Кто-нибудь вылечился от 1b генотипа?

Marusya

28 июн 2006, Ср, 23:53

Наталь, ну откуда столько иронии?)) Говорили же уже (кстати, именно те, кто лечится/лечился и говорили), что вылечить нельзя, а вот добиться стойкой ремиссии можно. Или ты и по этому поводу будешь иронизировать?))))
Marusya

Наталь. он потому и зловредный, что в "клуб знакомств" никто не захотел вступать ))))
Наталикс

маруся))0 не буду))))) живым все хорошо - и острый, и хронический, и ремиссиия)))) Только тогда вывод такой: за некое количество баксов...... покупаешь себе иллюзию ремисиии.... (пцр - дело то темное), а без этого - зарабатываешь нервоз.... Не знаю, если есть антитела - значит есть и вирусяга???? т.е. теоритически антител быть не должно?))) чем больше вникаешь, тем меньше понятно... Бедные джоктора))))) им наверное вообще уже ничего не ясно
сколопендр

Автор: Marusya
Дата: 06-28-06 17:24

Наталь. он потому и зловредный, что в "клуб знакомств" никто не захотел вступать ))))

)))))))))) ага, сто пудово ::)))) (как там рожу пострашнее скорчить) !!!!!!!!
анабель

просто антитела и 10 лет в крови будут циркулировать,даже если гепатит с ушел полностью,просто таких еще нет,хотя про случаи когда уходили антитела,я слышала,но это единицы.....
Maverick

Дай нам бог стать этими единицами ....
Ответить