народ ответьте
тут грили что у когото пегасис не подействовал а пегинтрон подействовал мож поменять ? спроси у врача свего
Аркадий лечился пегасисом 3 месяца, результат - ПЦР "+", перешёл на пегинтрон - помогло, ПЦР "-"
отвечаю в начале лечения у меня было 3100000 через три месяца я сделала анализ стало 44000 и вот после шести месясов лечения что не должно было быть 0 у меня есть 4000 ужас!!!! 

Невидимка)))0 ответа то как раз и нету.... Ответ это -, а не снижение вирусной нагрузки..
Кстати можно на самом деле другие пеги попробовать,они ведь альфа и бетта....
На самом деле, если есть желание продолжать, то надо разобраться с показателями крови
Выяснить возможный дефицит и постараться исправить параллельно
Возможно и получится
Тем более, что в наличии имеются эффективные и недорогие препараты российского производства
Выяснить возможный дефицит и постараться исправить параллельно
Возможно и получится
Тем более, что в наличии имеются эффективные и недорогие препараты российского производства
снижение нагрузки - тоже ответ. надо еще учитывать что у нее 1 генотип, поэтому ответ может быть более поздним.
2 Нинет - так ПЦР то во время терапии сдавала?
2 Нинет - так ПЦР то во время терапии сдавала?
Она во время терапии делала количественный ПЦР. Этого достаточно.
Нинет, Катя права, снижение нагрузки тоже считается ответом. Вот только нормально ли она у тебя снизилась? Это надо с врачом.
Кать, приветик, ты ник сменила?)))))
Нинет, Катя права, снижение нагрузки тоже считается ответом. Вот только нормально ли она у тебя снизилась? Это надо с врачом.
на счет дозировки я вешу 45 кг и это и так много для моего веса 80 мил
и ребы пила 800
ninet писал:
нет я не кать к сожелению
и ребы пила 800
ninet писал:
нет я не кать к сожелению

2 Нинет - расстраиваться наверное пока рано, если нагрузка снижается - это уже очень хорошо! будем надеяться что появится минус. Но - лучше все-таки с врачами посоветоваться.
2 Маруся - привет! я наконец зарегилась на форуме))))
2 Маруся - привет! я наконец зарегилась на форуме))))