Хроник со стажем
У меня геп Б уже 9 лет-в далёком 1987 году, когда мне было 5 лет-съела чего-то не свежего...Сейчас я носитель. Хочу создать семью. Врач сказала, что родить здорового ребёнка у меня шанс есть, но не большой. Может у кого была похожая ситуация? Возможно родить здорового ребёнка?
Напиши результаты анализов. ПЦР, биохимия, маркеры. Семью создать можно, ребенка здорового тоже родить можно )
Ничего себе врачи, не перестают удивлять.)
Партнер делает прививку от гепВ и становится неуязвим для этой заразы. Спокойно делаете дитенка. Риск передачи ребенку есть и больше чем при гепС, но при граммотном подходе и его можно свести в минимуму. Посбивать вирусную нагрузку и т.д. А вообще это лотерея...
Партнер делает прививку от гепВ и становится неуязвим для этой заразы. Спокойно делаете дитенка. Риск передачи ребенку есть и больше чем при гепС, но при граммотном подходе и его можно свести в минимуму. Посбивать вирусную нагрузку и т.д. А вообще это лотерея...
Это точно лотырея...И врачи так себе...
Лично у себя...Только одно нормального втречал..Воликовского Льва Яковлевича...
Лично у себя...Только одно нормального втречал..Воликовского Льва Яковлевича...
ну что за вопросы такие?
мама дорогая...!
что такое "сейчас я носитель"
"сейчас я болею и не лечусь и ни хера не знаю, но спрашиваю на сайте?"
пцр какой?ко врачу ходила?
как было "несвежее"? вкусное? если несвежее, то зачем его есть?
мама дорогая...!
что такое "сейчас я носитель"
"сейчас я болею и не лечусь и ни хера не знаю, но спрашиваю на сайте?"
пцр какой?ко врачу ходила?
как было "несвежее"? вкусное? если несвежее, то зачем его есть?
посмеялась я по поводу "несвежего" 
Ладно, нельзя над людьми прикалываться.
Света, напиши результаты своих анализов. Так просто сложно ответить. Вообще и хроники рожают здоровых детей, но риск велик...

Ладно, нельзя над людьми прикалываться.
Света, напиши результаты своих анализов. Так просто сложно ответить. Вообще и хроники рожают здоровых детей, но риск велик...
я знаю...это была осетрина 2 свежести наверно 
а анализов ее мы не дождемся тк. у нее их нет!

а анализов ее мы не дождемся тк. у нее их нет!