Поздравляем ВВС!!!
Пакость, у ВВС малость не нашего отечества защитник родился.))
Ксеня, вчера в дУше я почему то решила, что вы с ВВС должны родить в один день.)) Она утром, ты вечером.))
Оправдались мои предположения? Молчание будет считаться в знак согласия.))
Ксеня, вчера в дУше я почему то решила, что вы с ВВС должны родить в один день.)) Она утром, ты вечером.))
Оправдались мои предположения? Молчание будет считаться в знак согласия.))
Молодец!!! Счастья Вам и Здоровья побольше!!! Я тоже хочу, но пока нельзя, да и тяжело будет. Дочку Златкой назову...
Поздравляю !!!! Желаю ребёночку быть крепким и здоровым и чтобы маму радовал !
))

Наталья © писал:
> Ксеня, вчера в дУше я почему то решила, что вы с ВВС должны
> родить в один день.)) Она утром, ты вечером.))
> Оправдались мои предположения? Молчание будет считаться в знак
> согласия.))
Наталь, не поверишь, вчера в асе с Ксеней попрощались и мне тааак тревожно стало. Думаю, ну всё, родит сёдня ночью...Прям даж думаю, мож позвонить ей...)) Звонить не стала)) Думаю, чё зря её тревожить своими предчувствтвиями дурацкими)))
И вишь как))) Не у меня одной оно, предчувствие-то))))
> Ксеня, вчера в дУше я почему то решила, что вы с ВВС должны
> родить в один день.)) Она утром, ты вечером.))
> Оправдались мои предположения? Молчание будет считаться в знак
> согласия.))
Наталь, не поверишь, вчера в асе с Ксеней попрощались и мне тааак тревожно стало. Думаю, ну всё, родит сёдня ночью...Прям даж думаю, мож позвонить ей...)) Звонить не стала)) Думаю, чё зря её тревожить своими предчувствтвиями дурацкими)))
И вишь как))) Не у меня одной оно, предчувствие-то))))
Нет, Ксеня ну это уже просто непорядочно ... 
я перед родами лежала в роддоме и просила принести мне зефира (я его всю беременность поедала) и сказала мужу, что пока не принесешь - не рожу, не знаю где он ходил 3 дня, но я держалась мужественно, а как наелась зефира так сразу и схватки начались, мои все до сих пор вспоминают
может и тебе чего-нибудь съесть?

я перед родами лежала в роддоме и просила принести мне зефира (я его всю беременность поедала) и сказала мужу, что пока не принесешь - не рожу, не знаю где он ходил 3 дня, но я держалась мужественно, а как наелась зефира так сразу и схватки начались, мои все до сих пор вспоминают

может и тебе чего-нибудь съесть?
Это уже действительно беспредел.)))
Юлька, есть ей уже предлагали, отказывается, видимо затянуло...)
Юлька, есть ей уже предлагали, отказывается, видимо затянуло...)
Может посмеяться до истерики, смотри малыш тоже захочет посмеяться вместе с мамой....
КСЕНИЯ????????? это переходит все границы)))))) срочно чо нить съешь))) или шкаф подвинь))) а том мы еще и до Нового года досидим (т,т,т,))))))
Я и так неплохо питаюсь 
А шкафы двигать не буду!!! Достаточно того, что я с сумками из магазина по лестнице бегаю.

А шкафы двигать не буду!!! Достаточно того, что я с сумками из магазина по лестнице бегаю.
Девчонки и мальчишки, пара пара, пара
а так же их родители, пара пара пара,
веселого мальчишку увидеть не хотите ли...
Всем огромное спасибо за праздравления, честно в интернет некогда было лазить, я совсем одна с детем с первого дня(муж работает и бегает все покупает что надо), так разволновалась, у ребенка поднялась температурка на следущий день после рождения забрали у меня его на три дня в спец отделение, переутомился бедный при родах, пуповиной дважды обмотался и никак вылезти не мог, я прямо плакала, что покормить его не могла грудью, молоко где то через дней десять пришло, я так расстроилась,пупсик уже к соске привык, пока титьку брать научились, пока молоко подошло, было мало, думала что все уже потеряно, сцеживалась, и наконец раздоилась, вроде уже с одной титьки наедается. вторая пока бастует, но я ее в покое не оставляю. Стока етот гепатит давила, что бы дете кормить грудью, а теперь вот с титьками борюсь
короче все это только мамам понятно,
только только в себя стала приходить, двадцать дней прошли как один,
Константин просто чудо, да, еще на меня похож!
Всем большой спасибо еще раз за праздравления
а так же их родители, пара пара пара,
веселого мальчишку увидеть не хотите ли...
Всем огромное спасибо за праздравления, честно в интернет некогда было лазить, я совсем одна с детем с первого дня(муж работает и бегает все покупает что надо), так разволновалась, у ребенка поднялась температурка на следущий день после рождения забрали у меня его на три дня в спец отделение, переутомился бедный при родах, пуповиной дважды обмотался и никак вылезти не мог, я прямо плакала, что покормить его не могла грудью, молоко где то через дней десять пришло, я так расстроилась,пупсик уже к соске привык, пока титьку брать научились, пока молоко подошло, было мало, думала что все уже потеряно, сцеживалась, и наконец раздоилась, вроде уже с одной титьки наедается. вторая пока бастует, но я ее в покое не оставляю. Стока етот гепатит давила, что бы дете кормить грудью, а теперь вот с титьками борюсь
короче все это только мамам понятно,
только только в себя стала приходить, двадцать дней прошли как один,
Константин просто чудо, да, еще на меня похож!
Всем большой спасибо еще раз за праздравления