зараза к заразе
СИНТЕЗ))) тгда тоже могешь сгодится)))) на бесптичье и ж...... соловей))) Не, чего-то я груба))) лучше так "за неимением гербовой пишем на простой"
Помню как то раз был я на безрыбье, но раком не стал, если вы понимаете о чем я 

Ну... приехал я как то на безрыбье. Ну сижу, значит, думаю, чем заняться. Тут откуда невозьмись Главный по безрыбью идет. Подошел и говорит: "Стань-ка ты, Синтез, раком!". "Фига себе", - говорю, "а поползнем не стать?". Сел в машину и уехал.

слабак)))))) бежал с поля эротического боя)))) Надол работать над собой)))
Эротические бои я лучше посмотрю ) Особенно однополые )
И не бежал, а отступил! Чтобы собраться с мыслями )
И не бежал, а отступил! Чтобы собраться с мыслями )
уффффффффф))) а я ужк решила что ты- наша конкурентка в мужском обличии))))
сколопендр)))) ты тоже особо не выступай.. Ты уж уже понял, что я "телка о...евшая""" так что тебя еще ждет прикладывание к груди)) возможно даже и принудительное0))
МАРУСЬ)))) Работаю на перспективу)))) ща период воздержания, потом будет период разнузданного сексу)))))) Короче пока беру все - потом буду сортировать)))
ну ты натаха ващеее....., как интересно принудительно то ???? разыскивать чтоли будишь ))))))))))))))
смотрю, веселая ты .... смеешься постоянно, это последствия чтоли или как? и когда уже это долгожданное время настанет, когда я к твойе грудке прижмусь наконец?
жду прям с нетерпением, может даже поцалую , если ты мне понравишься (:)
сколопендр))) а чего мне плакать то? молодая, здоровая, красивая, ребенок вот будет))) С чего реветь то? да, кстати еще и свободная)))
скололпендр)))) никаких поцелуев)) а то ты потом в нервный сры - а я отвечай за тя))) Сказала к шруди - значит к груди))))
Кстати, рекомендованную мной программу выполняешь???? не разносишь заразу по миру?))))) В конце года получишь звание "НАСЕКОМОЕ ГОДА"
Кстати, рекомендованную мной программу выполняешь???? не разносишь заразу по миру?))))) В конце года получишь звание "НАСЕКОМОЕ ГОДА"
сколопендр))0 а какая тебе разница то?????? здоровые то с таким как ты общаться не хотят))) Так что ты не на рынке - бери, чего дают))) и не торгуйся)))
не, стой, как это бери чего дают ...... неееее, я так не согласный ...... мне старухи не нужны ))))))))
сколопендр)))))) Ну я не страха))) старуха это когда за 70)))))) А ежели так торгуешься, то вызывает сомнение .... потенция.....Запомни, малой, джентельмен не должен быть скрягой)))