Интерферон-альфа 2а и 2б чем отличаются?
Врачи считают, что отличия в их формуле для терапии не играют роли - действие одинаковое. Но лично на меня один не подействовал, другой подействовал. На меня пегасис не поедйствовал, а пегинтрон дал минус. Какой из них альфа-бета, я уже не помню, это поискать надо.
Сравнительных исследования до сих пор не было. Вроде в прошлом году в Италии проводили сравнение терапий пегасисом и пегинтроном, но результатов я не видел. А вопрос для многих актуальный. Есть и другие различия в действии. Как говорят, пегинтрон действует кумулятивнее - бьет на 2-3 день, но быстрее выодится - чуть ли не на 5. А пегасис якобы действует более равномерно и держится честную неделю. По ощущениям - похоже на то.
Сравнительных исследования до сих пор не было. Вроде в прошлом году в Италии проводили сравнение терапий пегасисом и пегинтроном, но результатов я не видел. А вопрос для многих актуальный. Есть и другие различия в действии. Как говорят, пегинтрон действует кумулятивнее - бьет на 2-3 день, но быстрее выодится - чуть ли не на 5. А пегасис якобы действует более равномерно и держится честную неделю. По ощущениям - похоже на то.
Аркадий подскажи а комбинированое лечение сочитание 2а.2б с рибоверином есть какието привязки ну допустим Реаферон+Веро-рибаверин и т,д?
Нет про привязки к рибу не слышал. Привязки к рибу связаны только с программами. Понятно, что Шеринги навязывают и назначают к пегинтрону ребетол, а Роши к пегасису - копегус. Но нигде не слышал, чтобы это было существенно с точки зрения терапии. Многие долбят дорогим пегом и дешевым рибом. Лично я пегинтрон принимал с медуновским рибом. Он не такой дорогой, как ребетол, но и не такой дешевый по производству, как рибамидилы всякие.
Веро-рибавирин, по отзывам врачей, тоже в среднеценовой нише, но чуть похуже медуновского.
Веро-рибавирин, по отзывам врачей, тоже в среднеценовой нише, но чуть похуже медуновского.
А вот привязок наоборот все думают что нет. Даже из экономии пьют наш рибамидил, хотя конечно импортный почище будет. наверное.
Но вообще вопрос интересный....однако формула рибов одна и та же, и скорее всего привязки не должно быть.
Но вообще вопрос интересный....однако формула рибов одна и та же, и скорее всего привязки не должно быть.
Веро-рибаверин показания к применению:ХГС в сочитании с интерфероном альфа 2б????? а я собираюсь колоть Реаферон (интер-альфа 2а)непонятно???
Слушай, по мнению какого-то левого чувака из Инета, которым являюсь я, риб к феронуне привязан. Его только производители привязывают в коммерческих целях. Если фероны по формуле разные, то рибавирин как действующее вещество во всех рибавиринах точно один и тот же. Только разные добавки и наполнители и качество производство.
Но это в Инете кто-то зудит. Надо бы врача спросить, если есть сомнения.
Но это в Инете кто-то зудит. Надо бы врача спросить, если есть сомнения.
Мне врач когда назначал ничего не сказал это я уже сейчас сам читаю инструкции разные проспекты пытаюсь сам в это лечение вникнуть а спрашиваю может кто на практике сталкивался?
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!
Ну вот и набралась смелости - выйти к вам с вопросами!
Рошевским интерфероном с копегусом - больше года. "Лечашие" врачи уверяют - ПЦР отриц.
В другой лаборатории - положительный.
1,5 года передышки себе дала они прошли. Переходя от отчаяния к надежде, попытаюсь еще раз, но хочу "пегами".
Чем отличаются пегасис и пегинтрон?
По цене или эффективности?
По удобству или меньше (бр-р-р) трясет?
Спасибочки!
Ну вот и набралась смелости - выйти к вам с вопросами!
Рошевским интерфероном с копегусом - больше года. "Лечашие" врачи уверяют - ПЦР отриц.
В другой лаборатории - положительный.
1,5 года передышки себе дала они прошли. Переходя от отчаяния к надежде, попытаюсь еще раз, но хочу "пегами".
Чем отличаются пегасис и пегинтрон?
По цене или эффективности?
По удобству или меньше (бр-р-р) трясет?
Спасибочки!