Краснодар-это "дыра" в которой никто не лечился?

Леля Чайникова.

15 авг 2006, Вт, 23:14

У меня температуры нет, все, что колола, переносила нормально (но за будущее ручаться нельзя)
а пегасис еще не покупала, так, на всяк случ узнала украинскую цену.
А попытаюсь росс. лекарствами полечиться, т.к. на Ставрополье с деньгами так же, как и на Кубани :(
узнаешь дочкин генотип - напиши.
Karapuz

я из краснодара, и уже закончила терапию .. была на приеме и у Запашней, кста тетка прикольная , мне понравилась..
до этого у Моринец.. а лечение проходила у Ковтун Э.А. это на четвертом этаже , правда она инфекционист.. но впринципе у меня как то лечение было без проблем (тьфу тьфу тьфу) ПРЦ на втором месяце мину был.. и биохимия норму пришла .. так что я просто ходила каждый месяц сдавала у них кровь только косультировалась..
Валюха

Привет Karapuz! Как приятно, что подключаются новые люди! Все больше и больше узнаешь за эту гадость.
Поздравляю тебя с победой над ним!А ты когда закончила лечение? Чем лечилась, какие побочки были? А Запашная не лечит, или ты сама решила у другого врача лечиться? Ты в стационаре не лежала? А на нагрузку ты анализ делала? И какой генотип у тебя был.Ответь, пожалуйста.Где лекарство покупала и по каким ценам?

Ляля! Я рада за тебя, что у тебя так лечение протекает!Дай бог, чтобы все было хорошо и чтобы мы все забыли, что пережили в жизни такой кошмар! Раньше смотрела по телевизору рекламу "гепатиту нет" и не знала, что это такое, только радовалась тому, что его лечат. А теперь, когда коснулась меня лично, то стало обидно, что все это реклама, а для того, чтобы вылечи-лась дочь ,нужно столько денег, что не каждый сможет себе позволить лечение. Обидно одно: вроде бы в стране бесплатное лечение а даже за анализы приходится такие деньги платить! Мы ведь не виноваты, что эта зараза к нам пристала! Так почему же нам нет бесплатного лечения!Ну ладно, не буду о плохом.Отдам все, что есть у меня, займу,но доченьку буду вытаскивать!
Karapuz

2Валюха :
закончила я терапию в июне. Лечение проходила год, лекарствами реоферон 3 млн через день (стоит 1000 р за упаковку) и рибамидил 4 табл в день. таблетки мне выдавали в больнички бесплатно. Генотип 1б.полукоичественный анализ ТРИ ПЛЮСА, ПЦР на втором месяце лечения отриц., биохимия сразу пришла в норму. Побочек особенно не было, так стандартный набор плаксивость, крышесрываение, обидчивость и огромное желание убить кого нибудь:-) но это было недолго пару месяцев. На 4м мес. начали выпадать волосы .. что происходило где то месяц, потом начали рости пушком :-)
Папала я в эту больничку по рекомендаци врача из центра на ГАРАЖНОЙ, мне посоветовали обратиться в Моринец.
четыре дня я пролежала у них в стационаре, на третьем этаже, потом меня перевели на 4 -й к Ковтун, которую я посещала раз в месяц, приходила сдавала кровь и получала таблетки.. к Запашней на консультацию я попала прошлым летом , када Ковтун была в отпуске..
Валюха

KARAPUZ- спасибо за информацию! Что значит 3 плюса? И ты начала лечение когда биохимия была не в порядке? И вообще как ты узнала за вирус, при каких обстоятельствах, ведь мы узнали случайно, при беременности, а так бы еще ходили и не знали, что такая беда у нас.И что это за центр на ГАРАЖНОЙ?
Karapuz

Валюха :
узнала случайно , у подружки печень болела и она меня потащила с собой сдавать анализы на В и С.. за компанию как говориться ..
3 плюса это вирусная нагрузка ..есть колличеств-ая , она более точная . там что то в миллионах и стоит она 2500, а полукол-ый анализ это как бы округленное кол-во вируса в крови, то есть у меня была низкая активность вируса..
начала лечение када ПЦР стал положительный,до этого , када вирус в спящей форме был, лечиться было незачем.
центр находиться на углу дальней(или длинной, путаю их всегда) и гаражной , там моно сдать все анализы .. и имеються врачи-консультанты..
телефон уже не помню , моно в справочной 09 узнать..
я бы начинала оттуда .. там грамотно расскажут что к чему и зачем
Врач Ковалева Елена Борисовна , принимает по субботам с 9-14
в.

