Краснодар-это "дыра" в которой никто не лечился?

Валюха

15 авг 2006, Вт, 23:14

Я смотрю, что на вопрос Светика никто не отвечает. Разве в Краснодаре никто не лечился? Мне надо узнать , к кому обратиться, чтобы получить реальную помощь в лечении дочери.Пожалуйста, подскажите!
А т о я боюсь что если обращусь к некомпетентному доктору, то просто выброшу деньги на ветер, а родного человечка не вылечу!
Леля Чайникова.

скорее всего есть недостаток компов на душу населения. Из дыры Пятигорск я тут одна.

Краснодар

Городская клиническая инфекционная больница Запашняя Ольга Владимировна,
Козлова Наталья Владимировна (8612) 59-6886,
55-2325
Российский центр функциональной хирургической гастроэнтерологии Пашкова Елена Васильевна,
Корочанская Наталья Всеволодовна (8612) 60-3530
это инфа отсюда, с сайта.
Валюха

Леля, спасибо за информацию, а то я не знала с чего начать. Вернее мы были в Краснодаре в клинической инфекционной клинике , но что-то там не очень понравилось да и время еще есть для выбора / дочь беременна /.
А ты еще не лечилась или лечишься?
Аркадий

Есть вариант все подготовить (анализы), дистанционно в Москве врача выбрать, дистанционно назначиться, и съездить на консультацию. Иногда так делают даже издалека. Для этого, конечно, нужны деньги.
Леля Чайникова.

Лечусь уже 3 месяца. Чувствую себя лучше.
Когда дочь заразилась?
Вначале пусть родит, кормит, потом будет лечиться.
Удачи!
чилита

Что значит дистационно? Можно поподробней? Сколько будет это стоить?
Валюха

Когда дочь заразилась мы не знаем. Обнаружилось это при беременности. Она у меня "положительная" - не курит, не пьет и никогда не кололась. Откуда эта беда свалилась на нее! Теперь после родов будем лечить ее, пока хватит денег. Хотелось бы пару месяцев лечиться пегасисом, а потом чем-нибудь подешевле. Интересно так можно? А ты чем лечишься? Какие побочки вылезли? Дай бог тебе удачи и успешного лечения!
Marusya

чилита, "дистанционно" - это значит позвонить по телефону и на приём записаться )) Только это имеет смысл делать, когда есть анализы на руках, иначе нет смысла. Прием стоит 600-900 р.
Marusya

Валюха, да, так можно - сначала пегом, а потом простыми феронами.
Валюха

Марусе- спасибо! А то я переживала что так нельзя. Денег у нас на кубани - не то , что в столице. Там доходы всеже повыше, чем у нас. Но теперь уже буду ориентироваться на этот вариант. А ты тоже лечишься ? Как долго? Результат есть?
Marusya

Я пока только один укол сделала ))) Естессно пока результатов никаких ))

Я начала Пегасис+копегус. Мне врач сама сказала, что если будет "-", а по деньгам тяжко будет, то можно потом и на роферон, например, перейти.
Валюха

Маруся - если не секрет , ты из какого города? Дело в том, что чем больше читаешь в форуме о лечении, тем больше ужасаешся.Мы живем в 180 км от Краснодара,врач сказала, что первое время нужно лечиться на стационаре, а пото дома.Значит лекарство нужно вести домой, а его нельзя переохлаждать и перегревать. Как его везти не знаю.Кто как транспортирует не слышала?
Marusya

Я живу в Москве. Когда мы пегасис купили, нам дали с ним такой контейнер замороженный и вот мы с этим контейнером и довезли его до дома... Если далеко везти, то можно купить сумку холодильник... ты почитай форум, тут об этом много говорили.. Попробуй забить в ПОИСК "снежки"...

