ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Привет, люди-и-и!
Я тут первый день... история моя-ужас!
Вы тут про врачей говорили... у каждого свой
Посоветуйте к кому обратится, а то я была в женской консультации полгода назад,(совсем по другому вопросу), взяли кровь (на всякий случай по полной програме, благо бесплатно), выяснилось гепС! Симптомов никаких, возможности заражения тоже! Стала выяснять по старым знакомым, кто болеет.... ВЫЯСНИЛА: я-носитель уже больше 10 ЛЕТ!!! =о(
Побежала в поликлинику местную, сдала анализы...
Инфекционист (бабулька престарелая) сказала: все в норме, печень не увеличена, для общества не опасна, мужу можешь вообще ничего не говорить (так не передается), приходи через год, сдавай анализы заново!!!
А у меня уже года 4 бок побаливает, (не сильно, но постоянно)!!!
А тут ещё в отпуске "нарвалась": похоже у меня теперь и гепБ!!!! Узнаю через месяц...
ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!!! Посоветуйте врача приличного!!! Пожалуйста!!!!
Я тут первый день... история моя-ужас!
Вы тут про врачей говорили... у каждого свой
Посоветуйте к кому обратится, а то я была в женской консультации полгода назад,(совсем по другому вопросу), взяли кровь (на всякий случай по полной програме, благо бесплатно), выяснилось гепС! Симптомов никаких, возможности заражения тоже! Стала выяснять по старым знакомым, кто болеет.... ВЫЯСНИЛА: я-носитель уже больше 10 ЛЕТ!!! =о(
Побежала в поликлинику местную, сдала анализы...
Инфекционист (бабулька престарелая) сказала: все в норме, печень не увеличена, для общества не опасна, мужу можешь вообще ничего не говорить (так не передается), приходи через год, сдавай анализы заново!!!
А у меня уже года 4 бок побаливает, (не сильно, но постоянно)!!!
А тут ещё в отпуске "нарвалась": похоже у меня теперь и гепБ!!!! Узнаю через месяц...
ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!!! Посоветуйте врача приличного!!! Пожалуйста!!!!
Мужу скажи.
И как это ты порасспросив знакомых узнала что ты болеешь 10 лет. И почему НОСИТЕЛЬ???
И как это ты порасспросив знакомых узнала что ты болеешь 10 лет. И почему НОСИТЕЛЬ???
Из Москвы! Но поначиталась уже про всякие так "Мира-Меды" и иже с ними-отбор денег! Да и врачиха сказала: "Вылечить-не вылечат, а хуже сделать могут!" Страшно!
Не паникуй. Пиши город.
Далее,что значит "похоже у меня теперь и гепБ!!!!" И почему через месяц узнаешь?
Перечисли все анализы,которые есть на руках.Свежий геп В лечится у большинства людей сам по себе.У тебя есть возможность сдать все нужные анализы в приличном месте?
Далее,что значит "похоже у меня теперь и гепБ!!!!" И почему через месяц узнаешь?
Перечисли все анализы,которые есть на руках.Свежий геп В лечится у большинства людей сам по себе.У тебя есть возможность сдать все нужные анализы в приличном месте?
Да НИЧЁ я сама не знаю!!! Врачиху цитирую! Оня якобы по анализам определила...
вот как-то так...
вот как-то так...
Возьми у своей врачихи список всех анализов и выкладывай сюда. Врачи-инфекционисты всегда панику наводят.
Пишу, только быстро не получается: комп "не ахти"...
город москва
в отпуске (5 дней назад) был "момент" после которого не остается сомнений: БУДЕТ ещё и Б! он же на 100% передается половым путем, ТАК?!
А гепС схватила ТОЧНО от своего первого-наркоманил периодически, больше не от кого!
Он сам-то узнал через лет пять после расставания!
Может много лирики? простите, но мне и поделиться-то не с кем, шарахаться начнут от меня!
А врачиха сказала: если столько лет и печень в норме-проживешь до 100!
город москва
в отпуске (5 дней назад) был "момент" после которого не остается сомнений: БУДЕТ ещё и Б! он же на 100% передается половым путем, ТАК?!
А гепС схватила ТОЧНО от своего первого-наркоманил периодически, больше не от кого!
Он сам-то узнал через лет пять после расставания!
Может много лирики? простите, но мне и поделиться-то не с кем, шарахаться начнут от меня!
А врачиха сказала: если столько лет и печень в норме-проживешь до 100!
гепВ не на 100% передается, но на много.
Можно было кстати сделать экстренную вакцинацию, могло бы и помочь в случае заражения. А вообще, сдавай на маркеры гепВ. Он успешно проходит сам у 80% заболевших,но если уж станет хронью, то уже не лечится.
