Возникли разногласия
У нас тут в др. теме Возникли разногласия на тему хрони.
Когда хронь становится хронью? поделитесь знаниями, люди добрые...
Когда хронь становится хронью? поделитесь знаниями, люди добрые...
появление продуктов распада и действия вируса, таких как белки core, например...
и всякие там -азы..
а по сроку-да...
где-то так..
и всякие там -азы..
а по сроку-да...
где-то так..
Пиогея,она парня знает 2 года и точно не знает срока заражения,и от чего то ли половым путем,то ли от бритвы или еще чего то,поэтому что сейчас рассуждать,ей срочно к врачу бежать и грамотную консультацию получить надо и все выяснить....
Все правильно, значит Анабель меня запутала. Уже полгода прошло, как я знаю, что у меня геп. Следовательно, он уже в хрони.
Как вы думаете, у меня плохие показатели?
АЛАТ-57
АСАТ-44
билирубин-10
Как вы думаете, у меня плохие показатели?
АЛАТ-57
АСАТ-44
билирубин-10
Я тебя не запутывала,тут нет ясновидящих,ты сама всех запутываешь неопределенными вопросами откуда ты знаешь сколько у тебя гепатит с,есть люди которые им болеют много лет и не знают о нем,можно и у стоматолога заразиться и у маникюрщицы и т.д.,много способов,может какие то операции давно тебе делали,Кать иди к врачу...бесполезный разговор,правда ...
Я заразилась от него! Единственное, чего я не могу сказать точно, так это, когда именно - год или полтора назад.
Операций никогда не делала. Маникюр - всегда сама. Он бывший наркоман - это тоже узнала недавно. Все 2 года молчал, как партизан.
К Степановой записалась на сегодня. Вечером расскажу.
Операций никогда не делала. Маникюр - всегда сама. Он бывший наркоман - это тоже узнала недавно. Все 2 года молчал, как партизан.
К Степановой записалась на сегодня. Вечером расскажу.
Катерина, а ты и зубы никогда не лечила?)))
Что значит "я заразилась от него!" ?? Откуда у тебя такая уверенность?? Может тебя еще в роддоме заразили...
Меня удивляет иногда, откуда люди точно знают, где заразились...
Если ты гепС не сразу обнаружила, а только когда уже хронь, то вообще нельзя с уверенностью говорить, от кого, как и насколько давно ты его подцепила.
Что значит "я заразилась от него!" ?? Откуда у тебя такая уверенность?? Может тебя еще в роддоме заразили...
Меня удивляет иногда, откуда люди точно знают, где заразились...
Если ты гепС не сразу обнаружила, а только когда уже хронь, то вообще нельзя с уверенностью говорить, от кого, как и насколько давно ты его подцепила.
так, блин, Катьку мне тут не обижать ....распустились совсем...)))
канеш, хронь, Катерин, об этом даже речи нет....
норма биохимии для женщин 30.
смотри сама
повышена на полнормы и в 2 раза.
повышена в принципе, но не ужасно...
это говорит о том, что вирус прогрессирует....
не пей...диета....чтоб снизить эти показатели до нормы
канеш, хронь, Катерин, об этом даже речи нет....
норма биохимии для женщин 30.
смотри сама
повышена на полнормы и в 2 раза.
повышена в принципе, но не ужасно...
это говорит о том, что вирус прогрессирует....
не пей...диета....чтоб снизить эти показатели до нормы
Чё-то не поняла я...))) А кто тут ее обидел-то?? Просто такая уверенность удивляет. Откуда он знает, где она гепС подхватила?
я ...как ее..анабель которая...к ней обращаюсь...да и вообще..ко всем...чтоб знали..)))
есьт за нее кому заступиться..))))
есьт за нее кому заступиться..))))
Пасиба, Диш, за поддержку. Да вобщем-то это уже и не важно.
