клуб знакомств
сколопендр)))) боюсь что "ценными советами" мы вообще изгоним тебя из большого сексу))) так что не грузись. Здоровая мать - здоровые дети))) и будет вам счастье)))
в правильном направлении гребешь)))) найди клуб, практикующий тантрический секс)))) и будет полная...духовность
сколопендр а мне духовности не хочется, мне женщину хочется, жену свою ... 

сколопендр)))) Это для тех, которые параноят, и хотят духовности))) глянь в инете))
сколопендр))) я за духовность)))) исключительно)) И против - ни-ни))) я человек доброй воли)))) Просто я пытаюсь тебя заставить на здоровых девушек внимание обратить)))) а то тебя все к неформалкам с гепсом тащит)))
Наталь, ну почему же тантрический секс только для тех, кто параноит? ))) Паранойя тут совсем ни при чем))
Сколопендр, ты глянь, глянь ))
Сколопендр, ты глянь, глянь ))
марусь))) это все что я могу ему тута предложить)))) В реале я б ему презервативов по карманам напихала)))))) и по башке б настучала, что б дурь выветрилась)))
Наталь, почему "к неформалкам с гепсом"? почему мы неформалки-то?))))
А, ну да ))) конец дня, жара, гепС опять же ))))
А, ну да ))) конец дня, жара, гепС опять же ))))
МАРУСЯ))))) потому что " мы - неформалы, формалы - не мы""" Потому как у нас анализы от других отличаются))) А чего прикольно - у других нету, а у нас вон чего)))) А ежели жара не кончится - кинусь на улицу))) и буджу всех кусать))) или угрожать укусом)))) при этом на груди анализ приколю))) на антитела)_)) с красной шмяколкой)))
да- да , про неформалок я тоже че-то недопонял , че ты так сразу людей - то определяешь??? смотри чтобы тебе не определили такими темпами
сколопендр))0 а меня уже "определили"2 такими терминами,, и тебя, и Марусю))0 короче - нас уже всех посчитали))))
о, дефченки, ))) прочитал про тантрический секс и говорю ему респект, только ему может и надо учиться, но есть способ побыстрее: тройку литров пива и можно 1,5 часа влегкую не кончать (я думаю понимаете о чем речь), у меня иногда было что я вообще кончить не мог, правда побольше выпито было. алкоголь тормозит извержение вулканов YYYYYYYY
солопендр)))) назвается - ПОЛОВОЙ АКТ С ПРИСТРАСТИЕМ)))) бедная девушка))) я ж говорю, что ты герой)) а так и не заразил своих)))) после 3 то часов не кончая)))
сколопендр))) быстро в душ))) перегрелся)))) шуток не понимаешь)))) ну не понравилось мне слово гепсные" хочу назвать "неформалки""")))0
ага)))) ВАРЕНЬЯ ЕМУ И ПЕЧЕНЬЯ))))))) нашему мальчишу-плохишу)))) А пива тебе незя.... так что прощай))))) затяжной прыжок с парашутом))) Таперяча - тока усилием бволи 3 часа держаться смогешь)))
СКОЛОПЕНДР)))) уговорил - беру))))) не глядя)))) буду воспитывать и ... к груди прикладывать, ежели чего.... БЕРУУУУУУУ!!!!! а то понабегут всякие неформалки))))
Наталь, а чего эт ты сколопендра к груди прикладывать собралась? )))Я думаю, что твой будущий малыш будет против ))))
марусь)))) Буду закалять волю у малой))))) Сама ж знаешь по этой жизни - слабые сдохнут, а сильные станут еще сильнее))))) А сколопендров не боюсь))))) Завсегда собственного тарантула в дому иметь пригодится)))