Подскажите, сколько стоит
Здравствуйте! Подскажите, пжл, сколько стоит лечение хронического гепатита С, генотип 1б? Беопсия показала высокую активность, но фиброза мало. Знаю, что лечение не дешевое и лечиться надо год... Но у разных врачей стоимость лечения разная. Хотелось бы знать реальную стоимость. И вообще есть ли шанс вылечиться? Спасибо.
от 400 долларов до 2000 в месяц. Вылечиться - максимум 60% на лекарствах, которые стоят 2000.
неподскажите Копегус случайно к Роферону не дают где нибудь впридачу ?
или это только к Пегам ?
или это только к Пегам ?
Юля, разные врачи будут предлагать разные схемы - разные комбинации. Основной принцип: интерферон+рибавирин. И фероны, и рибы бывают разные.
Бывают длинные -пегилированнфе интерфероны, называют пегасис и пегинтрон. Их надо колоть раз в неделю, они всю неделю держаться. Это самые дорогие лекарства до 1800 в месяц. Простые фероны дешевле раза в четыре, но их надо колоть через день и эффективность пониже.
Рибавирины обычно подбирают по типу выбранного интерферона. Схему предлагает врач. У врачей есть разные предпочтения,в том числе зависящие от того, работает ли варч на какую-то программу мировых производителей этих лекарств. Поэтому рекомендуется неспеша обойти 3-4 врачей, сопоставить их рекоамендации, почитать про предложенные схемы лечения, и тогда уж принимать решение. Заодно деньжат подкопить. Гепс не волк, за эту время никуда не денется.
Бывают длинные -пегилированнфе интерфероны, называют пегасис и пегинтрон. Их надо колоть раз в неделю, они всю неделю держаться. Это самые дорогие лекарства до 1800 в месяц. Простые фероны дешевле раза в четыре, но их надо колоть через день и эффективность пониже.
Рибавирины обычно подбирают по типу выбранного интерферона. Схему предлагает врач. У врачей есть разные предпочтения,в том числе зависящие от того, работает ли варч на какую-то программу мировых производителей этих лекарств. Поэтому рекомендуется неспеша обойти 3-4 врачей, сопоставить их рекоамендации, почитать про предложенные схемы лечения, и тогда уж принимать решение. Заодно деньжат подкопить. Гепс не волк, за эту время никуда не денется.
Ябеда сюда уж год не ходит и в других местах иначе зовется:)
Покупка лекарств - вопрос очень правильный! Лекарства дорогие, велик соблазн подделок. Очень строгие требования к хранению лекарств - от 2 до 8 градусов, нельзя перемораживать и перегревать. В аптеке дают хладоагент, чтобы быстро в холодильник домой довезти. Некоторые покупают за границей и везут в сумках-холодильниках - здесь были эти темы недавно.
Обычно врач, назначающий лечение, дает список аптек, который проверяются дилерами - там более-менее надежно. Можно также позвонить самим поставщикам лекарств - это известные фирмы с представительствами в Москве - у них узнать телефоны дилеров, у тех - телефоны аптек. Это самый надежный способ.
Но это уже когда речь о терапии зайдет, а ее - в правильных схемах и правильных дозах может назначить только врач! Самолечение этими лекарствами просто опасно, так как они по пути портят разные другие органы и за всем этим делом надо следить.
Покупка лекарств - вопрос очень правильный! Лекарства дорогие, велик соблазн подделок. Очень строгие требования к хранению лекарств - от 2 до 8 градусов, нельзя перемораживать и перегревать. В аптеке дают хладоагент, чтобы быстро в холодильник домой довезти. Некоторые покупают за границей и везут в сумках-холодильниках - здесь были эти темы недавно.
Обычно врач, назначающий лечение, дает список аптек, который проверяются дилерами - там более-менее надежно. Можно также позвонить самим поставщикам лекарств - это известные фирмы с представительствами в Москве - у них узнать телефоны дилеров, у тех - телефоны аптек. Это самый надежный способ.
Но это уже когда речь о терапии зайдет, а ее - в правильных схемах и правильных дозах может назначить только врач! Самолечение этими лекарствами просто опасно, так как они по пути портят разные другие органы и за всем этим делом надо следить.
А почему же нельзя взять ссуду в банке??? Зачем копить??? Я собираюсь сделать именно так, и мне будет не сложно выплачивать их постепенно.
Вряд ли какой нормальный банк в России даст ссуду на лечение. Неблагонадежные заемщики. Во многих страховых компаниях, например, не страхуют по страхованию жизни спидовских (почти во всех) и во многих - гепных.
Так что лучше брать какой кредит на неотложные нужды... Но он небольшой да и дорого это. Вариант - взять кредитку с нормальным лимитом (если зарплата приличная) и месячным беспроцентным сроком, тогда на месяц вперед деньги будут. Но все равно надо сразу гасить, чтобы проценты не стали тикать.
