Начало?
Подскажите пожалуйста, как проходит лечение гепатита В или С в самом начале. У меня второй день невысокая температура и прочие симптомы "гриппа" без насморка и боли в горле - прочитала, очень может быть похоже на гепатит... Тем более, что возможнось заражения была. Я понимаю, что надо сдать анализы, и скорее всего сделаю это. Воспрос ведь в чем - если я приду сдавать анализы, не получится ли так, что врачи меня сразу заберут в больницу? Я дома сейчас одна и если мне сразу "светит" длительное лечение, то надо хоть дела в порядок привести... типа кошку - соседям, цветы - бабушкам...
Гепатит никак не проявляется! Пока не сдашь кровь и неполучишь анализы, понять, что у тебя гепатит никак нельзя. А то, что у тебя небольшая температура и боли в горле, возможно ты просто простудилась.
"Сначала, до появления желтухи, гепатит напоминает : грипп и начинается с повышения температуры, головной боли, общего недомогания, ломоты в теле..." - это информация с сайта. А горло-то как раз и не болит...
Ольга, как это сразу заберут? приедет чёрный Воронок ))). Без твоего согласия ни положат. Да и необходимости в стационаре при гепсе ни какой нет.
Конечно сдавать первым делом Анализы, Чаще всего и узнают, что больны - с начала после общего и т.д и т.п. А с такими симптомами много болезней...
Конечно сдавать первым делом Анализы, Чаще всего и узнают, что больны - с начала после общего и т.д и т.п. А с такими симптомами много болезней...
Я думаю что сам гепатит так точно не проявляется...Вы же не на лечении? Никто Вас никуда не заберет если вы не цвета желтого одуванчика!!! просто лечитесь от простуды и послу выздоровления сдавайте анализы.
Остраня форма которая не у всех бывает, проявляется повышением температуры, тошнотой, пожелтением булков глаз, светлым калом.
У кого острая форма не проявляется, выявляется только анализами.
Так что горло не факт заболевания гепатитом.
Нужно сдать анализы в твоем случае.
У кого острая форма не проявляется, выявляется только анализами.
Так что горло не факт заболевания гепатитом.
Нужно сдать анализы в твоем случае.
Спасибо, это и хотела узнать. Насколько понимаю, при Геп А никто и не спрашивает - хвать, и в больничку. Так что фраза о том, что необходимости нет - это то самое, что хотелось услышать. Можно сказать - пошла сдавать анализы! Но думаю, все же завтра - пока еще температура держиться...