ПОМОГИТЕ!!!!!!!
neviDimochka
1.Паника, потому-что СТРАШНО!!!
2.МОГУ быть уверена: уговорил меня попробовать наркоту, кололись одной иглой! (мне было 17 лет! ВООБЩЕ про это ничего не знала!!! к тому-же мне казалось: ВСЕ, что он делает со мной НЕ может быть плохо!)до сих пор помню! ОН единственный из знакомых болеет этой дрянью! А больше и не где было схватить! ТОЧНО!
А про половым путем... это я уже о гепБ, 5 дней назад был "повод переживать"!
3.Так вот я и прошу совета: ГДЕ бывают разумные врачи??!!! То была бабушка в поликлинике-инфекционист, а так-как я этим раньше не интересовалась никогда, мне почему-то захотелось ей поверить... =о(
4.Биохимию и анализы разумно сдавать под присмотром ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА!!!! К тому-же гепБ определяется только через 1-1,5 месяца, насколько я знаю... а у меня ещё меньше недели... (я думала может его уже сейчас можно "уморить" чем-нибудь?!)
5.С мужем не живем больше года... тоже тяжело будет... =о( у него там "новая жизнь"... и тут Я такая: "Сходи, милый проверься..." Ох, как представлю! =о(
6. см. 4.
Вот...
1.Паника, потому-что СТРАШНО!!!
2.МОГУ быть уверена: уговорил меня попробовать наркоту, кололись одной иглой! (мне было 17 лет! ВООБЩЕ про это ничего не знала!!! к тому-же мне казалось: ВСЕ, что он делает со мной НЕ может быть плохо!)до сих пор помню! ОН единственный из знакомых болеет этой дрянью! А больше и не где было схватить! ТОЧНО!
А про половым путем... это я уже о гепБ, 5 дней назад был "повод переживать"!
3.Так вот я и прошу совета: ГДЕ бывают разумные врачи??!!! То была бабушка в поликлинике-инфекционист, а так-как я этим раньше не интересовалась никогда, мне почему-то захотелось ей поверить... =о(
4.Биохимию и анализы разумно сдавать под присмотром ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА!!!! К тому-же гепБ определяется только через 1-1,5 месяца, насколько я знаю... а у меня ещё меньше недели... (я думала может его уже сейчас можно "уморить" чем-нибудь?!)
5.С мужем не живем больше года... тоже тяжело будет... =о( у него там "новая жизнь"... и тут Я такая: "Сходи, милый проверься..." Ох, как представлю! =о(
6. см. 4.
Вот...
Не мне тебя судить и твои поступки, в 17 безответственно укололась, потом преспала с гепБ, теперь пускай муж перезаражает еще пол москвы... это выбор каждого, я тоже употреблял, я очень об этом жалею, но я понимаю, что все в жизни может случиться. Мой тебе совет, просто сдай сейчас биохимию..посмотри хотя бы примерно в каком состоянии организм... Анализ ПЦР определяет вирус через 2 недели по-моему... сдай на С и на В... Скажи мужу, не бери на себя эту ответственность))) И вообще, я не понимаю, то есть ты знала что у чела гепВ и переспала с ним? или ты переспала, а он тебе сразу говорит - уменя гепВ, добро пожаловать в мою тусу? Странно все это....
пиз---ц, Breeze!!!! Читаю и офигиваю.
Видимо тебе немного лет, коль такая...
Ну да ладно не мне судить.
читай что тебе neviDimochka пишет насчет анализов - может и не болеешь ты вовсе, ПЦР сдай сначал - а потом панику поднимай. И никогда, милая, никогда(!!!) не трахайся с кем попало без резинки. И,кстати, проверься на половые инфекции.
Любую болезнь лучше на начальной стадии поймать.
Видимо тебе немного лет, коль такая...
Ну да ладно не мне судить.
читай что тебе neviDimochka пишет насчет анализов - может и не болеешь ты вовсе, ПЦР сдай сначал - а потом панику поднимай. И никогда, милая, никогда(!!!) не трахайся с кем попало без резинки. И,кстати, проверься на половые инфекции.
Любую болезнь лучше на начальной стадии поймать.
Дим! Тебе смешно?! А ведь так и получилось!
ГепС: КАК я могла подумать, что обожаемый бойфренд может не подумать обо мне? К тому же унего были большие познания в фармакологии-мама преподаватель именно этого предмета в институте! Я тогда ВООБЩЕ ни о чем подобном, кроме спида, и не слашала, а он говорил, что такой вирус, в воздухе живет не больше нескольких секунд!
