Я больше не хочу жить!!!
Интересно с чего это Ласточка сделала вывод, что эта Юля раскаивается?)) Она ж вроде больше не объявлялась)))
появились новые друзья....сели на шею....бухло,наркотики.....прос....ла работу,а теперь не нужна.....да ещё и слухи разные по району
Ну вот это. Кажется жалеет человек, что так все...
Ну вот это. Кажется жалеет человек, что так все...
Ласточка: ага))) и через 10 минут после этой фразы Юля пишет: "приход кайфовый" ... Как ты думаешь, что бы это значило?))))
хм...приход? это что?так я это...не особо понимаю. Торчит она? что ли? Да? АААА!!!! вон оно чтооо!!! а мы то!! Вот блин!
В жизни иногда такие ситуации бывают,когда не можешь из них выбраться,обязательно помощь нужна-хоть друзей нормальных,либо психолога,нарколога.Может молоденькая она совсем-не понимает еще в жизни многого..Связалась с компанией подонков,которые ее на иглу подсадили,а разорвать этот круг не может.Наверно я как дилетант рассуждаю,я никогда с наркотиками дел не имела,поправьте меня.
Олик, ну это всё понятно: подонки... связалась...
Ну а почему она именно на этот форум пришла, если даж не знает, есть ли у нее геп?? Вот просто: как она забрела на этот форум со своими суицидальными настроениями??
Ну а почему она именно на этот форум пришла, если даж не знает, есть ли у нее геп?? Вот просто: как она забрела на этот форум со своими суицидальными настроениями??
pioggia
эээх жаль у тя с суицидом ниче не вышло мож всетаки появица желание повторить? зачем нам такие тут нафиг ты на форуме нужна я думаю без тебя былоб гораздо интересней
эээх жаль у тя с суицидом ниче не вышло мож всетаки появица желание повторить? зачем нам такие тут нафиг ты на форуме нужна я думаю без тебя былоб гораздо интересней
Марусь,ну мы же не знаем-может она еще и на спид.ру написала,или на сайт овцеводызабайкалья.ру. Кто ж их нариков поймет...
Ну вот я и говорю: чё все такую бучу подняли?))) Поспокойнее к такого рода топам относиться надо )))
я вот не нарик нынче уже но хочу крови pioggia чо непонятного ))))
прикольно.. пусть торчит и радуется.. только начала наверное. а как наторчится и гепс стопудово появится, а может еще че.. вот тогда пусть сюда и приходит(если дотянет), поумнеет уже. а сидеть тут и сочувствовать нет понту. все через это прошли и не одну шавку съели еще в середине-конце 90-ых, в самый "пик" ..(ну может почти все, может раньше может позже).
точно кто-то там выше сказал-детский эгоцентризм у нее. а настроение здесь такими темами з.а.си.рать нежелательно, что б не воршить старое, да "кентов" отъехавших не вспоминать а также многое другое... можно и поискать форумы для нариков там начинающих, продолжающих и заканчивающих...
точно кто-то там выше сказал-детский эгоцентризм у нее. а настроение здесь такими темами з.а.си.рать нежелательно, что б не воршить старое, да "кентов" отъехавших не вспоминать а также многое другое... можно и поискать форумы для нариков там начинающих, продолжающих и заканчивающих...
О Пиогея, да у тебя тут куча поклоников, еще один торчок заблудший
)) Ты их я смотрю как магнитом к себе притягиваешь.

маверик а ты я смарю такой же @#$% как она тож заблудший белый и пушистый ))))
Кокс укусить может и не укушу, но горло бы перегрыз зубами.
Злой потому что хочу свою жизнь до Гепса назад
Злой потому что хочу свою жизнь до Гепса назад
как не странно яб тож не отказался от жизни без гепа но я вовсе не злой )))