За ребенка страшно
вот сейчас тут поначитаюсь всего и руки вообще опускаются,нам надо друг друга на хорошие мысли настраивать,т.к. мысли материальны,а не в панику вводить,я сама уже паниковать начинаю))))
Наталь, а зачем кесариться будешь? Во время кесарева тоже есть риск и не малый. Я тут уже несколько раз говорила, еще раз повторю: моему старшему сыну поранили голову во время кесарева.
марусь- во-первых возраст, во вторых с тазом проблемы - узкий. В третьих - доктора настаивают))) ну я вроде тоже как-то не против
Наталь какой у тебя возраст, мне 33 первые роды,
риск во время кесаря и нормальных родах один и тот же 5 %, главное что бы врачи в мозгами были и все
риск во время кесаря и нормальных родах один и тот же 5 %, главное что бы врачи в мозгами были и все
Анабель, вроде здоров, уже несколько раз на антитела сдавали (тьфу-тьфу-тьфу)
Марусь,а ты обоих малышей при пцр плюс рожала???и еще при какой вирусной активности????
Да, при ПЦР+, про вирусную активность ничего не знаю, количественный сдала впервые совсем недавно, нагрузка высокая.
А АЛТ и АСТ у меня в обе беременности были в норме. Хотя в самом начале второй беременности они у меня были повышены, но потом оч быстро пришли в норму.
А АЛТ и АСТ у меня в обе беременности были в норме. Хотя в самом начале второй беременности они у меня были повышены, но потом оч быстро пришли в норму.
а разница между детьми какая???и давно у тебя гепс,мне это важно,планирую после терапии второго ребенка....