Что первое время в стационаре - не знааааю ))) Все дома лечатся. Может только первый укол... Чтоб показали, как правильно колоть и за реакцией проследили ..
нати

я из краснодара,лечим мужа генотип1а,через 1 месяц пцр отр.тоже были в инфекционке на приеме,не впечатлились,в очереди товарищи по несчастью подсказали врача-Запашняя Ольга Владимировна,зав.отд.вирусных гепатитов.пришли на прием,а у нее-толпа,с края,нальчика,ставрополя,с севера.еле дождались.все обьяснила,разложила по полочкам.мы начитались в форуме,поехали в москву,разочаровались!ничего нового не узнали,лечат только дорогими препаратами,которые тамже покупать надо,денег отдали немеренно за те же анализы,что у нас делают.вернулись в краснодар,все лекарства есть,по темже ценам.лечимся,довольны,Ольга Владимировна на связи.И пцр уже отр.!!!!!!
Валюха

Нати- очень рада, что откликнулись почти что земляки. Мы были на приеме в клинике у Черниковой. Первый раз -платно, и были очень рады ее консультации. По сравнению с Армавиром - "небо и земля" У нас сразу ошарашила вопросом "что шприцами баловалась?Замужем? Ну-ну! и т.д. и т.п. Дочь ходила одна, просто хотела узнать что это за болезнь, потому что не сталкивалась с этим.
Ну врач ей такого понаплела, что та уже себя и в гробу видела и на кладбище свое надгробие! Спасибо зять у меня золотой, тут же в интернете нашел адрес клиники, созвонился и на следующий же день отвез нас в Краснодар.Но пока был платный прием, то был один результат. Черникова сказала, что излечиваются до 70%. Мы обрадовались, тем более, что биохимия была в норме, на учет не поставили,назначили прием через 2 месяца.А на втором приеме -бесплатном- уже излечение составляет 30-50%и разговор какой то холодный был. Очевидно им нужно одно - деньги! Вот поэтому я и хочу с кем-нибудь другим проконсультироваться. А после родов начать лечение.
Я очень рада за Вас, что у Вашего мужа все идет успешно! Желаю удачи! Напишите чем лечитесь, гда берете лекарство, по каким ценам? Лечились ли в клинике на стационаре. Нам сказали, что первое время будем лечиться там, а потом дома. А какое время быть в больнице не знаю. Дочь ведь будет тосковать по малышику! Сообщайте мне, пожалуйста все, что сможете! заранее спасибо.
Леля Чайникова.

Валюхе.
у меня генотип 3А. Болею 16 лет, заразили в родах (переливание. Кстати, сейчас всю кровь проверяют)
Лечусь рибавирином российским, а уколы - то реаферон. то пегасис, когда что смогу добыть.
Из побочек пока только была аллергическая сыпь и волосы лезут.
Однако на фоне проблем от гепатита это полнейшая чепуха (не так страшны побочки, как их малюют).
если твоей дочери делали переливание до 92 года - то может тогда и заразили. пусть вспомнит, было ли в ее жизни состояние слабости и постоянной сонливости. Когда встала, поела и спать. и снова так же. Это был острый гепатит, который начинается примерно через 6 мес с момента заражения.
Если сможете вычислить и выяснится, что недавно болеет - можете не спешить с лечением, копите денежки, потом будете это все делать.
Лечатся все дома, иногда даже нет необходимости идти на больничный.
Валюха

Леле Чайниковой. Ты точно знаешь, что заразилась при родах, или предполагаешь?
И про волосы поподробнее, пожалуйста напиши. Надеюсь, что не до такой степени лезут, что прийдется парик носить? И почему, если недавно заразилась, то не надо сейчас лечиться? Мы обследование еще не проходили, не знаем генотип и нагрузку.Все обследование - после родов будем делать, ведь сейчас лишний раз не хочется анализы делать.А ты почему столько лет не лечилась?Начала болеть печень? А ребенок, которого ты родила, когда заразилась- здоров? Его не заразили?
я тебе желаю успеха! Хочу, чтобы ты попала в процент выздоровления!
Валюха

