Объясните пожалуйста

Синтез

03 июл 2006, Пн, 16:56

Marusya если переформулировать твой подход:

"Наличие у тебя всех анализов, показывающих, что с тобой все хорошо, совершенно не значит, что ты не умрешь через секунду" поставлю (с) Синтез :)
анабель

прогноз 50 на 50....все индивидуально,никто гарантий не дает
ухо сел?дки

to анабель:

так че тебе врач сказал, прогнозы оптимистичные или так..7-8...?
анабель

ну,если учесть,что у меня был ранний ответ(пцр-)через 2 месяца и лечилась я полгода,и полгода тоже пцр- был,лечилась 2 месяца комбинированно,4 тольго пеги,то прогноз неплохой))))все индивидуально,понимаешь,
ухо селёдки

понимаю....и желаю успеха!и как нам врач сказал "устойчивой ремиссии", блин:(...
анабель

это не факт,что будет усьойчивая ремиссия,но у многих она есть,будем надеяться на лучшее....
ухо селёдки

ушла грабить банк...!
Аватар

На самом деле, в случае автора топа разумно было бы решить изменится ли что-нибудь от узнатия правды
Есть или нет, в смысле :-)

Если предполагаются некоторые действия, то интересно было бы узнать вирусную нагрузку

А так - очченно вероятно, что хронческий процесс идет.
Горькая

блин я конкчно чайник в этом..
но что значит хронический процесс идёт ?????
после родов мне надо будет проходить лечение ??
блин я не понимаю.. правда .. объясните пожалуйста ..
страшно ..
анабель

хронический процесс у всех,кто сдесь на форуме,значит что гепатит есть,только неизвестно какой активности...иди сдай пцр рнк и количественный,если пцр плюс будет,тогда мы тебе и скажем точно...
Горькая

а скажи пожалуйтса те результаты анализа которые я написал в начале этого не достаночно чтобы объяснить мне ????
Аватар

Есть у тебя
Активное или нет - незнай

Ребенку опасна высокая вирусная нагрузка - заразиться чтоб
Всё.
анабель

РЕБЕНКУ ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ПЕРЕДАЧИ ЧЕРЕЗ ПЛАЦЕНТУ 20 ПРОЦЕНТОВ ,ЕСЛИ ВИРУСНАЯ НАГРУЗКА БОЛЬШЕ 2 МЛН. НА 1 МЛ КРОВИ....
Горькая

блин блин блин....
как же так... я читала да и врач гвоорил что рекбёнку почти невозможно заразиться... какое 20 процентов ??? вы чего я щас повешаюсь..
а фак есть у меня ..значит всё ?? я тоже потом все эти террапиии прохидить буду что и вы все ??
Аватар

Через плацетну, говорят, не больно-то передается гепатит С.
В России передается в основном из-за неаккуратности врачей с больными с высокой вирусной нагрузкой, которую можно понизить.
Или аккуратность повысить.
анабель

нет,Горькая,ты не поняла,это при очень высокой вирусной нагрузке,20 процентов,а если меньше 2 млн копий,то не передается через плаценту,сделай пцр,может у тебя вообще минус будет,не переживай только пожалуйста.....
анабель

у меня при вирусной нагрузке 1.6 млн ребенок не заразился.....
Горькая

спасибо конечно за поддержку , но как тут не переживать.. когда такое узнаешь... просто страшно что дальше та будет...
хотя уже маленько смирилась с этой новостью
ухо селёдки

а мы вот надумали ДО его терапии попробывать зачать, как думаете? Мучаюсь вопросом этим (я не больна). НАгрузка средняя у него, анализы в норме (выше писала про это).
анабель

то ухо селедки:я думаю если не травматичное зачатие(нет у обоих повреждений слизистой),то от нескольких раз без презерватива ты не заразишься,или можно сделать оплодотворение(через сперму вирус не передается,ниматери ни ребенку),я думаю что лучше до терапии,т.к. во время терапии нельзя и после полгода тоже(это для матери ,если она лечится,думаю для отца так же)
Наталикс

ГОРЬКАЯ))) ты особо то не расстраивайся.

1) хронический - это значит что вирус есть в крови. Процесс идет. Но идти он может по-разному. Может очень медленно, так что не причинит тебе никаких особых неприятностей до конца жизни.. Может активно - тогда тоже есть варианты, лечить или поддерживающая терапия. В принципе, никто из докторов не будет спорить, что можно прожить с этой дрянью всю жизнь и никаких страшных ужасов не иметь)))

2) про лечение нужно думать по мере поступления проблемы. Про эти показания к лечению Лыссый Опосум хорошо писал и неоднократно, посмотри по темам

3)ПЦР. Надо сдать. Хотя у меня был + (плохо) сейчас - (хорошо), но видимо опять будет +, не стоит на этом ПЦР сильно циклится, особенно учитывая беременность

4) От матери к ребенку 5% и то во время родов. Шанс маленький заразить ребенка, много от докторов зависит. Нечего пугаться, при ВИЧ и то шанс -2-5%, так что про 20% в голову то не бери сильно)))
Наталикс

Кстати))) начсчет опасности от матери к ребенку)))) При искственном оплодотворении (дети из пробирки так называемые) уже на гепатиты ни ВИЧ противопоказанием не являются))) а процедурка то недешевая))) Так что маленький, очень маленький шанс, а то бы таким не делали... Кстати, делают не во всех местах по одной причине - у многих нет условий для работы с ВИч инфицированных, а гепсным нигде не отказывают...
Ответить