ГепБ: ДА! Встречались весь отпуск... красиво, замечательно... последний день, кровать, презерватив, все вроде "пристойно"... только презерватив рвется! Вот тогда-то он и сказал, что у него гепБ-пощадил типа! Что бы время не тянула с лечением!
Вот такие "пироги"! =о(
ГепС: КАК я могла подумать, что обожаемый бойфренд может не подумать обо мне? К тому же унего были большие познания в фармакологии-мама преподаватель именно этого предмета в институте! Я тогда ВООБЩЕ ни о чем подобном, кроме спида, и не слашала, а он говорил, что такой вирус, в воздухе живет не больше нескольких секунд!
ГепБ: ДА! Встречались весь отпуск... красиво, замечательно... последний день, кровать, презерватив, все вроде "пристойно"... только презерватив рвется! Вот тогда-то он и сказал, что у него гепБ-пощадил типа! Что бы время не тянула с лечением!
Вот такие "пироги"! =о(
А когда тебя колят героином, обязательно иметь понятия в фармокологии, или что в 17 лет не ясно что это не от большой любви твоего бойфренда...причем тут сколько вирус на воздухе живет если в шприце воздуха нет... А что касается Б не паникуй раньше времени, может пронесло... кстати когда порвался, он тебе сказал что у него Б, а ты ответила - а у меня С..?
ГепС: до-о-олго уговаривал, убеждал, что это так офигительно: совместное "изменение сознания" с любимым человеком... один раз и уговорил: потом откачивал-я от унитаза часа 3 отойти не могла! На всю жизнь запомнила! Кололись по очереди, он-себя, шприц промыл, закачал новое и меня...
ГепБ: ДА! Сказала! Но он по-моему не поверил! Повеселились ещё на эту тему... Поддатые были, для храбрости...
К тому-же я знала, что у него меньше шансов схватить заразу, не больше 10%... да и сам виноват! Я как узнала, что у меня эта хрень ВООБЩЕ даже думать о "интимных отношениях" перестала! УБОЛТАЛ напоследок!
Вот!
ГепБ: ДА! Сказала! Но он по-моему не поверил! Повеселились ещё на эту тему... Поддатые были, для храбрости...
К тому-же я знала, что у него меньше шансов схватить заразу, не больше 10%... да и сам виноват! Я как узнала, что у меня эта хрень ВООБЩЕ даже думать о "интимных отношениях" перестала! УБОЛТАЛ напоследок!
Вот!
А вообще-то...
Зашла спросить мнение о лечащих врачах (к какому конкретно обратиться) и можно-ли гепБ "уморить" на очень ранней стадии... типа мож у кого опыт есть...
В итоге: начиталась страшилок (в том числе и про цены на препараты), посплетничала о своей личной жизни, узнала о себе много нового(mini), а чего хотела узнать... НЕ СУДЬБА! =о(
Зашла спросить мнение о лечащих врачах (к какому конкретно обратиться) и можно-ли гепБ "уморить" на очень ранней стадии... типа мож у кого опыт есть...
В итоге: начиталась страшилок (в том числе и про цены на препараты), посплетничала о своей личной жизни, узнала о себе много нового(mini), а чего хотела узнать... НЕ СУДЬБА! =о(
Пока стоит успокоиться.Может и правда с Б пронесёт.Но обязательно к дохтору!!!!На сайте есть адреса.Попропбуй обратиться к ним.Вроде не плохие отзывы как о медиках.Ну и удачи.ГеС стоит генотипировать,ну да я думаю тебе всё доктор скажет.
Breeze! Еще раз: Из московских клиник хвалят МедЭлит, но это платно. Бесплатный вариант с московской пропиской гепцентр на Соколе.
мдяяя! я балдю! "кололись по очереди"!!!
прям музыка, а не слова!! чего теперь то шуметь? а шприц то 2 руб стоит.
а интимные отношения это дааа, ЗАБЫТЬ! ток торчать вместо мона)
прям музыка, а не слова!! чего теперь то шуметь? а шприц то 2 руб стоит.
а интимные отношения это дааа, ЗАБЫТЬ! ток торчать вместо мона)
Ласточка, ээ, зачэм гавариш так, вай мэ? откуда ты знаешь истинное положение вещей? =) Вот смотри - щас Маруся детей завтраком докормит и научит тебя терпимости и любви к ближнему =)
НИКТО))))) хорош Марусей пугать))))) луяшече кем нить другим))) а Маруся она того, симпатичная)))) так что ненадооооооооооооо))))
Ник! боюсь, не одолеть мне тую примудрость- любовь к ближнему,т.е!)))))
