клуб знакомств
марусь))) а вообще - сколопендра к груди - это новый вид гирудотерапии)) более эффективный))) может еще и поможет))) от всякого разного)))
1. пиво я пил, пью и буду пить
2. за предложенгие , спасибо
3. вообще было приятно с вами поболтать, но я поехал домой, работа кончилась.... надеюсь еще мило пообщаемся как-нить, а в идеале - лучьше в реале ))) .... целую всех взасос, пока!!!
2. за предложенгие , спасибо
3. вообще было приятно с вами поболтать, но я поехал домой, работа кончилась.... надеюсь еще мило пообщаемся как-нить, а в идеале - лучьше в реале ))) .... целую всех взасос, пока!!!
ВСЕ)))) все буквально отрвало))) я к нему ... со всей душой))) и даже к свтому ... к груди хотела приложить)) а он.... домой))))А вот интересно, сколопендра, которая взасос поцеловать могет - это круто?)))))) Да, на всякий случай напоминаю- БЕРУ!)))
Хм...ребятишки.С Сколопендр прав ведь.А вот скажите честно,да..может быть у вас тут вторая половина здоровая...Вы им через сколько дней после знакомства говорите об этом?Можно кончно не говорить,пока нормальные отношения не наступят...
Но..и этих 5 процентов хватит...
А потом..еще можно и залелеть по УК РФ,за
заражение...ну и на кучу бабла...
Есть вариант...Если знаешь человека давно,
тогда да..при такой проблеме мб и не бросит...Но таких мать терез знаю не много...
Кто там про 5 проц говорит?
Знаю,примерно человек 20...все..попали под эти 5 проц....Все предохранялись,и у всех потом выяснилось,что спали с людьми больными.
Никогда не смотрели,что после того как зубы почиистили кровь остается немного...Так что особо и целоваться нельзя...
Лично так о себе..Болею чуть более 20 лет.
Мне почти 21...B+C...
Но..и этих 5 процентов хватит...
А потом..еще можно и залелеть по УК РФ,за
заражение...ну и на кучу бабла...
Есть вариант...Если знаешь человека давно,
тогда да..при такой проблеме мб и не бросит...Но таких мать терез знаю не много...
Кто там про 5 проц говорит?
Знаю,примерно человек 20...все..попали под эти 5 проц....Все предохранялись,и у всех потом выяснилось,что спали с людьми больными.
Никогда не смотрели,что после того как зубы почиистили кровь остается немного...Так что особо и целоваться нельзя...
Лично так о себе..Болею чуть более 20 лет.
Мне почти 21...B+C...
Мы о моем гепСе узнали с мужем вместе во время моей беременности. Живем 6 лет, не предохраняясь, он здоров (тьфу-тьфу-тьфу).
Фигасе! Сколько у тя знакомых-то с гепСом!)) И все половым путем заразились? Не наркоманы (никогда не употребляли?), не личили зубы, не делали операции, тату, пирсинг, маникюр в салонах?)))) Вот прям все уверены, что заразились именно половым путем. да?
Как это ты болеешь чуть более 20 лет? А тебе 21? Это получается, что тебя в младенчестве заразили? (без тени иронии спрашиваю)
Фигасе! Сколько у тя знакомых-то с гепСом!)) И все половым путем заразились? Не наркоманы (никогда не употребляли?), не личили зубы, не делали операции, тату, пирсинг, маникюр в салонах?)))) Вот прям все уверены, что заразились именно половым путем. да?
Как это ты болеешь чуть более 20 лет? А тебе 21? Это получается, что тебя в младенчестве заразили? (без тени иронии спрашиваю)
Все (99%) гепсников у кого сейчас есть "здоровая" "вторая половинка" завязали свои отношения либо ещё будучи здоровыми, либо в тот момент просто не знали о гепсе.
Так что полностью согласен с автором данного топа!
Так что полностью согласен с автором данного топа!
ну вот, всем спасибо за поддержку, а вам, ламеры типа маруськи и людей Х большой язык показываю, ХИ-ХЫ )))))))))))
а вообще тема то про знакомства была изначально .....
а вообще тема то про знакомства была изначально .....
Заразили при переливании крови в 4 месяца....Небосис,не половым путем...
Насчет тех 20 человек...Ну там не только С...и Б..вот;На самом деле их гораздо больше таких...Типа стаж такой..=))
Вот;Но эти заболели точно при пол контактах..Факт доказанный...
Насчет тех 20 человек...Ну там не только С...и Б..вот;На самом деле их гораздо больше таких...Типа стаж такой..=))
Вот;Но эти заболели точно при пол контактах..Факт доказанный...
Возмжно, эдакая служба знакомств не такая уж и плохая идея. И дело здесь не в гетто и так далее, а в том. что людям с одинаковым или схожим диагнозом, а значит - и образом жизни, легче понять друг друга. дело не в том. что кому передается. а в психологии