Витамины на терапии

beacman

30 июн 2006, Пт, 16:09

анабель писал:

> вот,единственный вразумительный ответ,ты прав бичмен,нужно пить
> только антиоксиданты!!!!наконец то грамотный человек!!!!!

:)) Это не я грамотный :)) Это видно врачи грамотные, с которыми я общался :)
так как фамилия твоего врача, у которого ты лечишься в гепцентре ?
анабель

я не в гепцентре лечусь,а в клинике при МИДе,там наша знакомая работает,она зав.отделением,я не плачу,а там все платно(дорого))а в гепцентре вот эти что я вверху написала хорошие очень!!!!
mnml

хорошо,что другие врачи так отзываются о ней.... меня это немного успокаивает
beacman

анабель писал:

> я не в гепцентре лечусь,а в клинике при МИДе,там наша знакомая
> работает,она зав.отделением,я не плачу,а там все
> платно(дорого))а в гепцентре вот эти что я вверху написала
> хорошие очень!!!!

Cпасибо за информацию. Надо будет попробовать к ним попасть. А то моя врачиха мне не нравится. Еще у одной там пробовал консультироваться - та еще хуже оказалась :))
анабель

бичмен,а утебя кто врач???
mnml

насамом деле давно пора создать здесь тему на счет врачей, к кому идти к кому не идти и кто вообще как относиться к пациентам...
анабель

мнмл,а расскажи про себя ,какие у тебя анализы,генотип и т.д.что Знойко тебе на консультации сказала по этому поводу?
tschischik

"там наверное в Германии их всех так лечат,чтобы опыты ставить,все равно ведь по страховке)))и загорайте и витамины пейте,а мы посмотрим,что из этого выйдет))))))"

"> Ну вот и лечись у своих гепатологов,а чушь про витамины там
> пропагандируй"

Это у вас вся страна(к насчастью людей) состоит из подопытных кроликов.
Вот я и смотрю, как у вас врачи(типа тебя) лечат! Есть с чем сравнивать! Ну и результаты соответствующие!
Marusya

А как у нас врачи лечат? Другими схемами или другими лекарствами, нежели в Германии? У вас пегасисом что ли не лечат?

И о каких результатах речь идет?
анабель

Слушай тут тысячи людей вылечили,что ты так беспокоишься и сидишь на этом сайте с зачуханными жителями России,иди лучше витаминчиков попей))))))небось побочки пройдут))))как будто не пегами лечишься по страховке,вот ты и есть подопытный(группа А-люди на терапии получали витамины,группа Б- люди не получали)это война немцев против русских))))они только русским наверное витаминчики впаривают,да еще на терапии,если тебе что то не нравится иди мимо ,сама же русская))))))У вас вся страна подопытные кролики))))что уже немкой чтоли стала,иди мимио ладно
анабель

В Германии им наверное 100 процентов гарантии дают)))))
tschischik

))))Да у нас лечат Пегасисом и Копегусом, заметьте не русскими интерферонами и рибавиринами!
Война немцев против русских!))))Умора!
А на сайте не сижу, просто прикольно твои врачебные выкладки почитать!
А насчет того, что русским в Германии "впаривают" витамины, скажу - это у вас все делятся на тех, кто может оплатить себе лечение и не может, а у нас всех - и богатых и бедных лечат одинаково! И действительно лечат! А то, что не всем вылечится удается, так это, к сожалению, болезнь такая!
И ты не берись судить о том, о чем понятия не имеешь! Знаток Германии!)))
mnml

Анабель ок, сегодня приду домой и отпишу все. Ща просто времени нет на работе!
Но анализы у меня не такие уж и плохие, биохимия абсолютно в норме ничего не завышено, но пцр+ и 1б
анабель

а что же медуной немецкой не лечат))))))
анабель

Как будто по другому лечат))))Слушай,знаток Германии)))))вопрос,а что ты забыл на доисторическом русском сайте,где никого вылечить не могут????))))только ответь,а если нет ответа лучше больше не пиши,а то ты у русских людей начинаешь неприятные покалывания в боку и тошноту вызывать)))))
и Кстати,здесь тоже людей по страховке Лярошевской программой лечат в гепцентре,а наши врачи самые мозговитые,а то тут кто то в шоке от ваших так называемых "гепатологов"был,такое понаписали....что вера во врачей у человека иссякла)))))и вообще,я немцев не люблю,фуууу
Наталикс

Анабель)))) ты мне ща напомнила ситуацию, когда одна моя знакомая за немца замуж собралась. Он ей и говорит - у меня дед погиб под сталинградом, а она сказала( радостно так), что ее оттуда вернулся)))
А потогм она того немца потащила домой (Она из того самого сталинграда - из Волгограда) и поила на мамаевом кургане в 40 градусную жару водкой)))) Он еле выжил. Но женился)_))
Marusya

Наталь, у него наверное русские корни были ))))
tschischik

"Как будто по другому лечат))))Слушай,знаток Германии)))))вопрос,а что ты забыл на доисторическом русском сайте,где никого вылечить не могут????))))только ответь,а если нет ответа лучше больше не пиши,а то ты у русских людей начинаешь неприятные покалывания в боку и тошноту вызывать)))))"
Я тебе ответила уже на этот вопрос! Читай внимательней!
"и Кстати,здесь тоже людей по страховке Лярошевской программой лечат в гепцентре,а наши врачи самые мозговитые,а то тут кто то в шоке от ваших так называемых "гепатологов"был,такое понаписали....что вера во врачей у человека иссякла)))))и вообще,я немцев не люблю,фуууу"
Могу тоже самое рассказать о русских "специалистах" вроде тебя в Германии!))))) Тоже немцев не любят!))))

Не трудись отвечать! Ответов больше писать не буду(тебе)!
анабель

))))))))прямо нацисты какие то появились на сайте))))непонятной правда национальности)))))я тебе не отвечала ))))и тем более в твоих ответах не нуждаюсь,а для врача ортодонта,я очень многое по вирусологии знаю,откуда ты вообще знаешь кто какой специалист,специализации то у врачей узкие....и что ты прицепилась то ко мне)))))а я люблю русских людей,русских врачей и всех адекватно мыслящих людей)!!!!!
Наталикс

НЕ)))) ДЕвчонки ))) это была крутая история. Она его нашал по инету)) ну т.е. сначала не его ) а молодого симпатичного )) и богатого. И поехала в германию. Парень увидел - и обалдел от руской невесты, языка не знает, прикатила с вещами))). Короче - он ей оставил денег, а сам типа в командировку)))) После этого она вернулась(тур кончился) и стала рыть инет. Нашла - прикиньте боря моисеев)) вылитый, тьфу... Ну вот она его на мамаев куршан стаскала - и вышла замуж... Уже 4 года там живет... Правда недовольна, но желает страстно гражданстов и все такое... Потом разведется, отсудит у него имущество - и будет дальше жить))) АК любовник у нее там - русский))) тоже на немке женатый))) Вот эти 2 авантюриста и рулят.....
анабель

))))))правильно, так с фашистами)))))
анабель

Наталик,ты короче в теме))))!!!!!!мы друг друга поняли)))))))
Наталикс

ну немцы - бюргеры))) этим все сказано))) Одна их жратва говорит о многом)))) И вообще - вспомни немецике вещи- сносу не имеют и дизайнер себя не утруждает)))) ЖМОТЫ))))) Простые как...хозяйственное мыло)))
Ответить