У меня вот что: я сегодня сходила в МедЭлит, к Степановой. Она мне сказала, что лечиться надо, чем раньше, тем лучше. У них программа с б/пл. рибами заканчивается осенью, а потом неизвестно, что и как буит. А я теперь совсем не знаю, что и делать. Тут и свадьба на носу. Эт хорошо, конечно. Денег соберем, но мой их очень хочет на машину протратить. А я вот после того, как седня побывала у врача, думаю начать лечение. Я ему не сказала. И не знаю, как начать об этом говорить. Вчера мы из-за этого поссорились. Я ск-ла, что хочу лечиться, а он г-т, что нам теперь свадьбу отменить?!, ну и т.д....неприятный разговор...
У меня теперь в голове все смешалось, как в доме Облонских. Почему тогда Горбарец в гепцентре моему сказала, что лечение ему не требуется, если у НЕГО ГЕПАТИТ УЖЕ 6 - 7 ЛЕТ???? Кому тогда верить?? Как теперь его переубедить, что лечиться надо?
Степанова ск-ла, что мне подойдет курс, который подешевле, на 15 т.р. в месяц, а вот ему скорее всего уже нужен буит тот, что на 2 т $.
Дишка, ребята, что же мне делать?
Остается сказать маме и взять в долг денег, т.к. свое здоровье дороже...
У меня вот что: я сегодня сходила в МедЭлит, к Степановой. Она мне сказала, что лечиться надо, чем раньше, тем лучше. У них программа с б/пл. рибами заканчивается осенью, а потом неизвестно, что и как буит. А я теперь совсем не знаю, что и делать. Тут и свадьба на носу. Эт хорошо, конечно. Денег соберем, но мой их очень хочет на машину протратить. А я вот после того, как седня побывала у врача, думаю начать лечение. Я ему не сказала. И не знаю, как начать об этом говорить. Вчера мы из-за этого поссорились. Я ск-ла, что хочу лечиться, а он г-т, что нам теперь свадьбу отменить?!, ну и т.д....неприятный разговор...
У меня теперь в голове все смешалось, как в доме Облонских. Почему тогда Горбарец в гепцентре моему сказала, что лечение ему не требуется, если у НЕГО ГЕПАТИТ УЖЕ 6 - 7 ЛЕТ???? Кому тогда верить?? Как теперь его переубедить, что лечиться надо?
Степанова ск-ла, что мне подойдет курс, который подешевле, на 15 т.р. в месяц, а вот ему скорее всего уже нужен буит тот, что на 2 т $.
Дишка, ребята, что же мне делать?
Остается сказать маме и взять в долг денег, т.к. свое здоровье дороже...
Взвешивается ряд факторов.
Один из них - возможность бесплатных лекарств. Это такое... экономическое показание к терапии.
Один из них - возможность бесплатных лекарств. Это такое... экономическое показание к терапии.
вОТ ВИДИШЬ кАТЕРИН,НУ РАЗВЕ Я НЕ ПРАВА БЫЛА,ВОТ СХОДИЛА К ВРАЧУ И ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ....УДАЧИ ТЕБЕ В ИЗЛЕЧЕНИИ И ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ...А ДИШКА ,Я НЕ ПОНЯЛА ПО КАКОМУ ПОВОДУ ТЫ КО МНЕ ОБРАЩАЕШЬСЯ,ВСЕ ЧТО Я ГОВОРИЛА КАТЕ,РАЗВЕ ДЛЯ ОБИДЫ????ПО МОЕМУ,ВРАЧ ЕЙ ТОЖЕ САМОЕ СКАЗАЛА.....
Никаких "экономических показаний" нет и не может быть
Это бред коммерционализированных врачишек
Это бред коммерционализированных врачишек
блин, Кать, я же давно в инете не была....не знаю ситуации твоей и твоего парня....
анализы типа...
у вас обоих 3а, это помню...
помни о том, что в приницпе лечение оно не горит....и может подождать...
сделайте оба биопсию(или делали уже?)
я просто здесь не советчик, я ситуации вашей не знаю
анализы типа...
у вас обоих 3а, это помню...
помни о том, что в приницпе лечение оно не горит....и может подождать...
сделайте оба биопсию(или делали уже?)
я просто здесь не советчик, я ситуации вашей не знаю