зараза к заразе
тут на сайте, с периодичностью в 2 дня возникают следующие душещипательные темы: "Клуб знакомств.." или "Бросать или не бросать человека, типа любимого, по причине гепса". У меня возникает вопрос- откуда такая "сознательность" в массах? Периодически еще несется бред про уголовную ответственность за заражения... ели есть юристы, то они скажут, что попасть под такую статью практически невозможно - намеренное заражение ( в плане ответственности по УК) больше относится к эстремалам, которые народ шприцами с кровушкой в темных переулках колят)))).
Большинство людей здесь живет вполне счастливо со своими здоровыми партнерами, еще большщое число людей с гепсом не знают о нем - тоже живет со здоровыми))) и никто особо не напрягается.
Я вообще не особо понимаю, почему надо всех ставить в известность о своей болезни? Типа оградить других??? ну другие то не хотят ограждаться, когда желают спать не предохраняясь)).
Скорее всего пройдет время, родитсмя мой ребенок, подрастет малость - и я все равно попытаюсь устрить свою жизнь. Замуж я скоре всего выходить больше не буду, гражданский брак тоже на фиг... так что буду "втречатся". Скорее всего меня сейчас назовут сволочью, но я не буду ставить никого в известность. Просто буду предохраняться по причине того, что второго ребенка рожать не собираюсь ( если собрусь - не буду соотвественно), а предохраняться буду тока из сообращений собственной безопасности.
Моэжно кидать в меня помидоры))) вот
Большинство людей здесь живет вполне счастливо со своими здоровыми партнерами, еще большщое число людей с гепсом не знают о нем - тоже живет со здоровыми))) и никто особо не напрягается.
Я вообще не особо понимаю, почему надо всех ставить в известность о своей болезни? Типа оградить других??? ну другие то не хотят ограждаться, когда желают спать не предохраняясь)).
Скорее всего пройдет время, родитсмя мой ребенок, подрастет малость - и я все равно попытаюсь устрить свою жизнь. Замуж я скоре всего выходить больше не буду, гражданский брак тоже на фиг... так что буду "втречатся". Скорее всего меня сейчас назовут сволочью, но я не буду ставить никого в известность. Просто буду предохраняться по причине того, что второго ребенка рожать не собираюсь ( если собрусь - не буду соотвественно), а предохраняться буду тока из сообращений собственной безопасности.
Моэжно кидать в меня помидоры))) вот
помидор .... пошел, второй пошел, третий пошел ..... четвертый ... четвертый!! А я не помидор ... а кто ты? Я .... арбуз!

это опять я ))))))
ну и покидаю я в тебя помидоры за это: "но я не буду ставить никого в известность" , причем тухлые.
а если чел попадет под те 5 проц, про которые мы вчера говорили???
что тогда ?
ну и покидаю я в тебя помидоры за это: "но я не буду ставить никого в известность" , причем тухлые.
а если чел попадет под те 5 проц, про которые мы вчера говорили???
что тогда ?
вдруг контрацептив порвется, или когда ребенка делать будишь тоже не скажешь?
сколопендр)))) не буду)))) потому что практически каждый человеук - эгоист)) и борется за свое счастье в этой жизни)))) а у меня жисть и так малость омрачена, чтоб я себе свои собственным языком))) проблемы создавала. Если 5% - ну не повезло парню))) судьбаааааа такой злой))))
А если ты попадешь в процентик и получишь ГепВ или Вич? ) Что тогда петь будешь?
я тебе больше скажу - все мы)) девушки ходим в салоны - маникюры - педикюры, все такое, к доктору зубному, порезаться можем опять же ))) об гвоздь какой)))- в этом случае никто не бежит ентот гвоздь доместосом обрабатывать))) и табличку не вешает - типа "Это теперь не гвозь, об который каждый практичеки ранится, а просто мина замедленного действия"
И рискуем когонить заразить, да и сами тоже рискуем к своему гепсу еще ченить прицепеить... жисть такой))) страшный)))
Кстати, мой муж не попал в 5%, а прожили 10 лет)))) и я подозреваю, чтогепс у меня и тогшда был)))
И рискуем когонить заразить, да и сами тоже рискуем к своему гепсу еще ченить прицепеить... жисть такой))) страшный)))
Кстати, мой муж не попал в 5%, а прожили 10 лет)))) и я подозреваю, чтогепс у меня и тогшда был)))
ну ты и ох...евшая телка походу, это че получается дорога к счастью по трупам чтоли тоже хороша (образное выражение)
СИНТЕ)))) вот и я про то. Но я ж не парюсь про ВИЧ и пр. фигню( Вич кстати тоже не самое страшное, страшно знать что он у тебя есть))). А от непБ прививка есть, Рекомендую сделать)))
сколопендр))) не я нормальная)))) и большинство людей так рассуждает))). А вот ты - параноик... А дорога к счастью (образно выражаясь) всегда делает кого-то несчастными- от одной зависти к красивым, богатым, успешным)))) много окружающих людей здоровье теряет))))))
Просто я считаю, что имею право продолжать жить как жила, а не гноить себя мыслями о том, что мне надо человека подбирать по принципу заразы)))) или грузить его фигней какой-то)))))
Просто я считаю, что имею право продолжать жить как жила, а не гноить себя мыслями о том, что мне надо человека подбирать по принципу заразы)))) или грузить его фигней какой-то)))))
а кстати человек может попасть в другие проценты)))) Женится положим на нормальной, здоровой девушке а она ему ребеночка дебила родит)))) И будет мучатся до старостип. Если свалит от жены с таким подарком - будет страдать от совершенной подлости) останется - тоже счастья будет мало))))
Наталь, ты ли это пишешь?? Будущая мать.
