Я больше не хочу жить!!!
Автор: тот самый кокс
Дата: 06-30-06 14:50
я вот не нарик нынче уже но хочу крови pioggia чо непонятного ))))
а у меня месячные уже закончились
Дата: 06-30-06 14:50
я вот не нарик нынче уже но хочу крови pioggia чо непонятного ))))
а у меня месячные уже закончились
pioggiа ну ты уже совсем разошлась, успокойся! Матом гнёшь кругом Фууууу!Нервишки не к чёрту на терапии-понимаю,у самой такое бывает.Ну надо уж как-то себя сдерживать.(Писала другая Юля,не автор этой темы.)
это не Арктик и вовсе не равнодушен а прост ответил так же как она отвечала Юли для примера ниче плохого не хотел сказать тем более обидеть )))
бедная юляша несчастная,не может так больше жить,так и не живи,если нет силы воли,то так и кони бросишь на руках у своих предков и корешей названных.
"Автор: Юля
Дата: 06-30-06 18:06
pioggiа ну ты уже совсем разошлась, успокойся! Матом гнёшь кругом Фууууу!Нервишки не к чёрту на терапии-понимаю,у самой такое бывает.Ну надо уж как-то себя сдерживать.(Писала другая Юля,не автор этой темы.)"
А чего за Юля???
это которая "?" -не первый год на форуме...)
Это твой окончательный ник???
Другая Юля)))
Гы гы-гы......))))))
Дата: 06-30-06 18:06
pioggiа ну ты уже совсем разошлась, успокойся! Матом гнёшь кругом Фууууу!Нервишки не к чёрту на терапии-понимаю,у самой такое бывает.Ну надо уж как-то себя сдерживать.(Писала другая Юля,не автор этой темы.)"
А чего за Юля???
это которая "?" -не первый год на форуме...)
Это твой окончательный ник???
Другая Юля)))
Гы гы-гы......))))))
НЕРВЫ ШОКОЛАДНЫЕ!!
А НЕ ХОШЬ- СМОТРИ ФУТБОЛ,
ТАМА ЩА НАШИ
НЕРВЫ ШОКОЛАДНЫЕ!!
А НЕ ХОШЬ- СМОТРИ ФУТБОЛ,
ТАМА ЩА НАШИ
Вот вы тут дискуссию развели)))
Автор: Майк Безухов
Дата: 06-30-06 10:47
если есть желание умереть, значит это нужно делать, а не говорить всем об этом, расписывая про то, как ты славно покромсала руки. противно прямо. если тебе самой нет до себя дела, то почему другим до тебя должно дело быть? что за слабохарактерность? тебя что бухать и колоться кто-то насильно принуждает? сама на это добровольно идёшь, и не фиг пинять на друзей. ты сама их впустила в свою жизнь. Может это и жёстко с моей стороны так говорить, как я сделал выше, но видя как люди бьются с раком и гепатитом, со слепотой и т.д. за жизнь(!), за детей(!), мучаются, но виду даже не подают своим близким!

если есть желание умереть, значит это нужно делать, а не говорить всем об этом, расписывая про то, как ты славно покромсала руки. противно прямо. если тебе самой нет до себя дела, то почему другим до тебя должно дело быть? что за слабохарактерность? тебя что бухать и колоться кто-то насильно принуждает? сама на это добровольно идёшь, и не фиг пинять на друзей. ты сама их впустила в свою жизнь. Может это и жёстко с моей стороны так говорить, как я сделал выше, но видя как люди бьются с раком и гепатитом, со слепотой и т.д. за жизнь(!), за детей(!), мучаются, но виду даже не подают своим близким!

Жаних, неее ))) Эт другая Юля)) Ты, которая под ником "?" скрывалась на терапии сейчас вроде... С нервами у нее не гуд, да и с психикой походу )))
2 pioggia,
Дело было так, я довольно быстро предположил, что тут у нас за Юля, хотя уверен не был. Потом не заходил 1,5 дня на форум. Из-за одного предположения тереть тему нельзя.
А вот, когда я (или Мы) видим в форуме наркотическую ломку, то что делать? Закрывать, тереть или оставлять?
Выскажите свое мнение, пожалуйста. Я всех об этом прошу.
Дело было так, я довольно быстро предположил, что тут у нас за Юля, хотя уверен не был. Потом не заходил 1,5 дня на форум. Из-за одного предположения тереть тему нельзя.
А вот, когда я (или Мы) видим в форуме наркотическую ломку, то что делать? Закрывать, тереть или оставлять?
Выскажите свое мнение, пожалуйста. Я всех об этом прошу.
Когда видим ломку... Смотря какие цели сайт преследует ))) Ведь тут полно наркоманов и бывших и действующих...
А что, тематических сайтов нет?
Мне просто интересно: почему человек, не зная есть ли у него геп, идет ИМЕННО НА ЭТОТ ФОРУМ? Почему? Почему не на другой?
А что, тематических сайтов нет?
Мне просто интересно: почему человек, не зная есть ли у него геп, идет ИМЕННО НА ЭТОТ ФОРУМ? Почему? Почему не на другой?
ПСИХОЛОГ ,
я думаю не тереть, а оставлять их под флуд как в данном случае...)
Marusya это та самая "Юля"
..."(Писала другая Юля,не автор этой темы.)"
я вот про эту Юлю))))))))))
я думаю не тереть, а оставлять их под флуд как в данном случае...)
Marusya это та самая "Юля"
..."(Писала другая Юля,не автор этой темы.)"
