инфекционист

Ответить
Нютыч

30 июн 2006, Пт, 22:48

Вот такой вопрос.Кто побывал у инфекционист в районку?Я слышала,что они дают напрвление к гепатологу,и прием будет бесплатный.А что по поводу анализов?За них надо будет платить?А то у меня с мамой возник конфликт-она утверждает,что они типа бесплатные.Кто знает,подскажите плийз.
Майк Безухов

единственное, что было для меня бесплатным в районке-это биохимия и узи. всё остальное (ПЦР, биопсия и т.д.)-платно.
Ласточка!

У меня так было. В поликлинике дали направление в гепцентр. И врач там принял бесплатно. Но за все анализы платить только.
Marusya

Нютыч, а ты в Москве живешь? Если да, то действительно районный инфекционист направит тебя в гепцентр, где прием для москвичей бесплатный, а всё остальное платно: и все анализы, и узи, и биопсия.
Нютыч

Марусь,я в Питере живу.Но думаю,разница небольшая,везде платно.Просто мне никак не объяснить это маме.А то, что Майку сделали бесплатно биохимию,это очень странно.Может она неразвернутая была.
Marusya

Биохимию делают бесплатно в районных поликлиниках - мне делали когда-то и в ЖК тоже делали. Что странного в этом?))
Майк Безухов

Нютыч, так ведь меня же ещё и ищут каждые три месяца на эти бесплатные анализы (биохимия и общий), если вдруг сам не явлюсь:) при этом я ещё состояю на учёте в первой инфекционке (на всякий случай), поэтому сдаю все эти анализы дважды. потом сижу и сравниваю))
Нютыч

Марусь,может быть.Я спорить не буду,просто в клинике она дорогая,поэтому я очень удивилась,что в районке бесплатно.
Майк,это все минусы нахождения на учете у инфекциониста?А подписку о невыезде с тебя еще не взяли?)))Ладно шучу.А если серьезно,есть шанс,что тебя снимут с учета?
Майк Безухов

Нютыч, самый главный минус в том, что они звонили моим родителям, хотя они и в другом городе. я-то им не гвоорил, чтоб зря не волновать (всё равно не могут ничем помоч). вот шок был. а то, что снимут с учёта-это вряд ли. и вообще плюсов нету.
Нютыч

Майк,а ты в каком городе сейчас живешь,если не секрет?
Нютыч

В звонках родителям хорошего мало.Мне видимо это еще предстоит((
alexa

Экономия мизерная.
Нервотрепка большая.

Идите в платную. Много не сэкономить.
Майк Безухов

alexa, я когда узнал про гепС, то абсолютно не знал куда лучше идти или не идти. у меня прямо ноги от неожиданности подкосились. побрёл туда, куда сказали. но если честно, то может оно и к лучшему ,что стал на учёт. один хрен пришлось бы рано или поздно.
Нютыч, из новосибирска.
alexa

Я затерла все в районке. Левыми анализами.

Когда пришла к инфекционисту записаться, мне сказали, что она уволилась и отправили к терапевту. Пошла к терапевту, увидела очередь бабушек за бесплатными рецептами. Ушла. Дочке тогда 1,5 месяца было.

А потом на форум вылезла. Прояснилось многое. Полгода спокойно сидела, т.к. кормящих мамочек все равно не лечат.

А потом в разделе "куда обратиться" выбирала. Хотела не гос. учрежденеие.
Так в медэлит попала. Там до сих пор и лечусь. Радует, что врач гепатолог-гастроэнтеролог. И телефон есть.
Как раз очень хорошо с моим обострившимся на терапии гастритом.
Ответить