я из каневской,1,5г. после терапии,3аген.пцр отр.узнал,когда сдавал кровь жене перед родами,когда выявили-шок.отправили на пцр на гаражную,там же проконсультировала эта ковалева(только по бумажкам),ничего кроме гепатита не спросила,только буду или нет лечится,отправила домой.дома подошел к инфекционисту спакетиком,она мне и подсказала обратится к Запашней,все обьяснила,посмотрела.лечением и наблюдением оооочень доволен(пцр отр.уже 1,5г.).только горе мне было,когда она в декрет уходила,но по тел.она меня довела,т.к.не захотел по др.врачам мыкаться.рекомендую!удачи вам!кстати,и вовсе она не тетка,а молодая и очень приятная женщина.
Karapuz

в. слово "тетка" в данном случае расцениваеться мной как приятная , доброжелательно настроенная, милая , граммотная женщина .
А Ковалевой я очень довольна , она с самой первой консультации (еще када ПР отриц был) отнеслась ко мне оч хорошо, сначала вывела меня из депрессии , рассказала что с этим можно жить , что это можно лечить.. и када через полгода вирус проснулся , то она меня направила (причем договорилась с ней лично о моем приеме) к Моринец, и благодаря ей я попала на протокол ,на котором мне выдавали таблетки бесплатно . И ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ МНЕ НЕПОНАДОБИЛИСЬ НИКАКИЕ ПАКЕТИКИ НЕ КОВАЛЕВОЙ , НЕ МОРИНЕЦ , НЕ КОВТУН, У КОТОРОЙ Я ПОТОМ ПРОХОДИЛА ЛЕЧЕНИЕ. И когда я получила первый отрицательный ПЦР , то первой я позвонила ей ...
Наверное к каждому свое .. но я очч давольна ., Единственное конечна на праздники,и када окончилась моя тераия то тогда я уже относила конфеты и вино .. вот
Валюха

В. Господи, как я рада узнать за успешное лечение! Так Вас вела сама Запашная? Мы вот тоже хотим к ней обратить-ся.Чем Вы лечились? Начали лечиться при актитвизации вируса? Дело в том, что анализы биохимические у дочери в норме, значит лечить, говорят , пока не надо, а мы хочем все быстрее начать. Подскажите ,как лучше по мнению ваших врачей?

KARAPUZ Я вот читаю все время" попала на протокол" -что это значит, и как нам самим попасть хоть на что-нибудь бесплатное? Денег,сами знаете,маловато при наших зарплатах, а воровать не научились, поэтому были бы рады любой помощи со стороны нашего "любимого"государства, которое бросило нас на проивол судьбы.
Karapuz

Вам нужно у доктора поинтересоваться, щас тоже кажеться есть такое , покупаешь одно лекарство , а таблетки те дают бесплатно..
там, када я получала рибамидил, то выдавать в в июне перестали..
но еще раз говорю , нужно поинтересоваться у врача
Валюха

К - ты бы хоть что-нибудь написал, например:
опять на одну сторону "выпер" или поздоровался бы внучек с бабушкой.
Ну как моя кодировка?
Валюха

Куда все пропали? Что у кого новенького?
Леля Чайникова.

у меня новость. кажется, гастрит образовался. Все его признаки чувствую. Завтра куплю в аптеке хилак (бактерии), буду пить.
Валюха

Ляля, это шутка или на самом деле? Побочка?Желаю тебе выздоровления.
А ты на диете сидишь или все ешь?
в.

уезжал,захожу сюда редко.ничего советовать не могу.начал лечиться при номальных трансах,если есть какой % излечения,надо лечится(мое мнение)лечился реафероном и рибавирином,выходило 15тыщ.в мес. на рибамидил высыпало через 2нед.а Запашняя разве сейчас не ведет больных,я там 3мес назад был,у нее,как обычно,куча народу.
Karapuz

В. а давно ле ты начал лечение , и как резуьтаты ? (у меня точно такой же курс как у тебя ) и какой у тя генотип ?
Валюха

В - Вы пишете, что у Запашной всегда куча народа, а нельзя ли к ней записаться на какой-нибудь день, или очередь такая, что за день все равно на прием попадешь? И как долго Вы лечились? А у жены вируса нет?
Сколько лет Вы живете? А то моя дочь переживает за мужа, боится заразить его!
в.

у меня уже 1,5года после 9мес.терапии.пцр отр.с 3мес.лечения.генотип 3а.
есть тел.запашней-2591161раб.сот.есть,но некрасиво как-то озвучивать на всю страну.
женат 6лет, у жены вируса нет,тьфу,тьфу.
Леля Чайникова.

Валюха

гастрит - не шутка. В желужке, видимо, все живое отравилось. Но у меня гастрит был обнаружен давно. Просто он не обострялся. Другое дело, что гастрит есть у многих и без терапии. Кушаю почти все, кроме свинины и баранины. Очень редко ем свиной шашлык. Не пью. Но бактерии помогают, я уже это ощутила.

Твоя дочь пусть не волнуется - мы с мужем за 17 лет всякое творили -и ничего.
юля

Подруге выписывали терапию бесплатно, она не смогла долечиться, осталось 4 упаковки пегасиса, получено в начале этого месяца, храниться в холодильнике, срок годности до 2008 года, серийное, можно проверить. Также есть несколько упаковок рибавирина. Пегасис отдам по 8000 за упаковку. Москва.
Marusya

Я для Туси топик подниму, а то она краснодарцев ищет :-)
туся

Marusya,спасибо,но Краснодарцы молчат.
Marusya

А ты пока почитай, а завтра (или сегодня попозже) кто-нить придёт и тебе ответит)) Они же не круглые сутки тут сидят)))
туся

наеюсь ты права,но их давно не видно.
Ответить