Можно было кстати сделать экстренную вакцинацию, могло бы и помочь в случае заражения. А вообще, сдавай на маркеры гепВ. Он успешно проходит сам у 80% заболевших,но если уж станет хронью, то уже не лечится.
Кран
Скажи в какой можно прочитать отзывы о врачах? и не будет одинаковых тем! =о(
Я же сказала, я тут первый день! О заразе этой узнала пол года назад, врачиха успокоила, типа все у тебя в норме... не умрешь!
К чему твой сарказм?
Скажи в какой можно прочитать отзывы о врачах? и не будет одинаковых тем! =о(
Я же сказала, я тут первый день! О заразе этой узнала пол года назад, врачиха успокоила, типа все у тебя в норме... не умрешь!
К чему твой сарказм?
Сраказм?
Нету его. Отзывы надо получать в очереди или в коридорчике
Поскольку заочно большой шанс на рекламу нарваться
Так хоть меньше
Нету его. Отзывы надо получать в очереди или в коридорчике
Поскольку заочно большой шанс на рекламу нарваться
Так хоть меньше

Наталья ©
Экстренная вакцинация.... если б знала, может и сделала бы...
Только это был истинный "город Мухосранск", где и аптека то всего одна!
А может какой-нибудь сильный антибиотик поможет, учитывая, что время заражения меньше недели?!
Экстренная вакцинация.... если б знала, может и сделала бы...
Только это был истинный "город Мухосранск", где и аптека то всего одна!
А может какой-нибудь сильный антибиотик поможет, учитывая, что время заражения меньше недели?!
Так может и нет тикакого заражения. Следи сейчас за биохимией, найди врача нормального. Если начать лечить острый гепВ, то вероятность вылечить его прим. 100%. С гепС тоже к врачу гепатологу, а не инфекционисту. Они из крайности в крайность бросаются. Или пугают до смерти человека,или внушают фигню про носительство.
МедЭлит хвалят, там пол форума лечится.
МедЭлит хвалят, там пол форума лечится.
Кран
А фармакологическое название у них есть?
Или прямо прихожу в аптеку и говорю: "Дайте мне антитела от гепБ" ???!!
А фармакологическое название у них есть?
Или прямо прихожу в аптеку и говорю: "Дайте мне антитела от гепБ" ???!!
Врачи знают
А в аптеке не продается
Вообще, есть масса препаратов, которые в аптеке не продаются, а раздаются по месту применения. В реанимацию, например
А в аптеке не продается
Вообще, есть масса препаратов, которые в аптеке не продаются, а раздаются по месту применения. В реанимацию, например
Наталья ©
Следить за биохимией-это КАК? С какой-то периодичностью сдавать анализы?!
Врача нормального... так я же с этим вопросом сюда и пришла!
И если гепБ, говорят, инкубационный период имеет 1-1,5 месяца, сейчас получается его и не определят! а когда определят оно уже хронью будет! =о(
Следить за биохимией-это КАК? С какой-то периодичностью сдавать анализы?!
Врача нормального... так я же с этим вопросом сюда и пришла!
И если гепБ, говорят, инкубационный период имеет 1-1,5 месяца, сейчас получается его и не определят! а когда определят оно уже хронью будет! =о(
Кран
Понятно... первым делом, значит, полюбому врача искать... так я же физически не смогу ВСЕ коридоры и очереди обойти! Совет нужен!
Понятно... первым делом, значит, полюбому врача искать... так я же физически не смогу ВСЕ коридоры и очереди обойти! Совет нужен!
стоп, стоп стоп...
1. Зачем паника такая?
2. Ты не можешь бфть уверена, что заразилась от бывшего т.к. гепС передается половым путем максимум в 10% случаев...могла заразиться где угодно
3. Печень не увеличена...врач сказала, что можно жить до 100 лет и не для кого не опасна... дура она по-моему конченая...
4. Надо стать Биохимию, анализ ПЦР, ПЦР-генотип
5. Мужу надо сказать по-любому
6. надо сдать хотя бы на антитела к В...
(это минимум чего ты можешь пока сделать)
1. Зачем паника такая?
2. Ты не можешь бфть уверена, что заразилась от бывшего т.к. гепС передается половым путем максимум в 10% случаев...могла заразиться где угодно
3. Печень не увеличена...врач сказала, что можно жить до 100 лет и не для кого не опасна... дура она по-моему конченая...
4. Надо стать Биохимию, анализ ПЦР, ПЦР-генотип
5. Мужу надо сказать по-любому
6. надо сдать хотя бы на антитела к В...
(это минимум чего ты можешь пока сделать)