Витамины на терапии
Да вообще они все по моему на глаз делает,а сколько у людей нервов уходит...хоть вешайся,одной моей знакомой поставили вич плюс,она хотела покончить жизнь самоубийством,но потом пересдала в 3 местах и везде был минус,вот так,а то отравилась бы девочка из за халатности медиков..
Да, кстати, с лечением таким параноиком становишься. Всего боюсь. После терапии попала в больницу с пиелонифритом, температура была 39,9 и 40 В течении 3дней лежала дома, вызывали скорую, так они простуда у вас, ОРВИ. Потом все таки увезли в больницу, а там говорят, как же вы так, еще чуть чуть и пришлось бы ногами вперед. Я в шоке. Уже полгода прошло после так, так я до сих пор боюсь, что что-нибудь на подобее произойдет. Страшно пипец.
я боюсь ходить лечить зубы,делать маникюр и т.д......даже уже боюсь анализы сдавать(((((параноя
"на терапии точно не разрешают витамины,только если острая необходимость или гемоглобин очень очень низкий,печени и так тяжело на терапии,а витамины ее очень нагружают..."
А как же тогда с побочками?! С температурой? С головной болью? С мышечной? Да, вообще с любой? Я например, нурофен пачками ела, потому что терепть невозможно было всю эту боль, я не садомаза! А боль была постоянная.
А как же тогда с побочками?! С температурой? С головной болью? С мышечной? Да, вообще с любой? Я например, нурофен пачками ела, потому что терепть невозможно было всю эту боль, я не садомаза! А боль была постоянная.
в баралгин ношпа тоже входит,так что если сильные боли пей баралгин,если температура-парацетамол,очень хорошо чаи из мяты и зверобоя пить
Какая чушь! Нельзя витамины! Да их просто необходимо пить на терапии! Только без железа. И не какие то больше, какие то меньше, а комплекс мультивитаминов. Но перебарщивать ни в коем случае нельзя. Дозировка не должна быть превышать указанную.
Я живу в Германии. Людям,идущим на терапию, рекомендуют употребление витаминов + хорошее сбалансированное питание.
А вот лекарства типа парацетомола рекомендуют употреблять только в крайних случаях, потому как очень вредны для печени!
И солнце на терапии не рекомендуют, но не из-за печени , а из-за рибавирина, который повышает светочуствительность кожи и может вызвать аллергию! А после терапии(спустя пол-года)можно загорать, как обычно. Сильный загар вреден всем, а вот солнце в разумных колличествах способствует повышению иммунитета!
Я живу в Германии. Людям,идущим на терапию, рекомендуют употребление витаминов + хорошее сбалансированное питание.
А вот лекарства типа парацетомола рекомендуют употреблять только в крайних случаях, потому как очень вредны для печени!
И солнце на терапии не рекомендуют, но не из-за печени , а из-за рибавирина, который повышает светочуствительность кожи и может вызвать аллергию! А после терапии(спустя пол-года)можно загорать, как обычно. Сильный загар вреден всем, а вот солнце в разумных колличествах способствует повышению иммунитета!
все врачи лечат по разному,мы в Москве,тут тоже врачи сильные,а у вас там даже нету такой специальности гепатолог
А у нас разве есть такая специальность? Что, вот прям в мед.институтах стали готовить гепатологов??
Вроде все гепатологи - это переквалифицировавшиеся гастроэнтерологи и инфекционисты. Разве нет?
Вроде все гепатологи - это переквалифицировавшиеся гастроэнтерологи и инфекционисты. Разве нет?
маруся)))) ага))) так оно и есть. Это как с ветеринарами, тока ща стали выпускать тех, кто по кошкам-собакам)) а до этого - всех учили лечить с/х скот)))) Ну ничего - лечили ж они шавок и попугев))) никто не жаловался)))
да,но когда их перекфалифицирывают,им там серьезную подготовку дают,минимум 3 года они только этим занимаются и практики в россии намного больше дают,тут подопытных как кроликов...
анабель)) это ты обобщаешься начет среьзности квалификации. Нету у нас больше медицинских стандартов по этому поводу.. так может и за 3 недели на каких курсах)) а подопытных - точно) море
у меня куча примеров,когда после лечения заграницей,люди сюда перелечиваться приезжают и не один,а гепатологи у нас очень хорошие,не все конечно,но не надо пожалуйста,демагогии...
анабель))) сама ж понимаешь, что главный критерий хорошести врача - принесенная конкретному пациенту польза))) Это мнение субъективное: помогло тебе - хороший врач) не помогло- плохой))) А насчет квалификации - так есть некий лечебный протокол. Из него и исходят. Так что в данном случае это неважно)))) Этож не зирург, который уникальные операции делает. И еще - мне очень нравится подход к лечени. Как правило нет при этом др. специалистов - эндокринолога, гинеколога и пр. Т.к. если побочки (лечение в том же гепцентре) - то с ними к другому доктору. А многие доктора даже и не втеме - чего делать при подобных побочках))
а что разве в Москве никого не вылечили,что врачи плохие или в Германии или Англии лучше?да,оборудование у них сильнее,но мозги и руки всегда у наших врачей лучше были,а многие хорошие врачи за границу уехали,потому что здесь их просто ценить не научились и копейки платят...
анабель) никто не говорит, что наши плохие, а их - хорошие. Да большинству и сравнивать не с чем))) болезнь просто новая, непонятная))) трудная
как никто,а ты выше посмотри,тшистик,в Германии все крутые витамины пьют,а мы тут идиоты,пусть и пьет,мало на терапии печень нагружена,так они еще и витамины туда же ...на терапии можно только витамин С и Е и то японцы ведут исследования,еще никто не вводил витамины на терапии тем более,зато в Германии все умные,а мы тут лохи российские сидим темные люди...
агабель)0 я ж тебе говорю еще раз - подходы разные) нет у людей другого ваыхода, кроме как доктору верить.Если не веришь - не рискнешь лечится... Чего спорить то???? патологоанатом установит точно, кто был прав, кто нет)))
извини, я беременная, у меня болит, башка и все такое - юмор плдохой)))
извини, я беременная, у меня болит, башка и все такое - юмор плдохой)))