Леля, напиши про цены на все лекарство, которым ты лечишься и где покупаешь?
алекс

я живу в армавире,более пол года на терапии.пцр"-".анализы на генотип вы можете сдать по энгельса они сами отправят в москву.там же биохимия и общий анализ крови.далее лечение зависит от ваших финансовых возможностей. многие врачи-инфекционисты один раз в год ездят в москву на курсы (или семинары). так вот препараты вам назначат исходя из финансовых возможностей больного.а методы общепринятые.если есть деньги,то - пегасис.
Итого: вас может лечить просто врач-инфекционист (минимум 2 посещения в месяц с анализами крови),а может лечить супер клиника (теми-же методами)с попутной задачей опустошить ваш карман. у нас в городе есть два нормальных врача-инфекциониста.найдите к ним подход.
нати

мы с мужем везде побывали,считаю,что надо консультироваться у опытных и практикующих врачей,нам повезло.а насчет отправки анализов в Москву-чего морочиться,там все тоже,мы попробовали.лечимся пегинтроном+ребетол,затем перейдем на подешевле.предлагали протокол(копегус бесплатно),мы отказались.начинали дома,доктор не настаивала на больнице.вам дали рекомендации?
Ласточка!

А на фига в Москву? В Ростове есть хороший Гепцентр.
Валюха

Алекс - назови врачей в Армавире к которым можно обратиться.И какой подход? Они кого-нибудь вылечили? Что они по этому поводу говорят, а то один инфекционист на мой вопрос о статистике вылечившихся ответил, что он ни одного не знает, кто бы вылечился
Спросила почему , а он ответил- потому что денег нет ни у кого и очень удивился, когда мы сказали, что после родов будем лечиться, и спросил " А у вас есть деньги" Так о чем он может знать этот "специалист"
А у тебя какой генотип, и за полгода лечения какие результаты? Чем лечишься и где покупаешь лекарство? Какие побочки были?

Нати- о каких рекомендациях ты спрашиваешь?
По лечению- еще никаких, только о диете, родах / чтобы кесарили/ и о том, чтобы не кормила грудью. Больше ничего!
Леля Чайникова.

Валюхе.
У мя было кровотечение, делали переливание - огромное количество крови (2,4 литра.) Явно там была и наркоманская кровь. Сама не наркоманила.А через полгода после родов(как раз инкубационный период) 3 недели спала как сурок - круглые сутки. Потом прошло.
Дочь не заразила( стучу по дереву), хотя и пользовались общим маникюрным набором (когда я не знала про геп).
долго не лечилась, т.к. не знала о своей болезни...
Печень при гепе не болит, но зато чувствуешь себя плохо - усталость, разбитость, после еды хочется застрелиться(психологическое состояние такое), в общем, еле ноги таскаешь. Но это симптомы многолетнего гепатита.
Цены на лекарства разные - если все росс , то на 12 тыс в месяц.
Пегасис мне на халяву случайно обломился, а сам он стоит в РФ 14 тыс инъекция (1 в неделю), на Украине в пересчете на рубли - 8 тыс.

Твоей дочери надо спокойно кормить ребенка, не искусственным и не отравленным лекарством молоком. Если она не долго болеет, то время терпит.Ребенка при кормлении не заразит, если соски не будут кровоточить.
раньше врачи учили: за 1 мес до родов мыть каждый день соски и после этого вытирать их льняным полотенцем. Они становятся закаленными и не трескаются. у мя оправдалось.
Желаю твоей дочери генотип 3А, он грят, легче лечится...
Не так страшен геп, как его малюют.
а волосы - чепуха, до парика пока еще не дошло.
Валюха

Леля- после укола пегасиса температура сколько дней держится ,1-2дня? А потом до следующего укола- как себя чувствуешь? А после российского, если колоться через день, получается весь период лечения ходить с температурой и остальными симптомами? Ты что, на Украине покупала пегасис? А как довезла, в дорожном холодильнике?
Ответить