бесит!
Давайте поговорим о том что нас раздражает
Меня раздражает когда я у меня нет сигарет, когда я чем-то занят, а меня грузят и пытаются оторвать. Ну и так дале.
кого что бесит?
Меня раздражает когда я у меня нет сигарет, когда я чем-то занят, а меня грузят и пытаются оторвать. Ну и так дале.
кого что бесит?
меня бесит, то что люди и в космос летают и органы пересаживают, а убить какой-то мелкий вирус не могут!!!!
p.s. ненавижу общественный транспорт и пробки, в которых мы теряем бесценные минуты жизни.
и когда будят по утрам
p.s. ненавижу общественный транспорт и пробки, в которых мы теряем бесценные минуты жизни.
и когда будят по утрам
И меня бесит, когда сигареты заканчиваются, и когда грузят.... И пробки и утренние пробуждения..
А еще бесит стучание лбом апстену со своим родным и любимым мужем - бесит!!
А еще бесит стучание лбом апстену со своим родным и любимым мужем - бесит!!
Кстати)))
Когда нас что то бесит,именно в этот момент омоложается организм))) точнее клетки организма-человека)))
Меня мало что по настоящему бесит,но есть моменты...например
Открытые здесь темы типа "Алкоголь"
-из которых ещё и орут : не хочешь не отвечай...)))
Когда нас что то бесит,именно в этот момент омоложается организм))) точнее клетки организма-человека)))
Меня мало что по настоящему бесит,но есть моменты...например
Открытые здесь темы типа "Алкоголь"
-из которых ещё и орут : не хочешь не отвечай...)))
меня бесит, когда кто-нить чем-нить скрипит или стучит, в общем звуки какие-нить издает...
бесит общественный транспорт...люди, близко стоящие ко мне, в транспорте
бесят очереди в магазинах, и опять же те самые проклятые люди, которые близко стоят ко мне...
вообще многие люди бесят...неадекваты...
ну а сигареты...))бесит, когда из рук вырывают сигарету с воплем, что ты бросила...))))
а то, что они кончаются, это джаз, вышел и купил....)))а вот когда их отнимают и ломают, вот это тема...))))
бесит общественный транспорт...люди, близко стоящие ко мне, в транспорте
бесят очереди в магазинах, и опять же те самые проклятые люди, которые близко стоят ко мне...
вообще многие люди бесят...неадекваты...
ну а сигареты...))бесит, когда из рук вырывают сигарету с воплем, что ты бросила...))))
а то, что они кончаются, это джаз, вышел и купил....)))а вот когда их отнимают и ломают, вот это тема...))))
Меня бесит людская тупость,
бесит когда появляется хаос в делах
На терапии бесит телевизор и все программы
Больше всего бесит проклятый вирус(но я его все равно удавлю
Бесит одна подруга неискренняя,а все хочет залезть в душу
Бесит что не знаещь чего бы сьесть,то нельзя то не вкусно
Но мое бешенство не занимает и 10%Остальные90 приносят мне успокоение и силы
бесит когда появляется хаос в делах
На терапии бесит телевизор и все программы
Больше всего бесит проклятый вирус(но я его все равно удавлю
Бесит одна подруга неискренняя,а все хочет залезть в душу
Бесит что не знаещь чего бы сьесть,то нельзя то не вкусно
Но мое бешенство не занимает и 10%Остальные90 приносят мне успокоение и силы
БЕеесит: Когда кто-нить отсербывает из моей кружки кофе или чай. так же не пью никогда из горлышка напиток, если кто-то там слюни помочил. И сама не даю. Жадина. Ну, и что .
Бесят: морды-зерна. Кто помнит -поймет.
Бесит не мыться сутки. Например, если в поезде. Мне кажется, что тело порастает плесенью, от этого чешусь и ощущение беее.
Бесят наркоманы, которые болеют потому что заслужили. И ноют, что у них там приходы клевые, но жить не охота (это я про недавний долбанутый топик)
Бесят молодящиеся тетки, которые красятся и напомаживаются и лосьеняттся. И друг друга называют: девочки. Тьфу.
Бесит, когда я одна, расслабляюсь, читаю меня отвлекают родственники мужа с тупыми вопросами .
Иногда бесит, когда устала. а еще идти и идти. Прям хочется кааааак врезать кому-нить.
