зараза к заразе
черный))) оно же сколопендра) он же....
разница между мужчиной и женщиной - женщина может и в 70 ноги раздвинуть))) мужик к этим года))) но в реале намного раньше уже того...обречен....
А при соверменной косметологии и пр. и пр. в 40 женщины выглядят примерно как в 25))) Даже лучше чем мнгие в 25))) потоу как денег болдьше на себя) любимую) и у них и у их менов))))
А до 40))))) еще жить- жить)) долго-долго)))))
разница между мужчиной и женщиной - женщина может и в 70 ноги раздвинуть))) мужик к этим года))) но в реале намного раньше уже того...обречен....
А при соверменной косметологии и пр. и пр. в 40 женщины выглядят примерно как в 25))) Даже лучше чем мнгие в 25))) потоу как денег болдьше на себя) любимую) и у них и у их менов))))
А до 40))))) еще жить- жить)) долго-долго)))))
во первых не сколопендрА, а сколопендр
2: я тебя не спрашивал в чем раница между 80-М и 80-Ж
у тебя есть возможность выглядеть в 40 на 25?
2: я тебя не спрашивал в чем раница между 80-М и 80-Ж
у тебя есть возможность выглядеть в 40 на 25?
черный)) ага))) есть))) Я над этим вопросом еще в 16 задумывваласьт и жизнь свою именно так выстроила)))
А потом у меня еще и мама перед глдазами - генетика хорошая))) поздно у нас в семье женщины страреют. Да и вообще - вокруг себя то посмотри)))) Большинству женщин буржуйская жизнь на пользу пошла)))
А потом у меня еще и мама перед глдазами - генетика хорошая))) поздно у нас в семье женщины страреют. Да и вообще - вокруг себя то посмотри)))) Большинству женщин буржуйская жизнь на пользу пошла)))
"Автор: xnatalix
Дата: 06-29-06 12:39
сколопендр)))) не буду)))) потому что практически каждый человеук - эгоист)) и борется за свое счастье в этой жизни)))) а у меня жисть и так малость омрачена, чтоб я себе свои собственным языком))) проблемы создавала. Если 5% - ну не повезло парню))) судьбаааааа такой злой))))"
да ты не просто сссука, ты еще и дура редкостная!
")))) спасибо конечно, но я сейчас беременна)))) мне не до пересыпу. А когда возникнет такая надобность - найду с кем, ежели ты понравишься - то возмолжно)))Но у меня требования высокие - люблю красивых, умных, обеспеченных)))))
Короче - буду иметь тебя ввиду"
А ты то ссука, что из себя представляешь? Тоже красивая, умная и обеспеченная?
Сама-то ссука, деньги умеешь зарабатывать или только @#$% мужиков разводить?
Мало того, что ты заразная, так еще и врунья, еще и "с понтами и претензиями"!
@#$%....таких на улицах миллионы....
да по моложе
Дата: 06-29-06 12:39
сколопендр)))) не буду)))) потому что практически каждый человеук - эгоист)) и борется за свое счастье в этой жизни)))) а у меня жисть и так малость омрачена, чтоб я себе свои собственным языком))) проблемы создавала. Если 5% - ну не повезло парню))) судьбаааааа такой злой))))"
да ты не просто сссука, ты еще и дура редкостная!
")))) спасибо конечно, но я сейчас беременна)))) мне не до пересыпу. А когда возникнет такая надобность - найду с кем, ежели ты понравишься - то возмолжно)))Но у меня требования высокие - люблю красивых, умных, обеспеченных)))))
Короче - буду иметь тебя ввиду"
А ты то ссука, что из себя представляешь? Тоже красивая, умная и обеспеченная?
Сама-то ссука, деньги умеешь зарабатывать или только @#$% мужиков разводить?
Мало того, что ты заразная, так еще и врунья, еще и "с понтами и претензиями"!
@#$%....таких на улицах миллионы....
да по моложе