Куда податься?
Народ, куда лучше идти к гепатологу первый раз? Мне посоветовали медэлита, стоит ли? все анализы на руках!
я сам туда ходил. в следующий четверг биопсия будет. вроде номано все. у них там программка бесплатная лечения первого генотипа, так что сбегай, может успеешь еще. кажется до 13 июля...
клинические испытания, третья фаза. лекарства бесплатно для 1-ого гена. какие лекарства не помню. в четверг узнаю - скажу. можно, кстати, и позвонить им.
Эстеб, а что значит бесплатная? Ты оплачиваешь только интерферон (роферон или пегасис), а рибавирин бесплатно дают? Такая?
Эстеб, я там же, только у Абдулаевой Ханики. Ты точно знаешь, что все лекарства бесплатны?? Ты уже так лечишься? Мож ты что-то путаешь? я не слышала о таких программах? По каким показаниям тебя в нее включили?
Степанова так сказала. НИКАКОГО БАБЛА!!! в противном случае я бы отказался (все таньга на квартиру и ремонт ушла). В четверг - биопсия. Результат через неделю, а там видно будет. За что купил, за то продал. Не знаю.
Показания - 1-й генотип и все, кажется...
У меня 1а и 3а.
Показания - 1-й генотип и все, кажется...
У меня 1а и 3а.
И чем тебя лечить будут?
Для меня это новость!!
Я была в той же клинике у другого врача и мне ничего не сказали про бесплатную прогу. Я вообще не слышала, что у нас есть АБСОЛЮТНО бесплатные проги! Мож там НЕ ВСЁ бесплетно? Нвапример, рибы бесплатно, прием врача бесплатно, анализы раз в 3 месяца бесплатно, а за пеги ты платишь? Тогда похоже на правду.
Для меня это новость!!
Я была в той же клинике у другого врача и мне ничего не сказали про бесплатную прогу. Я вообще не слышала, что у нас есть АБСОЛЮТНО бесплатные проги! Мож там НЕ ВСЁ бесплетно? Нвапример, рибы бесплатно, прием врача бесплатно, анализы раз в 3 месяца бесплатно, а за пеги ты платишь? Тогда похоже на правду.
это новое лекарство,вирус сам оно не лечит,это клинические испытания,второй этап,в Америке первый этап прошел успешно,просто лекарство лечит сам фиброз и его суть вернуть печень в нормальное сосотояние....в сочетание с противовирусной терапией нельзя,я узнала...
проводится два клинических испытания:
1) противовирусная терапия
2) противофиброзная терапия
1) противовирусная терапия
2) противофиброзная терапия
ну не фига! как житель сибири искренне завидую жителям столицы нашей Родины. а у нас даже и не пахнет ничем хотя б относительно бесплатным. аж настроение испортилось..
Да хрен его знает чему завидовать...
Бесплатный сыр сам знаешь шде бывает...
Бесплатный сыр сам знаешь шде бывает...
Шутите,прога уже месяц там,для неответчиков с 1-ом геном и с сильным фиброзом.Испытывают не фероны,а какую-то хрень.Читайте здесь!!http://www.medelite.ru/qa/answer.php?id=512
интрересно, а хуже от этого не будет??
и почему только первый генотип, раз это не противовирусная программа.
и почему только первый генотип, раз это не противовирусная программа.
вот только почему-то их сайт у меня не грузится.
и еще, если эти клинические испытания пройдут успешно, то как скоро это все войдёт в оборот?
надеюсь, что это принесет пользу человечеству!!! очень надеюсь..
лаборатория-то эта хорошую репутацию имеет?
и еще, если эти клинические испытания пройдут успешно, то как скоро это все войдёт в оборот?
надеюсь, что это принесет пользу человечеству!!! очень надеюсь..
лаборатория-то эта хорошую репутацию имеет?
а ля рошевская программа тоже была на испытании и все также....так что...
ну канеш для неответчиков....пока читала тему уже продумывала как бы подцепить еще и 1 ген))))
чтоб бесплатно полечили..)))
проги канешно для неответчиков..
а вообще Дим, МедЭлит клиника хорошая...
иди к Каршиевой...я у нее бывала...
она одна из лучщих гепатологов страны
чтоб бесплатно полечили..)))
проги канешно для неответчиков..
а вообще Дим, МедЭлит клиника хорошая...
иди к Каршиевой...я у нее бывала...
она одна из лучщих гепатологов страны