и меня...
ГепБ: ДА! Сказала! Но он по-моему не поверил! Повеселились ещё на эту тему... Поддатые были, для храбрости...
К тому-же я знала, что у него меньше шансов схватить заразу, не больше 10%... да и сам виноват! Я как узнала, что у меня эта хрень ВООБЩЕ даже думать о "интимных отношениях" перестала! УБОЛТАЛ напоследок!
Вот!
Breeze

А вообще-то...
Зашла спросить мнение о лечащих врачах (к какому конкретно обратиться) и можно-ли гепБ "уморить" на очень ранней стадии... типа мож у кого опыт есть...
В итоге: начиталась страшилок (в том числе и про цены на препараты), посплетничала о своей личной жизни, узнала о себе много нового(mini), а чего хотела узнать... НЕ СУДЬБА! =о(
Ася Палкина

Пока стоит успокоиться.Может и правда с Б пронесёт.Но обязательно к дохтору!!!!На сайте есть адреса.Попропбуй обратиться к ним.Вроде не плохие отзывы как о медиках.Ну и удачи.ГеС стоит генотипировать,ну да я думаю тебе всё доктор скажет.
Наталья ©

Breeze! Еще раз: Из московских клиник хвалят МедЭлит, но это платно. Бесплатный вариант с московской пропиской гепцентр на Соколе.
Ласточка!

мдяяя! я балдю! "кололись по очереди"!!!
прям музыка, а не слова!! чего теперь то шуметь? а шприц то 2 руб стоит.
а интимные отношения это дааа, ЗАБЫТЬ! ток торчать вместо мона)
HukTo

Ласточка, ээ, зачэм гавариш так, вай мэ? откуда ты знаешь истинное положение вещей? =) Вот смотри - щас Маруся детей завтраком докормит и научит тебя терпимости и любви к ближнему =)
Наталикс

НИКТО))))) хорош Марусей пугать))))) луяшече кем нить другим))) а Маруся она того, симпатичная)))) так что ненадооооооооооооо))))
Ласточка!

Ник! боюсь, не одолеть мне тую примудрость- любовь к ближнему,т.е!)))))
HukTo

Наталикс, кто ж пугает, я наоборот говорю - придет Маруся и посеет разумное, доброе и вечное =)
а когда я попугать кого хочу - я обычно Ликой пугаю =))
Marusya

Не, а чё сразу Маруся-то?))))
А,HukTo?)) Или мы терь это так и буим вспоминать? :-)
Breeze

HukTo
>Ласточка, ээ, зачэм гавариш так, вай мэ? откуда ты знаешь истинное положение вещей? =)
Так все же написала! ПОДРОБНО!
Просто, почему-то кого-то это может забавлять! Ну, что же... рада что повеселила, своей бедой!
А тебе, как минимум, спасибо за понимание!
Marusya

Breeze, ты не обижайся))) про "истинное положение вещей" - это был камень в мой огород, это не тебе было))))
HukTo

Breeze, практически на все твои вопросы ответили еще вчера. Я понимаю - гепс это совсем грустная штука, но поверь мне - не у одной тебя такая беда, а есть люди с БЕДАМИ И ПОХУЖЕ - на этом форуме общаются как раз те люди, которые прошли через это, каждый в свое время (сам или его родные, близкие), и параллельно с обсуждением разных грустных вещей, как то: о побочках, дороговизне лекарств, плохих анализах и пр. они еще пытаются привнести в свое общение немного позитива, и по меньшей мере несправделиво их в этом упрекать.

в этой теме кстати, я не написал ни одного сообщения в твой адрес.
Breeze

Marusya
Да? А я поняла, что он за меня так заступился? Все же написала: укололась всего раз в жизни, да и то не по личной инициативе... переспала в отпуске с челом... ну а кто морально идеален? Да и с мужем отношений нет больше года!
Че к врачу то не ходила за 10лет: ПОВОДА НЕ БЫЛО! Работа-дом!
Знаешь, я итак, как узнала про то, что у меня хрень эта, вообще по другому к себе относиться стала... от людей шарахаюсь-не дай Бог навредить! сама-себе противна! Как прокаженная какая...
А народ, читает и наезжает! И глумится! А мне итак фигово! Я ИНФОРМАЦИЮ хочу! Не рекламу, не мозговтирательство, а КОНКРЕТНУЮ ИНФУ! КТО? Как? Что? Где? Чем? С каким результатом? Понимаешь?!
Marusya

Я понимаю, но любая инфа, которая даётся может восприниматься как реклама. Как ты можешь отличить мозговтирательство от реальной инфы?
Ласточка!

не пойму, сказали ж тебе, анализы сдай. а то получается -- пойди туда, не знаю куда! принеси то, не знаю что. несерьезно.
Breeze

Ну не знаю... я же поэтому и ЗДЕСЬ! Вроде бы люди с той-же проблемой, с опытом лечения, материально не заинтересованные...
Где ж ещё, если не здесь?!
Ася Палкина

Вроде сюда все примерно с одной проблеммой поступают.А обсуждать личную жизнь людей ребяты.Это как бы вам сказать не очень КОРРЭКТНО!!!Есть проблемма у человека он с ней сюда приходит а ему все в голос ты девачка безнавственна и порочна.Все как то заразились.Все как то хотят вылечиться.В одной же лодке так зачем пихаться и орать???Сходи Breeze куда посоветовали и не тяни....Может Б в острой форме заглушить удасться....
Ответить