я вот про эту Юлю))))))))))
Юля писал:
> pioggiа ну ты уже совсем разошлась, успокойся! Матом гнёшь
> кругом Фууууу!Нервишки не к чёрту на терапии-понимаю,у самой
> такое бывает.Ну надо уж как-то себя сдерживать.(Писала другая
> Юля,не автор этой темы.)
Ну точно ))) Та самая Юля, которая меня обругала под ником "?" в теме "помогите"))))
Юлечка, и это ТЫ советуешь Дожжику себя сдерживать??))) Ты за собой следи ))))
> pioggiа ну ты уже совсем разошлась, успокойся! Матом гнёшь
> кругом Фууууу!Нервишки не к чёрту на терапии-понимаю,у самой
> такое бывает.Ну надо уж как-то себя сдерживать.(Писала другая
> Юля,не автор этой темы.)
Ну точно ))) Та самая Юля, которая меня обругала под ником "?" в теме "помогите"))))
Юлечка, и это ТЫ советуешь Дожжику себя сдерживать??))) Ты за собой следи ))))
народ,с большим уважением отношусь к большинству из вас.но тут вы че то ЗАТУПИЛИ!!!
Автор: pioggia
Дата: 06-30-06 12:55
юля, может ты все таки покончишь жизнь самоубийтсвом?
как хорошо без тебя будет!
в соседнем топе вопрос был кого,что бесит.
отвечу здесь.
вот ТАКИЕ советчики меня БЕСЯТ!!!!!поубивал бы!!!!
2 майк:
по поводу "виду не подают своим близким"
друг у меня был,очень хороший,лучший из тех,какие бывают...выросли вместе,в садик ходили вместе,в школу...
компания у нас была - 5 человек...как говорят "не розлей вода".всегда вместе,везде вместе,все проблемы решали вместе...
так вот,друг этот,Сергей,был у нас самым @#$%..том.что бы не случалось,он всегда выглядил оптимистом,говорил "да лана,разберемся как-нибудь".и мы верили в этот пофигизм.как и верили тому,что все у него просто СУПЕР.все у него было самое-самое.
а потом он застрелился.просто взял и застрелился....дастал табельный ПМ и ...и все..
ПОЧЕМУ????ЗА ЧЕМ????
мы так и не узнали...ревели как девочки....били всех кто пытался сказать,что он сам виноват....
компания наша распалась...видимся редко...
потому что боимся смотреть друг другу в глаза,потому что ЭТО МЫ ВИНОВАТЫ В ТОМ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!мы не увидели,что у него проблемы!!!!мы не смогли его остановить!!!!
...а он никому,ничего не говорил....
как ты там Майк говоришь??если хочешь умереть,то сделай это???
вот он и сделал..
и когда я думаю,что можеть быть,тогда,5 лет назад,он все-таки спросил у кого-то о помощи,попросил совета,а ему сказали "меньше слов - больше дела,и не разводи тут сопли" я начинаю НЕНАВИДЕТЬ таких как ТЫ!!!советчиков гребаных!!!
Автор: pioggia
Дата: 06-30-06 12:55
юля, может ты все таки покончишь жизнь самоубийтсвом?
как хорошо без тебя будет!
в соседнем топе вопрос был кого,что бесит.
отвечу здесь.
вот ТАКИЕ советчики меня БЕСЯТ!!!!!поубивал бы!!!!
2 майк:
по поводу "виду не подают своим близким"
друг у меня был,очень хороший,лучший из тех,какие бывают...выросли вместе,в садик ходили вместе,в школу...
компания у нас была - 5 человек...как говорят "не розлей вода".всегда вместе,везде вместе,все проблемы решали вместе...
так вот,друг этот,Сергей,был у нас самым @#$%..том.что бы не случалось,он всегда выглядил оптимистом,говорил "да лана,разберемся как-нибудь".и мы верили в этот пофигизм.как и верили тому,что все у него просто СУПЕР.все у него было самое-самое.
а потом он застрелился.просто взял и застрелился....дастал табельный ПМ и ...и все..
ПОЧЕМУ????ЗА ЧЕМ????
мы так и не узнали...ревели как девочки....били всех кто пытался сказать,что он сам виноват....
компания наша распалась...видимся редко...
потому что боимся смотреть друг другу в глаза,потому что ЭТО МЫ ВИНОВАТЫ В ТОМ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!мы не увидели,что у него проблемы!!!!мы не смогли его остановить!!!!
...а он никому,ничего не говорил....
как ты там Майк говоришь??если хочешь умереть,то сделай это???
вот он и сделал..
и когда я думаю,что можеть быть,тогда,5 лет назад,он все-таки спросил у кого-то о помощи,попросил совета,а ему сказали "меньше слов - больше дела,и не разводи тут сопли" я начинаю НЕНАВИДЕТЬ таких как ТЫ!!!советчиков гребаных!!!
Кто-то тут дал ссылка на спид.ру зашел посмотрел, и от одной темы я просто в шок вошел... вот почитайте
http://spid.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=556145#556145
Какие же твари бывают, зная что у них Вич, так они ещё трахают девчонку ( девственницу ) и при этом рассуждают заразил ли я ее или нет...... @#$% стрелял бы таких ублюдков
http://spid.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=556145#556145
Какие же твари бывают, зная что у них Вич, так они ещё трахают девчонку ( девственницу ) и при этом рассуждают заразил ли я ее или нет...... @#$% стрелял бы таких ублюдков