Могла ли я заразиться?
На пьянке целовалась с парнем, у которого геп.С. Кроме этого он мне, извените за подробности, руку в трусики запустил.
А на следущий день у меня начались месячные, возможно, они уже и в тот момент начались, только маленько. Объясните, пожалуйста, я могла заразиться?
А на следущий день у меня начались месячные, возможно, они уже и в тот момент начались, только маленько. Объясните, пожалуйста, я могла заразиться?
100%))))) именно ручонки шалдовливые, кторые в трусики при начавшихся месячны лазают и есть разносчики гепса. Да тут все именно так его и приобрели. БОЛЬНИЦУ- мимо, ОПЕРАЦИОННУЮ - мимо - КЛАДБИЩЕ, вам мадам выходить)))
Да, и, есть уверенность, что там (руки, губы), не было какой нибудь посторонней совсем зараженной крови?
Шанс? Или 100%, как выше написали?
Вроде не было его крови.
А через сколько дней можно сдать анализы, чтоб точно узнать?От писал:
Вроде не было его крови.
А через сколько дней можно сдать анализы, чтоб точно узнать?От писал:
Прро сто процентов пошутили
, тут же шутошный сайт такой, да?
Анализы можно сдавать через 6 месяцев

Анализы можно сдавать через 6 месяцев
Алена! да стебутся все)))))) успокойся! Не фиг все кого ни поподя в трусики пускать))))
Да не могу я успокоиться!
Меня сейчас колбасит не по-деццки...
А вдруг?
У меня и так букет всяких болячек, еще чего не хватало...
А трусики... Да уж. Зацементирую себе тепреь всё @#$%.
Меня сейчас колбасит не по-деццки...
А вдруг?
У меня и так букет всяких болячек, еще чего не хватало...
А трусики... Да уж. Зацементирую себе тепреь всё @#$%.
Алена! а может это похмельный синдром тебя колбасит? Метнись пивка на опохмелку))))
Ласточка, да нету у меня похмелья. Я и выпила-то полторы банки пива светлого, чего крышу сорвало к этому пареньку - сама не знаю...
((
Знала ведь всё прекрасно. Теперь сижу и боюсь.

Знала ведь всё прекрасно. Теперь сижу и боюсь.
Не боись. Чепуха. Трусики впредь береги. Вдруг руки окажутся не гепсные, а грязные? @#$% подцепишь))))
Ласточка, спасибо, успокоила немного.
Анализы все равно сдам через полгода.
А руки теперь только после душа и мыла
Анализы все равно сдам через полгода.
А руки теперь только после душа и мыла

полторы банки пива и уже разрешаешь руки в трусики запускать?))) не девушка, а просто мечта)))) гы)))
2 Алена : Мля.Встал аж)))Иди ко мне мечта ,у меня руки чистые .Я их помыл ,после последней менструирующей девственницы.
Кстати, Алена, ты еще и на другие болезни грязных рук проверь, к примеру, сифилис, гонорея и т.д. по списку...
Ух..посмеялась от души...давно таких приколов не читала!
Алена, думаю, ты точно заразилась, т.к.я именно таким способом и подцепила, мне тоже мой жених руку в трусики запустил...с тех пор у меня гепатит с.
Алена, думаю, ты точно заразилась, т.к.я именно таким способом и подцепила, мне тоже мой жених руку в трусики запустил...с тех пор у меня гепатит с.
крест)))))а ты проказник))))) а золотой дождь тебе зачем?)))) фууууууууууууу))) не эстетично это)) или ты ей предлагаешь???? Да ну ее нафиг, этого триперного мангуста))) лучше специализируся по честным деффкам с гепсом))) у них хоть паранойя уже прошла
2 Наталикс : Ну конечно ей ,как ты обо мне могла такое подумать.Фу ,какая грязь...