Могла ли я заразиться?
КРЕСТ))))) ну кто вас)) терепийных знает)))) вдруг фантазия пришла)))) (шутка) Я сразу поняла что писать на девушку буш ты))))
Кстати, как ты себя чувствуешь то?
Кстати, как ты себя чувствуешь то?
Да слава Богу .вроде нормал.Сна только нет ,жара достала .Седня врач ,какой то АФОБАЗОЛ дал ,не знаешь помогает нет от бессоницы? А да ,вчера еще с женой до развода доругались.А так все хорошо ,денег только нет)))Как говорил Шура Балаганов.
Крест))) а ты попробу валокордина теплого))) он помогает от бессоницы и на печень неплохо действует) а то будешь от снотворного как сонная муха))) Валдокардина капель 30 разводишь горячей водой)) Мне помогает))
А потом все это хорошей дурью завершить)))ТЕМА @#$%...)))
P/S Только не с женой ,а с Аленкой ентой.
Аленка АУ : Ты откуда будешь ,дитя порока?
P/S Только не с женой ,а с Аленкой ентой.
Аленка АУ : Ты откуда будешь ,дитя порока?
Ребята, я понимаю, тчо вам очень весело и тронута таким вниманием к моей персоне. Только вот ни хера не смешно. Стеб над всем окружающим и цинизм - это здорово, как нормальная реакция организма на внешние раздражители. Можно без стеба - что мне делать?
Алена да успокойся ты...рука в трусах))))...тож мне опасность!Люди многие вапще не предохраняюца и партнёр здоров))))А то договоримся до того,что от одного взгляда будем геп ловить))))
Хорошо. Тогда такой вопрос. Есть какой-то анализ (РНУ, чтоли), который можно делать через 1-2 недели после возможного заражения. Это так? Мне сказали, что он самый точный
Ой...говорят же тебе, выбрось из головы. Ты могла заразиться если его зараженная кровь попала в твою. И то не обязательно. Что за анализ такой не знаю. Если так нервничаешь, сходи к гепатологу! посмеши и там людей
Я неправильно написала - РНК
Ну че делать, если я такая паникерша. Пока точно не буду знать, буду себя накручивать так, что в конце концов впаду в страшный депр
Ну че делать, если я такая паникерша. Пока точно не буду знать, буду себя накручивать так, что в конце концов впаду в страшный депр
Блин. За полгода я сойду с ума. А че ж это за анализ такой? Щаз найду, где я про него читала, выложу ссылку или процитирую...
"РНК вируса в крови (более точный анализ методом ПЦР) выявляется в течение 1-2 недель с момента заражения"
(это был ответ на вопрос на одном сайте: через какое время можно определить наличие вируса гепС?)
(это был ответ на вопрос на одном сайте: через какое время можно определить наличие вируса гепС?)
Алена : Дуру не гони .Живи спокойно .Вероятность твоего заражения примерно таже ,как при онанизме подцепить ВИЧ.Так что думаю причин у тебя для беспокойства нет особых.
Ты откуда сама будешь мечта ?
Ты откуда сама будешь мечта ?