Интрн А
Ты мне скажи, что я тебе плохого сделала. Почему ты влазиш и хамиш постоянно.
Наташа! а что такое интрон? и чего в нем особенного? и что такого хамского сказала Маруся?
НАТАША))) гу вот ты и скажи - что лечишь? кто прописал? что за препарат?
Интрон А-в шприц ручьке. производитель Шеринг Плау. Я лечусь по 3 МЕ через день плюс 5 шт. рибавирин Медуна.У меня гепатит С генотип 3а.
Мне врачи говорят что это тот же Пегинтрон только не пегилированный. Один укол стоит 35 у.е.
Мне врачи говорят что это тот же Пегинтрон только не пегилированный. Один укол стоит 35 у.е.
Хотела узнать кто-то лечился им. И какой результат после лечения. Обратно не появиться этот гепатит.
3а,пегасисом.А про статистику излечения почитай на соседнем форуме,там все написано,лекарство,генотип,результат
тематических таких не слышал,попробуй поисковиком поищи,но вроде нет никаких,только статьи и доклады найдешь
А я из Киева. Я хотела с мужем к Вам в Москву за лекарствами. Узнавала что у Вас лекарства дешевле намного. И мне на курс экономия 1500 у.е. А я давно хотела к Вам в Москву. Я думала даже на самолёте туда и обратно теже деньги но ещё удовольствия сколько . Но муж нехочет, он уже два раза в Москве был. А мы с мужем лечимся вместе.
Смотри осторожно с запасом лекарств на целый курс (ТТТ), всё бывает на терапии:снижение дозы,отмена укола и отмена терапии бывает.Не дай бог конечно,но лекарства пропадут