Бесит, когда все кому не лень поучают меня. МНЕ НЕ НУЖНА их помощь, а они вре равно, типа: ой, я бы никогда ребьенка не отдала там бабушке с ночевкой, я бы, а я бы, а я быю. нарвутся у меня и тогда я...) Морды -зерна что б их.
Бесят: морды-зерна. Кто помнит -поймет.
Бесит не мыться сутки. Например, если в поезде. Мне кажется, что тело порастает плесенью, от этого чешусь и ощущение беее.
Бесят наркоманы, которые болеют потому что заслужили. И ноют, что у них там приходы клевые, но жить не охота (это я про недавний долбанутый топик)
Бесят молодящиеся тетки, которые красятся и напомаживаются и лосьеняттся. И друг друга называют: девочки. Тьфу.
Бесит, когда я одна, расслабляюсь, читаю меня отвлекают родственники мужа с тупыми вопросами .
Иногда бесит, когда устала. а еще идти и идти. Прям хочется кааааак врезать кому-нить.
Бесит, когда все кому не лень поучают меня. МНЕ НЕ НУЖНА их помощь, а они вре равно, типа: ой, я бы никогда ребьенка не отдала там бабушке с ночевкой, я бы, а я бы, а я быю. нарвутся у меня и тогда я...) Морды -зерна что б их.
а я сам от ся бешусь )) еще пи...ы раздражают и еще раздражает какие здесь пипец все умные порой читать даж тошно еще бесят советчики которые вечно говорят кому чо делать и куда пойти и еще бесят люди щитающие себя самыми умными
P.S да я пишу с ошибками ну и что )))
P.S да я пишу с ошибками ну и что )))
ой савсЭм забыл Дишка с возвращением в инет )) вернись к нам в Москву и мы купим тебе сигарет и все простим )))
А МЕНЯ ВАЩЕ ВСЁ БЕСИТ, ПРЯМ С УТРА И ДО ВЕЧЕРА ВСЕ БЕСИТ И Я ХОЧУ КОГО-НИБУДЬ УГАНДОШИТЬ....КОМУ НИБУДЬКТО ОСОБЕННО ДОСТАНЕТ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ПРОСТ ВЦЕПИТЬСЯ ЗУБАМИ В ГЛОТКУ И РВАТЬ ,РВАТЬ ПУСЬ ТРЕПЫХАЕТСЯ....ПОКА НЕ СДОХНЕТ СВОЛОЧЬ
извините -я на пятом месяце трапии сделайте скачуху мне))))
А меня ваще много чё бесит, кроме сигарет закончившихся... Дишка права - сигареты джаззззз.... Но как в лом иногда идти за ними, особенно ночью...
Бесит, когда кто-то чавкает, бесит когда бардак дома, бесит когда муж утром будит словами: погладь мне брюки/рубашку, бесит Юля, котоая скрываясь под ником "?" меня обсирает и назывет себя "стрЕчком форума" и говорит о себе в мужском роде, чтоб никто не догадался...и т.д.....
Бесит, когда кто-то чавкает, бесит когда бардак дома, бесит когда муж утром будит словами: погладь мне брюки/рубашку, бесит Юля, котоая скрываясь под ником "?" меня обсирает и назывет себя "стрЕчком форума" и говорит о себе в мужском роде, чтоб никто не догадался...и т.д.....
Марусь, когда ночью заканчиваются сигареты, нужно просто заказать пиццу...и вместе с ней привезут сигареты...))))
все просто в этой жизни..)))
Пакус, спасибо, я рада, что хоть я тебя не бешу..)))
все просто в этой жизни..)))
Пакус, спасибо, я рада, что хоть я тебя не бешу..)))
Диш, так и делаю иногда... ))) Но пиццу-то везут около часа, а когда курить охота, то начинаешь нервничать ))))
А еще можно заказать суши ))) Полезнее чем пицца )) И сигареты тож привезут ))
Дишка да как ты можешь меня бесить яж почти сырниками тебя кормил как мать младенца грудью )))))))
не люблю сущи....люблю пиццу....тьфу. у меня тут в деревеньке ее так плохо делают....тоже блин бесит....)))
Пакус....давай обойдемся без таких интимных подробностей...)))))
Пакус....давай обойдемся без таких интимных подробностей...)))))
а ваще щас считай, выпил боржоми продал родину Паштет употребляй кефир желательно не внутривенно ))))
а меня ничего не бесит,потому что мне все безразлично,акромя себя хорошей.