Общ. транспорт и деньги (пути заражения)

Ответить
ReSide

29 июн 2006, Чт, 00:23

Меня воднует такой вопрос... если например порезана рука или кровь попала на деньги... естли опасность ... заразится от денег или в метро? сейчас лета у многих потница на руках .. .. может кто-то давит эти прыщики ...а потом достает деньги или тоже в транспорте...
анабель

прыщиками,которые давят в метро)))))))))))))))))))))))))))))))
Фрекен Снорк

Смешно, господа..
анабель

что надо делать с этими прыщиками и деньгами с кровью,чтобы спидом заразиться,я просто не представляю))))
анабель

правда,смешно,тогда бы мы все бы уже как динозавры вымерли))))))эволюция начинается,новая эра люди)))))))))))))))))))не давите потницы в метро))))))
Фрекен Снорк

Так СПИДом в основном через деньги и заражаются! Много денег- много СПИДа..;)
анабель

ресайд,это нереал 100 процентов,только больше ни у кого не спрашивай,у меня уже живот от смеха болит,во спасибо,рассмешил на ночь,в метро больше ездить не буду))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!
анабель

и деньги трогать не буду,они правда грязные))))
ReSide

я видел нарика в метро сеня... его заметно "гнет" сидит слюни пускает, базарит сам с сабой грызет руки они все в болячках..
анабель

да таких везде полно,но спид и гепатит в и с воздушно капельным путем не передаются.так что хватит фобий всяких,если суждено заразиться,то заразишься,а если нет,то нет.У каждого своя судьба и от нее не уйдешь((
Marusya

2ReSide:
Ну ты даешь! ))))

А бомжей ты в метро ни разу не видел? Ты представляешь, какой от них букет можно подхватить?? И именно через поручни. Ты лучше уж тогда об этом думай и этого бойся )))

А гепСом не так-то просто заразиться.
анабель

например вшами или чесоткой,а также всякими бытовыми сифилисами,клопами и клещами)))))
анабель

ресайд,а можно вопрос,ты вообще чем болеешь????ты чем то заразился????
Marusya

Анабель, а как можно клопами заразиться? )))))
анабель

через деньги,а также через выдавленные прыщики на руках или еще где нибудь,ВОТ ТАК)))))
анабель

а так клопы тусуются в метро вместе с блохами и всякими вшами,самый быстрый способ передвижения по москве,они гепных ищут кусают их,а потом набрасываются на всяких ресайдов и заражают их))))))
анабель

блин,не могу уже))))правда что то мне очень повеселело,спасибо ресайд за темку,когда буду на терапии обещай каждый день писать,у меня вообще побочек тогда не будет,смех лучший антидепрессант))))))))))))))))))))
анабель

всем пока,пошла спать)))))а то клопов своей кровью надо успеть напоить,мы завтра в метро с 8 утра))))))так что работы у нас много как понимаете)))))Спокойной ночи!!!!!
Митрич

Судя по вопросу, мадам ничем не болеет кроме мнительности. :)
Maverick

ReSide, но самое главное они тебе не сказали ... я открою тебе страшную тайну ... только между нами больше чтобы никто не слышал, значит смотри сюда .... в метро живет новый вид клопов ... они первое что делают когда увидят жертву кусают ее за яйцо, если укусили все считай приплыли, ящик можешь заказывать ... Все гепатиты тебе обеспечены сразу со всеми генотипами. Распознать укус такого клопа зверя очень просто, если когда зашел в метро чувствуешь что яйцо зачесалось все анализы надо на следующей станции здавать не то ящик сам понимаешь. Анабель так вот и заразилась ... через метро, просто она скромная и не будет такую тайну раскрывать, ну ее понятно не за яйцо укусили ... а страшно сказать за что. Мы до сих пор рыдаем, когда слышым ее самую слезную и жуткую историю ... Ну а насчет денег, все которые с прыщиками и там с мертвыми американскими президентами можешь отдать мне на лечения от этих тварей клопов. Я им тогда покажу кузькину мать.
Ответить