Волгоград..... ВСТРЕЧА
Создала тему специально, чтоб обсудить когда встречаемся, а то так никада не соберёмся... давайте решать. Каждый пишет когда может и состыковываем потом всё... 

Паштет, Соло, Солнце, PRI, Черезчур Везучая... никого не забыла?))) Резину не тянем, а решаем...)))
Пакус, Старая, Дефи, Витёк... вас тож ждём, а то вы всё ток обещаете))) слабо приехать?)));-)
Пакус, Старая, Дефи, Витёк... вас тож ждём, а то вы всё ток обещаете))) слабо приехать?)));-)
Тока что прочитала твое старое сообщение...
Ну давайте среди недели..
Где?
Ну давайте среди недели..
Где?
в эти выходные т. е.29или30 и потом 12или13.08.а так пишите я постараюсь подстроиться.
Меня в списке нет!
но я то как-раз приеду))) и будет это в самом конце сентября! так что официального приглашения, г-жа Кики, можете не высылать! а лучше пирожных тех самых, да побольше)))
и... как там насчет фотографий???
но я то как-раз приеду))) и будет это в самом конце сентября! так что официального приглашения, г-жа Кики, можете не высылать! а лучше пирожных тех самых, да побольше)))
и... как там насчет фотографий???
Katy--- : ну ты вне конкуренции
ты ж знаешь _ мой дом для тя всегда открыт))
Пакость : официальное приглашение на дом пришлю
Ребят, короче я запуталась)))) У меня предложение встретиться предположим в среду днём... давайте напишите можете вы так или нет... еси не, будем думать чё-нить другое.

Пакость : официальное приглашение на дом пришлю

Ребят, короче я запуталась)))) У меня предложение встретиться предположим в среду днём... давайте напишите можете вы так или нет... еси не, будем думать чё-нить другое.
Кики,щас приехать немогу,может тока осенью со своей приеду,а ты когда приедешь? 

не ,в среду не получится ,у меня работа .5.08и6.08 у сестры свадьба вот навено12.08и13.08 реально и в эти выходные