Наталикс, кто ж пугает, я наоборот говорю - придет Маруся и посеет разумное, доброе и вечное =)
а когда я попугать кого хочу - я обычно Ликой пугаю =))
а когда я попугать кого хочу - я обычно Ликой пугаю =))
Не, а чё сразу Маруся-то?))))
А,HukTo?)) Или мы терь это так и буим вспоминать?
А,HukTo?)) Или мы терь это так и буим вспоминать?

HukTo
>Ласточка, ээ, зачэм гавариш так, вай мэ? откуда ты знаешь истинное положение вещей? =)
Так все же написала! ПОДРОБНО!
Просто, почему-то кого-то это может забавлять! Ну, что же... рада что повеселила, своей бедой!
А тебе, как минимум, спасибо за понимание!
>Ласточка, ээ, зачэм гавариш так, вай мэ? откуда ты знаешь истинное положение вещей? =)
Так все же написала! ПОДРОБНО!
Просто, почему-то кого-то это может забавлять! Ну, что же... рада что повеселила, своей бедой!
А тебе, как минимум, спасибо за понимание!
Breeze, ты не обижайся))) про "истинное положение вещей" - это был камень в мой огород, это не тебе было))))
Breeze, практически на все твои вопросы ответили еще вчера. Я понимаю - гепс это совсем грустная штука, но поверь мне - не у одной тебя такая беда, а есть люди с БЕДАМИ И ПОХУЖЕ - на этом форуме общаются как раз те люди, которые прошли через это, каждый в свое время (сам или его родные, близкие), и параллельно с обсуждением разных грустных вещей, как то: о побочках, дороговизне лекарств, плохих анализах и пр. они еще пытаются привнести в свое общение немного позитива, и по меньшей мере несправделиво их в этом упрекать.
в этой теме кстати, я не написал ни одного сообщения в твой адрес.
в этой теме кстати, я не написал ни одного сообщения в твой адрес.
Marusya
Да? А я поняла, что он за меня так заступился? Все же написала: укололась всего раз в жизни, да и то не по личной инициативе... переспала в отпуске с челом... ну а кто морально идеален? Да и с мужем отношений нет больше года!
Че к врачу то не ходила за 10лет: ПОВОДА НЕ БЫЛО! Работа-дом!
Знаешь, я итак, как узнала про то, что у меня хрень эта, вообще по другому к себе относиться стала... от людей шарахаюсь-не дай Бог навредить! сама-себе противна! Как прокаженная какая...
А народ, читает и наезжает! И глумится! А мне итак фигово! Я ИНФОРМАЦИЮ хочу! Не рекламу, не мозговтирательство, а КОНКРЕТНУЮ ИНФУ! КТО? Как? Что? Где? Чем? С каким результатом? Понимаешь?!
Да? А я поняла, что он за меня так заступился? Все же написала: укололась всего раз в жизни, да и то не по личной инициативе... переспала в отпуске с челом... ну а кто морально идеален? Да и с мужем отношений нет больше года!
Че к врачу то не ходила за 10лет: ПОВОДА НЕ БЫЛО! Работа-дом!
Знаешь, я итак, как узнала про то, что у меня хрень эта, вообще по другому к себе относиться стала... от людей шарахаюсь-не дай Бог навредить! сама-себе противна! Как прокаженная какая...
А народ, читает и наезжает! И глумится! А мне итак фигово! Я ИНФОРМАЦИЮ хочу! Не рекламу, не мозговтирательство, а КОНКРЕТНУЮ ИНФУ! КТО? Как? Что? Где? Чем? С каким результатом? Понимаешь?!
Я понимаю, но любая инфа, которая даётся может восприниматься как реклама. Как ты можешь отличить мозговтирательство от реальной инфы?
не пойму, сказали ж тебе, анализы сдай. а то получается -- пойди туда, не знаю куда! принеси то, не знаю что. несерьезно.
Ну не знаю... я же поэтому и ЗДЕСЬ! Вроде бы люди с той-же проблемой, с опытом лечения, материально не заинтересованные...
Где ж ещё, если не здесь?!
Где ж ещё, если не здесь?!
Вроде сюда все примерно с одной проблеммой поступают.А обсуждать личную жизнь людей ребяты.Это как бы вам сказать не очень КОРРЭКТНО!!!Есть проблемма у человека он с ней сюда приходит а ему все в голос ты девачка безнавственна и порочна.Все как то заразились.Все как то хотят вылечиться.В одной же лодке так зачем пихаться и орать???Сходи Breeze куда посоветовали и не тяни....Может Б в острой форме заглушить удасться....