А ты не думала о том, что твоему будущему ребенку может в жизни встретиться человек, который будет так же рассуждать, как ты? И (Боже упаси!!!) твой ребенок попадет в эти проценты!! Ты и тогда не изменишь свое мнение??
А ты не думала о том, что твоему будущему ребенку может в жизни встретиться человек, который будет так же рассуждать, как ты? И (Боже упаси!!!) твой ребенок попадет в эти проценты!! Ты и тогда не изменишь свое мнение??
Сколопендр)))) Тебе, как человеку с высокими моральными качествами))) рпедлагаю провести эксперимент:
1. вывесить на грудь табличку с диагнозом.
. Всетаки вирус теоретически содержится во всеюх биологических жидкостях) так что подходить то к тебе вплотную нельзя))) - потеешь)) а там тоже есть%))))вирус передать народу)))
2. перестать пользоваться туалетом - тоже есть % перезаражать людей)))) Т.е. писать тебе конечно никто не запрещает, но исключительно дома)))) или горшок с собой носи)))
3. На руки перчатки в любую погоду - можешь ведь где-то скрябнуть руку - а человек заразится))) тоже есть %
4. Ну и естественно рассказывать об этом всем стоматологам и др. докторам - %)))
1. вывесить на грудь табличку с диагнозом.
. Всетаки вирус теоретически содержится во всеюх биологических жидкостях) так что подходить то к тебе вплотную нельзя))) - потеешь)) а там тоже есть%))))вирус передать народу)))
2. перестать пользоваться туалетом - тоже есть % перезаражать людей)))) Т.е. писать тебе конечно никто не запрещает, но исключительно дома)))) или горшок с собой носи)))
3. На руки перчатки в любую погоду - можешь ведь где-то скрябнуть руку - а человек заразится))) тоже есть %
4. Ну и естественно рассказывать об этом всем стоматологам и др. докторам - %)))
первые 3 пункта это конечно самая что ни на есть параноя,как ты говоришь, но вот 4 пункт я всегда соблюдаю, чтобы не быть уродом
сколопендр)))) ты плохо ознакомился с природой вируса. Это не паранойя - вирус есть во всех биологических жидкостях. Просто если это действительно признать - то значит эпидемия. А панику сеять в стране никто не намере. Кстати, японцы сейчас тест сделали что вирус ГЕПс по слюне определять. Считают, что аналогично анализу крови но более щадяще, особенно для маленьких детей. Так что слюнями тоже не брызгай))))
МАРУСЬ))) вот мне все равно не стыдно. Да, как только рожаешь ребенка страшно, он может в любые % попасть, и с ВИЧ. и наркотой, и еще с чем... еще и под машину. А еще есть атипичная пневмония, там даже и встречаь никого не надо - зашел чел. в комнату, чихнул - и привет))) и птичий грипп и всякое разное..... Я желею тока об одном - что узнала про эту фигню (про гепс) и потравила себе нервы. С удовольствием бы согласилась на амнезию)))))) Я просто хочу жить так, как живут необследованные - в свое полное удовольствие. Просто живут, и не думают, что являются носителями/заражателями чего-то там))) ну не знаю, не могу я на себе клеймо поставить и руки на себя надожить не могу))))Заражать я естественнос специально никого не собираюсь)) но и клеймо на лоб я тоже себе ставит не хочу и не буду. И ребенку не позволю это клеймо поставить, если вдруг с ним такое же произройдет...
Наталь, да я тебя и не пыталась пристыдить...
Необследованные просто не знают об этом, потому и живут в свое удовольствие, а вовсе не оттого, что у них нет ответственности...
Может,когда ты родишь, будешь по-другому рассуждать.
Необследованные просто не знают об этом, потому и живут в свое удовольствие, а вовсе не оттого, что у них нет ответственности...
Может,когда ты родишь, будешь по-другому рассуждать.
марусь)))) вот и у меня главная печаль от знания))))) прсто хоть лоботомию делай))))) не хочу знать)))) конечно болеть тоже не хочу))) но это уже факт))) а вот знать не желаюююююю))) ну не могу я ))) не выдерживает моя психика)))
СИНТЕЗ)))) спасибо конечно, но я сейчас беременна)))) мне не до пересыпу. А когда возникнет такая надобность - найду с кем, ежели ты понравишься - то возмолжно)))Но у меня требования высокие - люблю красивых, умных, обеспеченных)))))
Короче - буду иметь тебя ввиду
Короче - буду иметь тебя ввиду
Я страшный, тупой и бедный. Шутить не умею, поэтому в цирковое не взяли. Но обоятельныыыыййй.... слов нету