бесит!

Пакус

02 июл 2006, Вс, 01:37

да не боржом не кумарит но продукт нынче запрещенный ))))) а хотя сморя скоко боржоми выпить мож и закумарит ))))
defy

выпил мужик минералочки Баржоми, попал в реанимацию.
Фрекен Снорк

Меня бесят истеричные и неискренние высказывания... Ну типа" Ах!!Не хочу жить, ща умру!"Хотя на самом деле- явная рисовка.Еще раздражает, когда капает вода из крана, и реклама достала- всегда делаю тише телек, чтоб не слушать эту дрянь. Раздражают высказывания насчет гепа, если человек без понятия, и не видел людей, у которых цирроз сформировался очень быстро..Просто не нужно о плохом думать, но оно все же бывает. А еще, если честно, хоть сайт и российский, и многие мне уже как родные, открою секрет : я крайне болезненно отношусь к антиукраинским высказываниям, просто ловлю себя на ненормативных выражениях, и прихожу в ярость. А так вообще - многое могу понять, все мы люди.
Пакус

а ваще нефиг бесица айда валерьянку пить ))))
nafanya

Пакус полностью с тобой согласна! Много бесится, себе только здоровье портить. Да и толку не много. Меня может взбесить только жестокое обращение к детям и животным.
Фрекен Снорк

Кстати, бесят еще и нарики,которые задают вопросы, а не вредна ли для них наркота? Ах, они об этом даже не в курсе.. А можно ли пить и колоться при гепатите, и что вреднее? И в каких дозах? А заодно- не напишете ли, типа, рецепт приготовления ширки? Ну просто абзац полный!
жаних

Фрекен Снорк ,а можно про рецепт приготовления ширки поподробнее.)
анабель

А ЕЩЕ БЕСИТ КАК ОТВЕЧАЕШЬ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ,А ДРУГОЙ ТУПЫЕ ЯЗВИТЕЛЬНЫЕ КОМЕНТАРИИ НА ТВОЙ ОТВЕТ ПРИСЫЛАЕТ))))ВООБЩЕ ВСЕ МЫ ТУТ БЕШЕННЫЕ))))ГЕПС ЗАБРАЛСЯ В МОЗГИ )))))
Пакус

ВАЛЕРЬЯНКААА еще раз говорю пейте валерьянку )))))
анабель

ЕСЛИ БЫ ПОМОГАЛО)))))))
Пакус

мож 2 валерьнки тогда ? )))) в каплях и в таблеточках так сказать ершь ))))
анабель

ПАКУС ,БЫЛИ БЫ ВСЕ ТАКИЕ ДОБРЫЕ И ПРИКОЛЬНЫЕ,КАК ТЫ,ТО И ВАЛЕРЬЯНКА БЫЛА БЫ НЕ НУЖНА)))))
Пакус

так чевоб тебе тогда таково посоветовать бы чтоб все были как не Я (а то наплодицо Пакусов) и все не бесились мож укусить кого нить нада ? ))))) самого бешного ? ))))
Пакус

надо было кстати темку создать не кого что бесит а кто тут самый бешный )))) победитель конкурса получил бы приз литров 20 валерьянки ))))) и травки там какие нить успокаивающие )))))
анабель

А Я СОЗДАЛА ТЕМКУ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ,ЗАХОДИ ГОСТЕМ БУДЕШЬ)))))
Пакус

где такая темка нука подскажи ? ))) а то заблужуся нафиг в дремучем лесу а там знаешь ли волки всякие бродют ))))
анабель

АНТИДЕПРЕССИВНАЯ ТЕМКА))))
Ответить