работа и гепатит С
Может ли работать молодая девушка болеющая гипатитом С продавцом-кассиром в продовольственном магазине????
Эксперт-криминалист (кровь, трупы, злодеи-преступники С ВИЧ и букетами гепатитов), так что мне схватить какую-нить заразу легче, чем кого-то заразить...
А в прод магазине у всех должны быть санкнижка...по-моему нельзя...
Могу ошибаться,мне можно...ибо не сапер...:р
Могу ошибаться,мне можно...ибо не сапер...:р
Для работы кассиром действительно нужна медкнижка, ее можно купить и не переживать. Но есть некоторые организации, которые посылают в свою клиннику сдавать анализы. Ну а там конечно анализ крови и все такое. И там уже по усмотрению руководства, если испугаются - не возьмут.
Медкнижка не предусматривает анализа ПЦР
С гепатитом С можно работать кассиром и продавцом в продовольственном магазине
С гепатитом С можно работать кассиром и продавцом в продовольственном магазине
Муся, а ты представляешь сколько действующих врачей и средний медперсонал инфицированы ГепС или В- это у них профессиональное заболевание, и что надо всех увольнять!?
для получения мед. книжки сдавать кровь на гепатит или вич не надо... т.е. никаких ограничений по этому нет...
Да...всех уволнять наверное надо.Врачей с гепСом...Хотя,не знаю.Если инфекционист...
то без разницы.
Они и так уже пол мира заразили,вообще почти всех если посмотреть с кое-какой стороны.ТИпа скажем заразили,процентов 10...
но сколько из остальных 90 процентов заразились от этих 10...косвенно и напрямую.
Вот поеду как-нибудь туда...где меня таким сделали,и взорву все к чертовой матери.
Жаль теперь в другом городе живу.Далекоот него...А так бы..
то без разницы.
Они и так уже пол мира заразили,вообще почти всех если посмотреть с кое-какой стороны.ТИпа скажем заразили,процентов 10...
но сколько из остальных 90 процентов заразились от этих 10...косвенно и напрямую.
Вот поеду как-нибудь туда...где меня таким сделали,и взорву все к чертовой матери.
Жаль теперь в другом городе живу.Далекоот него...А так бы..
У меня тож на них зуб, а лечить нас тогда кто будет!?
Очень полезная информация находится здесь http://www.lmk53.ru/period.phtml