Девушки, познакомтесь с симп.парнем!
Привет всем!Меня звать Сергей,мне 31год,живу в Иркутске.Хотел бы познакомится с девушкой для общения,возможно для дружбы в дальнейшем для серьезных отношений.Мой адрес:zion113@mail.ru Пишите,отвечу всем
Неугомонный парняга. Чувак, мой тебе совет. Стой около лаборатории, где ПЦР здают. Там за день столько всяких проходит. А если только что узнала, то вообще без вариантов. Такую закадрить 5 мин, пока она в расстроенных чувствах.
Зион, ты мне скажи вот, мне просто интересно: столько времени тут твой предыдущий топ провисел. Неужели ни одна не написала?? )))
Нереально в лаборатории познакомится,никто на это не пойдет,сами представте такую ситуацию?А ответившие мне есть,но все ближе к Москве.Читая этот форум,убеждаюсь,что нет здесь моих землячек.
Это почему же нереально? вот последний поход моей подруги к врачу закончилася очередным любовником.... (правда она не с геп., но все таки)
Еех, бросить бы все и в Иркутск. Иркутск - территория здоровья!!!
Zion113- дружище....а почему нельзя-то познакомиться у врача...наоборот есть о чем заговорить и тд. Много лишних вопросов отпадает!
у вас там тока аеропорт неприятный)))) а так - город красивый)) так что вполне можешь девушку заманить)
Я бы перебрался в столицу,но мне и здесь хорошо,Байкал,Ангара,куда я от этой красотищи-Родное ведь.
Никто...))))))
ксати еще не факт, что он подошел бы...нужно еще рост измерить и зубы посмотреть..)))
ксати еще не факт, что он подошел бы...нужно еще рост измерить и зубы посмотреть..)))
ну Зион тут регулярно пасется
ловит девушек на предмет знакомства и все такое
он нам и объяснит загадочное происхождение этих трех цифр =)
может это 113-й Зион на Мэйл.ру? =)
ловит девушек на предмет знакомства и все такое
он нам и объяснит загадочное происхождение этих трех цифр =)
может это 113-й Зион на Мэйл.ру? =)