ЛАСТОЧКА!!!!!!!!!!
лена, напиши мне номер аськи, я случайно ее утеряла))))) уже неделю за тобой гоняюсь
Наталь,привет, она у меня что то совсем заглючила, не могу открыть. Агент есть у тебя?
не лен) нету)))) но хотя б номер теперь твой есть) а то я его случайно утратила)))
Ну терпи, что делать. Наверное жидкость ограничить надо. Вообще кайф! я тоже малышыка хочууу!!
Приветик! Вообще то, если б не наша жизня не простая, я бы хотела пятерых деток !
мне это напоинает " тогда родители пропадать начнут". Видимо веселье будет истерическое))) 5 спиногрызов вокруг)))
))))))! пропадать начнут!)))) а раньше это обычным делом было, столько лялек иметь!
ага)) особенно хорошо это счатье видно по теткам из средней азии - у них 5 - норма) и 10 - никого не удивишь)))
У моей PROбабушки 12-ь детей было))) Вот так вот))) И чтобы их прокормить она ходила из деревни своей в город молоко продавать 70 км. пешком! Я вот сторонник того чтобы детей было 2-е, мальчик и девочка)))
Ни чего себе! 70 км. Вот женщины какие!!! А у меня и есть двое, мальчик и девочка.