А кредиты на лечение сейчас дают в основном на протезирование и косметологию. То есть здоровым людям. Кто найдет кредит именно на лечение, да еще впрямую гепсное - расскажите, поудивляемся вместе.
Так что лучше брать какой кредит на неотложные нужды... Но он небольшой да и дорого это. Вариант - взять кредитку с нормальным лимитом (если зарплата приличная) и месячным беспроцентным сроком, тогда на месяц вперед деньги будут. Но все равно надо сразу гасить, чтобы проценты не стали тикать.
А кредиты на лечение сейчас дают в основном на протезирование и косметологию. То есть здоровым людям. Кто найдет кредит именно на лечение, да еще впрямую гепсное - расскажите, поудивляемся вместе.
Без залога и поручительств?
А какой процент - сколько возвращать надо?
Граждане, не обольщайтесь. У нас сейчас инфраструктура продажи денег еще очень дорогая и с накрутками. Поэтому надо внимательно смотреть. Лучше занимать у знакомых, даже под проценты.
А какой процент - сколько возвращать надо?
Граждане, не обольщайтесь. У нас сейчас инфраструктура продажи денег еще очень дорогая и с накрутками. Поэтому надо внимательно смотреть. Лучше занимать у знакомых, даже под проценты.
Аркадий, она не дорогая, а ОТНОСИТЕЛЬНО дорогая. Я спрашивал у англичан - у них тоже тот же ситибанк дает кредитную под 16 процентов годовых, но они их могут отработать, так как уровень зарплат все таки выше.
Кстати, еще лучше иметь нормальных родственников и давать под такие цели без процентов. Конечно, на срок, но я считаю опять же что это человечно.
Кстати, еще лучше иметь нормальных родственников и давать под такие цели без процентов. Конечно, на срок, но я считаю опять же что это человечно.
Сикока-сикока? 16 годовых?!!!!
Или я че-то не понимаю... При ихней учетной ставке процента два кажется. Они там что, грабители?
Думаю, на кредитах в Англии едва будет 3-5% годовых.
Или я че-то не понимаю... При ихней учетной ставке процента два кажется. Они там что, грабители?
Думаю, на кредитах в Англии едва будет 3-5% годовых.
Кредит - чуть другое дело. Все эти 750 000 без залога и всего дают только большим людям. Сами все выяснят.
У человека в Англии дебетовая карта. Там лимит 2 или 3 тыщщи евро. И он мне назвал именно такой годовой. Я чуть не офигел - думал, тока у нас такие разводки.
А если ты богатый. дадут наверное и 750 000 под 5 процентов. Но это уже другой масштаб игры.
Не, кредины не только мое имхо - сказки для бедных, которых делают еще беднее, так как ты завязан работать на дядю. Есть случаи, когда есть деньги и можно потратить кредит срочно, но вернуть.
А так ...если не препирает, лучше пытаться самому копить. Нервы сбережешь.
У человека в Англии дебетовая карта. Там лимит 2 или 3 тыщщи евро. И он мне назвал именно такой годовой. Я чуть не офигел - думал, тока у нас такие разводки.
А если ты богатый. дадут наверное и 750 000 под 5 процентов. Но это уже другой масштаб игры.
Не, кредины не только мое имхо - сказки для бедных, которых делают еще беднее, так как ты завязан работать на дядю. Есть случаи, когда есть деньги и можно потратить кредит срочно, но вернуть.
А так ...если не препирает, лучше пытаться самому копить. Нервы сбережешь.
а заграницей дешевле может покупать? Кто-нить привозил? На таможне сильно цепляются? Что для этого нужно? Знакомая говорит, что у них (в Германии) по рецепту Пегасис стоит в аптеке от 200 до 500 евро, вопрос как вывезти?
ухо, найди тему 2где купитьпегасис в питере", там мои сцылочки на герман - аптеки и телефоны чухонских аптек.
Не выгодно, а очень выгодно.
Не выгодно, а очень выгодно.
to Никлас:
а вывоз всё же как осуществлять? С ампулами не пустит таможня же
а вывоз всё же как осуществлять? С ампулами не пустит таможня же
to Никлас:
по поиску не находит даже тему такую, только это твое сообщение показывает
по поиску не находит даже тему такую, только это твое сообщение показывает

http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... eply_87590
Обсуждение по Джомению и Финляндию .
http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... eply_97115
Рыжеоцинкованный делитьсяЮ, как провозила.
если есть реципи, то проблем не должно быть.
Обсуждение по Джомению и Финляндию .
http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... eply_97115
Рыжеоцинкованный делитьсяЮ, как провозила.
если есть реципи, то проблем не должно быть.