Есть ли какая нибудь связь между генотипом и путями передачи
Существует ли какая нибудь связь между генотипом вируса и путями передачи
Мне кажется что среди наркоманов больше бродит 1-й...такое у меня ощущение почему-то!
единственое может быть только что первый генотип медицинский более, третий наркоманский более
пути передачи вируса одинаковые, а она спросила про генотип, комент наверху.
НЕТ
никакой связи нет абсолютно....
тема закрыта..иначе опять поползут мнения, что 3а это наркоманский генотип.
связи нет никакой
никакой связи нет абсолютно....
тема закрыта..иначе опять поползут мнения, что 3а это наркоманский генотип.
связи нет никакой
у меня - 1б - никогда не кололась
у ласточки - 3 а - никогда не кололась
у ласточки - 3 а - никогда не кололась
есть исключения из правил, ласточка - исключение из правил, а Дишка нервно так тему закрывает только потому, что если приходишь к врачу и видят генотип сразу складывается отношение впринципе у человека который тебя еще даже и не знает вообще. 1 медицинский, 3 наркоманский как правило, 100% есть исключения.
Ну,ребят,ну че вы гоните..какая связь,например .если наркоман был донором и его кровь перельют нормальному человеку,то он не заразится,ну вы даете....
знаешь...я эту тему нервно закрываю, потому чо на моем столько таких тем было...и заколеьались уже объяснять, что нет никакой связи...потому что щас обязатно вылезет кто-то, кто будет орать, что нет, есть наркоманские генотипы...с ним придется ругаться..надоело...
а врач мне с моим-то наркоманским 3 генотипом сказала, Блин, ну у Вас-то откуда гепатит...ну у такой как ВЫ откуда....
так что про меня никто никада не подумает, что я наркоманка....хоть 5 у меня генотипов будет (ттт)
а врач мне с моим-то наркоманским 3 генотипом сказала, Блин, ну у Вас-то откуда гепатит...ну у такой как ВЫ откуда....
так что про меня никто никада не подумает, что я наркоманка....хоть 5 у меня генотипов будет (ттт)
фигня какая то... нету никакого отношения в зависимости от генотипа... есть только в зависимости от наличия или отсуствия гепса)))
да я ж грю...раздражает даже не то, что по сто раз одно и тоже объясняешь, а то, что люди не фига не секущие в теме споорить начинают...если я неуверена, я никада спорить ен буду...а это блин...наркманские/медицинские....
рыжей на вас нет, када она уже появится, блин
рыжей на вас нет, када она уже появится, блин
потому что знает что я прав, ладно девушка даже если не права надо извениться перед ней, Дишка sorry, обидеть не хотел никого, все out of office.
Народ, я вообще не понимаю, отчего вы так разнервничались и почему речь идет только о двух типах медицинский и наркоманский Меня, например, намного больше интересует вопрос, какой генотип чаще передается половыпм путем
блин...только что, солнце...половым петуем может передасться ЛЮБОЙ генотип...закона тут нет...хоть какой у тебя может быть генотип, если ты заразился через иглу/стоматолога/половым путем.
Ну вот и спасибо Ну вот наконец то узнала я то, что мне надо было
А паочему тут нет никого из Украины7
А паочему тут нет никого из Украины7
Автор: Maverick
Дата: 08-02-06 16:37
единственое может быть только что первый генотип медицинский более, третий наркоманский более
Интересная теория..... А второй тогда чей?))))
Дата: 08-02-06 16:37
Интересная теория..... А второй тогда чей?))))
А может и есть
Вирулентность от генотипа зависит?
Ещё какие особенности специфические может
Вирулентность от генотипа зависит?
Ещё какие особенности специфические может